Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

как с отоплением?-2

• Автор теми Автор теми _AJ_
  • Дата створення Дата створення
все им жарко, холод подавай им...подождите, вот холод настанет, нагретые солнышком стены остынут, я пересчитаю темы в главном типа *почему так плохо топят* и *почему так холодно в квартирах*, а после этого займусь линейками типа *до лета осталось*.
хехе

+100
зы: я лучше буду мерзнуть

Мерзни. Я думаю, что круче всего мёрзнуть непосредственно под оперным. Там до всего рукой подать. Можно выйти в фонтану в трусах и начинать мерзнуть прямо сейчас. Это спасет от всего.

Н.Бавария (Архангельская) - тепла нет, даже подвода в хату нет:) решили заняться ремонтом перед зимой

Мерзни. Я думаю, что круче всего мёрзнуть непосредственно под оперным. Там до всего рукой подать. Можно выйти в фонтану в трусах и начинать мерзнуть прямо сейчас. Это спасет от всего.

та я ж не спасаюсь ни от чего. меня все устраивает пока. даже то, что не топят. дом кирпичный - и так тепло :клас: живу на последнем этаже, солнышко нагревает))) солнечные батареи на халяву, тк скзать

П.Поле, солдат, тепла нет...
"Почему когда мер рапортует о том что отопление есть во всем городе кроме нескольких домов, эти дома оказываются..., мой, моих родителей и родителей жены?:іржач:"

Странно... ПП, Солдат, есть отопление...

Добкен сказал, шо в каждой четвёртой квартире, уже тепло.:)

Р-н ж/д вокзала: включили вчера, отопление то есть, то нет...

отопления нет(

ПП, низкие температуры... соответствуем названию остановки :frown:

широнинцев,у "мавзолея"
вчера весь день возились в подвале и ....условно теплые батареи,около 30 градусов.Возникает вопрос:перерасчет будут делать?

его каждый год делают, целых 100 грн весной начисляют.

Сижу и что называется зубами цокочу... от холода... когда "счастье то привалит" и в наш дом в виде тепла? Не понятно...

новые дома. вчера днем включили. потеплело.

Возле 25 больницы. Утром включили отопление

Не ну вот вы мне скажите, зачем мне теплые батареи вместо горячей воды? Вчера включили отопление и выключили горячую воду. Мне что грязному в теплой квартире сидеть? Я бы лучше чистый под одеяло залез и грелся...

на Холодной горе пока даже не шуршат.....блииин....в квартире в принципе не холодно, но вот както сырость сквозь стены пробираиццо....дом без отопления отсырел наверно....

Назад
Зверху Знизу