Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

как с отоплением?-2

• Автор теми Автор теми _AJ_
  • Дата створення Дата створення
На ХТЗ тепла нет, воды горячей нет! :(
На работе (М. Спортивная) тепла тоже еще нет...

северная салтовка 3,ТЕПЛА ***** НЕТ,******* ****Ы!***** ТАКИЕ ЦЕНЫ НА КВАРТИРЫ!***** тепла нет,мусоропровод заварен,горячей воды летом нет!зато хата стоит 80 килобаксов!
Продавай квартиру за 80 килобаксов и покупай частный домикв деревне.

и у нас на Рогани ни фига нет отопления. Район Форы и КБО

601 м\р - холодно однако.. И походу будет нескоро.. на ужгородской ремонт магистрали.. Разрыто все..

и у нас на Рогани ни фига нет отопления. Район Форы и КБО
Народ... На Рогани есть тепло!!! 12-ти этажки возле поликлиники, возле форы и т.д.... В квартире жарко - батареи горячущие...:yahoo:

Х О Л О Д Н О!
Так и знал, что с лета буржуйку ставить надо и дровами запастись.
Снова полюбил горячий чай и водку.

Алексеевка круг 20 тряма, Тополек, 23 Августа за солдатом, Данилевского - отопления нед!!!:confused:

хм, у мня сотрудница сеня грила, что слыхала по радио, что ТЭЦ-5 и еще какойто ТЭЦ.. короче они должники и Киев вродь отказался, чи пока небудет поставлять газ, пока небудут погашены задолженности. А определенные р-ны вродь будут отапливатся. Короче такая вот байда.

центр, Гуданова - холод собачий...

Да байда это все, тепла пока нет и не надо, итак жарковато, приходится балкон на ночь открывать. А вот когда реально похолодает придется покупать колайдер, тьфу ты вернее калорифер какой нить... главное чтобы вода была горячая...

хм, у мня сотрудница сеня грила, что слыхала по радио, что ТЭЦ-5 и еще какойто ТЭЦ.. короче они должники и Киев вродь отказался, чи пока небудет поставлять газ, пока небудут погашены задолженности. А определенные р-ны вродь будут отапливатся. Короче такая вот байда.

Угумс.. Девочка знакомая ( работает в городских теплосетях) тоже об этом говорила..
Вот еще..
"...16.10.2008 09:03

Дмитрий Стриженко

Харьковская ТЭЦ-5 может до конца текущей недели может получить лимиты газа и включиться в отопительный сезон.

Об этом заявил директор КП «Харьковские тепловые сети» Сергей Андреев.

Он напомнил, что губернатор Харьковской области Арсен Аваков достиг определенных результатов в переговорах с поставщиками газа, и «есть надежда, что эти проблемы до конца недели или в начале следующей недели будут решены».

В то же время С. Андреев отметил, что у «ТЭЦ-3, вероятно, будут значительные проблемы со включением»... "

а у меня счетчик тепла на доме. нет тепла - нет оплаты

у нас и на работе сцуки греть нехотят... сижу в меховой желетке.. нехватает еще шапки ушанки и валенкофф

Я зарплату год не получаю,
Отключили отопление и свет.
Я другой такой страны не знаю...
Харашо, шо пашет интернет!

Шютко. На работе тепло. Автономное рулит. :)

Одесская, тепла нет:( оно-то не холодно, ну а вдруг мороз ночью?

Назад
Зверху Знизу