Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

как с отоплением?-2

• Автор теми Автор теми _AJ_
  • Дата створення Дата створення
ХГ - мороз трескучий, теплотрасса согнута буквой V :) Ждем когда попробуют затопить

салтовка 607 сегодня включили

Социалистическая - так и не включили, еще под большим вапроцом шо эти тепловики наваргасили у нас в доме в подвале - типа трубы меняли, наверно как всида - тепло дадут (если дадут) а трубы порвуццо.....Но пока - в хате холодно и сыро...

Алексеевка похоже будет без тепла :(
электросчётчик похож на вентилятор!

ПП,жара. Окна все открыты.

Сегодня утром пошла по настоящему горячая вода, но отопления все нету. Холодная гора, район ул.Пермской.

на м. Жукова по прежнему холодина... но вода стала похожей на "горячую"

Павлово Поле, 23 Августа, дом 70, район канатки, 28 октября, спустя 12 дней после начала отопительного сезона, батареи по прежнему холодные, стены возле окон мокрые, обои отклеиваются, с подоконника постоянно течет вода.

да и забыл добавить, по ночам очень холодно :)

Народ расслабтесь, в холоде чел лучше сохраняется. :) В хате +14 и НЕ ХОЛОДНО! Ну мож прохладно...К весне потеплеет. Апрель-май, не долго осталось :)

Пятихатки. Затопили 16го. Не жарко, но и не дубарь однозначно, обогреватель простаивает без дела.

А у нас в коммунальном аду включили еще вчера. Вот только у меня холодные (и у всех соседей снизу), надо бы развоздушить. Правда я этого еще никогда не делал, буду пробовать вечером. Кто знает как, посоветуйте плз.

Идешь на чердак, находишь свой стояк (или общедомовой если совсем ****) находишь на стояке или где-то рядом на трубе кран, часто на него еще кусок шланга прицеплен. Открываешь - должно шипеть. Ждешь пока не побежит водичка, лучше и воды некоторое количество слить (на крышу если шланг позволяет или в ведро) так как бывает что пробки воздуха каким то дивным образом с ней чередуются.
Плоскогубцы на всяк не забудь.

Алексеевка (р-н "класс")холодно, гор.вода с перебоями

Назад
Зверху Знизу