Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

как с отоплением?-2

• Автор теми Автор теми _AJ_
  • Дата створення Дата створення
Поселок Артема)) Ул. Морозова. Топят со вчера... тепло )))

Свет партии согрел нам батареи
теплом обогревательной воды;
а многие отдельные евреи
все время недовольны, как ***ы!

И. Губерман

:-) :-) :-)

АААА!!!! Включите отопление на П.поле, задолбал уже ледниковый период........

зззз...ззз.... Гуданова - холод-д-д собачий!

Алексеевка.. Ждем ледниковый период. Гладкошерстная кошка на всякий случай уже в перса превращается...
Очень надеюсь, что муж снежным человеком не станет..

когда уже всем будет хорошо?

Салтовка, ул.Уборевича - горячая вода есть, не топят, холодно очень, скоро инеем покроюсь :((((

Никогда не смотрел "Звезды на льду", но скоро сам начну в квартире обязательную программу катать.

когда уже всем будет хорошо?
ВСЕМ хорошо не будет никогда. Не надейся.
Вот интересно что с ТЭЦ-5? Кирдык? Не включат? Вообще-то маслянником греюсь, пока в хате +18, за окном +6, правда нагорело...

у нас ведь как - президент дал - президент забрал......а вы шо думали, в рай попали? дали воду - выключили отопление, дали и то и другое - отключили электрицство.....
а у нас все ещё холодно :(
Салтовка, ул.Уборевича - горячая вода есть, не топят, холодно очень, скоро инеем покроюсь :((((
Как я тебя понимаю :)
ВСЕМ хорошо не будет никогда. Не надейся.
Вот интересно что с ТЭЦ-5? Кирдык? Не включат? Вообще-то маслянником греюсь, пока в хате +18, за окном +6, правда нагорело...
та да, электричество набегает ого-го-го

на Алексеевке по-прежнему холод - ну зато будем дольше молодыми оставаться, если не окочуримся от холода. А вот почему воду холодную, ******и, опять отключили (где-то час назад)????

на Алексеевке по-прежнему холод - ну зато будем дольше молодыми оставаться, если не окочуримся от холода. А вот почему воду холодную, ******и, опять отключили (где-то час назад)????

Кстати, про Алексеевку - у кого еще пол дня нет ***** никакой воды? Опять, что-ли, этот "Водовод 1000мм" ебнулся?

а у нас все ещё холодно :(
Как я тебя понимаю :)
та да, электричество набегает ого-го-го
Я уже жил в таких условиях, не в Харькове, даже не в Украине.
Могу слегка предсказать дальнейшую ситуевину. Народ накупит обогревателей, ясный пень врубит их на полную катушку, будет валится (не тянуть) эл. сеть. Начнут выбивать трансформаторы, потом случится какая-то авария электрическая, потом не будет воды вообще никакой, без електрики насосы не працюють. Если будут сильные морозы -10-20 будет капец. Система разморозится, или будут гонять просто холодную воду. Но это конечно очень херовый вариант, но так уже было. Так что буржуйки + керогаз+ полная ванная воды...
П.с. хорошая новость-никто не замерз насмерть. :D в ту зиму.

:( Уже неделю в квартире жара, хотя несколькими домами ниже по улице не топят... странно

• Це лайк!
Реакції: VDM
Госпром - холод собачий!!!!!!!!....Я так понимаю,что 5-я ТЭЦ никак не включится? Может кто знает достоверно,когда случится чудо?По официальным телефонам все единодушно утверждают,что до 30-го тепло станет всем....

***** на Артема с отоплением. ****ец как просто.

ХГ - мерзнем до сих пор...Жжжжуть....

На Алексеевке тож однако ХОЛОДНО!!!!! за какой Куй платить однако???? как можно оценить состояние холода??? Нафиг мне их 40 копеек пересчета(за месяц) если платить 4,16грн. за каждый м2 !!!!!!!

Салтовка.. 601 м\р. холодина до сих пор...

красношкольная набережная, вкл 20 числа, тепло и комфортно. сегодня уже пришлось окна открывать, жарко.

Назад
Зверху Знизу