Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как с отоплением?-2

• Автор теми Автор теми _AJ_
  • Дата створення Дата створення
новые дома, харьковских дивизий.
включили в субботу, один стояк оказался холодным. пожаловался 062 на возможное завоздушивание, в понедельник отключили всё нахрен.

новые дома, харьковских дивизий.
включили в субботу, один стояк оказался холодным. пожаловался 062 на возможное завоздушивание, в понедельник отключили всё нахрен.

ну и пральна.
шоб не выйобывался.

р-н п Горького. Видать и не собираются включать. Даже лучше бы и не включали, так как это всегда еле теплые батареи, а так платить не буду.

Холодная Гора - не топят до сих пор. Госпром - не топят до сих пор. ХОЛОДНО!!!

Нет отопления в районе ул. Лагерная (ж/м Залютино). Холодрыга ужасная!!!!!!! Никогда раньше не было таких проблем, наоборот было жарко.ТЭЦ-5 подвело в этом году!!!!!

А у нас дома вот что за фигня, в подъезде отопление есть, т.е. трубы на первом этаже гарячие, кое-где в квартирах тоже есть, но у меня батареи как лед. Есть такой слух, что если у соседей снизу по стояку стоят новые секционные батареи, с кранами "закрыть-открыть", и если по какой либо причине они не открыли этот краник у себя на батареи, то вверх по этому стояку не будет тепла, даже когда централизовано его по всему дому включат. Никто не вкурсе о правдоподобности этой истории?:(

А у нас дома вот что за фигня, в подъезде отопление есть, т.е. трубы на первом этаже гарячие, кое-где в квартирах тоже есть, но у меня батареи как лед. Есть такой слух, что если у соседей снизу по стояку стоят новые секционные батареи, с кранами "закрыть-открыть", и если по какой либо причине они не открыли этот краник у себя на батареи, то вверх по этому стояку не будет тепла, даже когда централизовано его по всему дому включат. Никто не вкурсе о правдоподобности этой истории?:(

дайте два.
о том, что краны открыть\закрыть стоять должны только на отводе к батарее, но никак не на стояке они не в курсе?

Живу возле ТЭЦ-5. Холодина...У меня такое ощущение, что еще не скоро будет возобновлена подача газа на ТЭЦ-5

Павлово Поле - пошел в очередной раз к батарее, чтобы поматюкаться... а она теплая! ТЭЦ-5 воскресло

тец-5 **** не работает ,тепла нет.алексеевка

дайте два.
о том, что краны открыть\закрыть стоять должны только на отводе к батарее, но никак не на стояке они не в курсе?

*****. Щас как раз в основном и так и делают, ставят новые батареи на проток. Моим родителям знакомый сантехник как раз так и сделал. Иначе, ***** ставить батарею по 70 грн/секция, если в нее воды нихера не поступает?

Павлово Поле - пошел в очередной раз к батарее, чтобы поматюкаться... а она теплая! ТЭЦ-5 воскресло

А причем ТЭЦ-5 к ПП? Поля вроде как котельная на Шекспира отапливает.

*****. Щас как раз в основном и так и делают, ставят новые батареи на проток. Моим родителям знакомый сантехник как раз так и сделал. Иначе, ***** ставить батарею по 70 грн/секция, если в нее воды нихера не поступает?
.

адреса, кто так сделал в студию - обеспечим им веселье хе хе

Кста, ща пришел домой, оказалось шо и у меня так сделано пердыдущими жильцами, а то я уже и забыл как оно есть. Ну, а как иначе, если одна труба сквозь комнату проходит? Вот, сразу со змеевиком в ванной параллель возникает в голове, тоже обеими концами в горячий стояк вварен - и нихера не греет. Ну то ванная, *** с ней. А если так в жилых помещениях совковые *****ы изначально запроектировали, а учитывая еще и температуру теплоносителя в последние годы - так это вообще ****ец, не вырезать ***** кусок трубы между входом и выходом радиатора и не заварить дырки, это надо последним пидроцефалом быть.

, не вырезать ***** кусок трубы между входом и выходом радиатора и не заварить дырки, это надо последним пидроцефалом быть.

ха-ха.
тогда не нойте " а какого *** у меня такие елё теплые батареи".

а потому что пара *****асов ниже по стояку вырезали прямую трубу, и краник перед радиатором прикрутили. зачем же сильно топить, чтобы жарко было в квартире?

ха-ха.
тогда не нойте " а какого *** у меня такие елё теплые батареи".

а потому что пара *****асов ниже по стояку вырезали прямую трубу, и краник перед радиатором прикрутили. зачем же сильно топить, чтобы жарко было в квартире?

Угу, лучше, когда весь подъезд с синими яйцами от холода сидит, а в подвале разница между подачей и обраткой 10 градусов.

Ну и вообще я тут 2 зимы пережил, и не жалуюсь, когда отопление есть, вполне тепло. А когда в трубах стоит холодная вода с прошлого года - один ***, как там батареи скоммутированы.

Вобще есть специальные краники, ставятся вместо тройника в место ответвления из стояка к батарее, и они регулируют либо через стояк либо через батарею воду пускать, видел у знакомых такие пару раз в безнадежно закрашенном состоянии.

Угу, лучше, когда весь подъезд с синими яйцами от холода сидит, .

не, безусловно лучше, когда 3-4 этажа угандошивают давление и температуру, и все, что выше - с синими яйцами, а 3-4 этажа - нормально. даже жарко. потому краники прикручены :іржач::іржач:

не, безусловно лучше, когда 3-4 этажа угандошивают давление и температуру, и все, что выше - с синими яйцами, а 3-4 этажа - нормально. даже жарко. потому краники прикручены :іржач::іржач:

***ть, какие краники ***...
Все эти переделки, которые я видел, были без краников. Никому там и в голову не могло прийти, ставить краник на и без того хуевое отопление.

Холодная Гора, Октябрьский р-н
трубы холодные

ПС: только что отключили гарячую воду.. ппц
свет и газ пока есть

Назад
Зверху Знизу