Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как с отоплением?-2

• Автор теми Автор теми _AJ_
  • Дата створення Дата створення
Сижу за компом час, правая рука уже окалела! Павловка

А причем ТЭЦ-5 к ПП? Поля вроде как котельная на Шекспира отапливает.

Так просто везде кричат, что ТЭЦ-5 имеет непосредственное отношение к П.П.
- цитаты с харьковских сайтов.
Большую часть Алексеевки и Павлова Поля обслуживает ТЭЦ-5
В Дзержинском районе, который обслуживает ТЭЦ-5
Тогда как ТЭЦ-5 должна отапливать около 30 процентов города - Алексеевку, Павлово Поле , центр Харькова и часть Салтовки
А сейчас порылся - действительно нас относят к "Дзержинской котельной" Посилання видалено

Вообщем, я поняла, что даже если по стояку стоят у кого то эти краны, то вверх все равно отопление дойдет да? Просто не на полную катушку? просто я в этих делах туго сображаю...

сумская, возле парка горького - всё также холодно, спасает тепловентилятор :)
краснознаменная. работа - тоже самое

Вообщем, я поняла, что даже если по стояку стоят у кого то эти краны, то вверх все равно отопление дойдет да? Просто не на полную катушку? просто я в этих делах туго сображаю...

Далеко не факт. Если кто-то закрыл кран даже после тебя, то теплоносителю уже некуда деваться, контур не резиновый, соответственно течения и не будет.

ПП - холодно как на луне блин

Холодная Гора, район 162 школы, ул.Пермская, все так же нет отопления.
Как бороться с таким качеством , а точнее отсутствием услуги? Пока я придумал только не платить во время а думаю так весной заплатить. Что кто думает?

Холодная Гора, район 162 школы, ул.Пермская, все так же нет отопления.
Как бороться с таким качеством , а точнее отсутствием услуги? Пока я придумал только не платить во время а думаю так весной заплатить. Что кто думает?

Меняйте район, шо вы хотите, с таким названием то? :)

Предложи вариант :)

Алексеевка, холодина страшная. Кроме матов других слов на языке уже не вериться. Харьковоблэнерго, наверное, просто в экстазе от счетов за электричество…

Алексеевка, холодина страшная. Кроме матов других слов на языке уже не вериться. Харьковоблэнерго, наверное, просто в экстазе от счетов за электричество…
А ктож им платить будет, ну да пока конечно будут, денешки еще есть, а вот дальше? Зима впереди. Дай бог что-бы без морозов. Срочно в церковь свечки ставить :)

Гарибальди: есть тепло, сижу в футболке...

на кругу 20 тряма ****ец как холодно. Если не включать обогреватель +14 °С

сумская возле парка горького - вчера в 16-00 дали тепло, к десяти вечера стало тепло во всей квартире
на работе на краснознаменной - такая же холодина и осталась

сумская возле парка горького - вчера в 16-00 дали тепло

Интересно, с какой стороны - четной или нечетной? Я живу по четной ближе к Маяковского, и у нас как была холодрыга, так по состоянию на сегодняшнее утро и осталась... :(

Назад
Зверху Знизу