как с ними бороться?

• Автор теми Автор теми kavachai
  • Дата створення Дата створення

что вы сделаете, если увидите, что ребенок рисует на стене\подъещде\детской площадке

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
Свидетель Иеговы - не охай, не ахай
Иди же скорее к Люциферу на ***!

Поэт ёпт :D

есть дети на радость родителям. а есть -- *****ы (уж простите, что я так о молодом поколении).
о хороших, что и говорить? радость, она и есть радость. поговорим о *****ах.
то. что они шляются без дела, еще и курят, в столь юном возрасте, -- этим никого не удивишь уже. про ********и -- вообще молчу. то тут, то там блистеры от таблеток валяются, бутылочки от сиропов медицинских, реже -- пустые тюбики от клея. детки развлекаются.
так же добивает "наскальная живопись". я не спорю. есть красивый граффити по городу. но то, что творят малолетние писюны -- уже перебор.
сабж первый:
входная дверь в подъезд. сегодня увидела, что ее изрисовали. просто каракули очередные.
сабж второй: детская площадка. новенькая, с красивыми горками и качельками. радость детям. так нет же! обязательно надо было оставить автографы. опять те же каракули, ну и в добавок нарисованные *** и куча матов. пипец! а там детки маленькие гуляют, и все это читают. не поленилась и специально вышла сфотографировать (дверь моего подъезда и ближашая детская площадка).
ну вот как с такими боротся? поймать и дать по шее? не поймут, родителям высказать? так попробуйте еще родителей их найти. школа -- тоже не вариант. еще с весны ходила к директору школы (напротив моего дома), по поводу того, что дети на большой перемене выходят курить, и идут на лавочки под подъезды. стоят человек 15 и смолят от души, а в комнаты вонищща такая идет, что меня, курящего человека, просто выворачивать начинает. а на первом этаже грудничок живет, и всем этим дышит. ходила сама, ходили с жильцами к директору. тот только руками разводил: "если на территории школы поймаем, это одно дело, а за территорией... ну проводим беседы воспитательные, но кто их слушает?"
кто должен отвечать за таких *****ов малолетних? смириться с этим -- не вариант. что-то надо делать, вот только что?

а, чуть не забыла. у нас сбоку от двери висит стендик, на который вешаются объявления. как минимум раз в неделю юные умельцы его подпаливают. в очередной раз висит куча обгоревших бумажек

знаете, может я не в ту степь, но кроме детей( а мы все проходили подобные этапы, я не поверю ч то есть люди, ниразу не бросившие бумажку вне мусорки и т.д..) меня достают "свидетели Иеговы"... нет, я терпимо отношусь к вере, но замучали, подъезд на домофоне, кто их впускает???? На неделю по 3 раза приходят, уже смешно, вот пока матом не покрыла - таскаться не перестали!!!! А детям должны объяснять родители, и подавать достойный пример, а не рассказывать а правилах дорожного движения перебигая перекресток "по диагонали":)

знаете, может я не в ту степь, но кроме детей( а мы все проходили подобные этапы, я не поверю ч то есть люди, ниразу не бросившие бумажку вне мусорки и т.д..) меня достают "свидетели Иеговы"... нет, я терпимо отношусь к вере, но замучали, подъезд на домофоне, кто их впускает???? На неделю по 3 раза приходят, уже смешно, вот пока матом не покрыла - таскаться не перестали!!!! А детям должны объяснять родители, и подавать достойный пример, а не рассказывать а правилах дорожного движения перебигая перекресток "по диагонали":)

А по телефону не звонили??? Вот у нас на Павловом по телефону обзванивают... А еще ходят пара мальчиков *****астического вида, но те вроде как мормоны... не помню

А по телефону не звонили??? Вот у нас на Павловом по телефону обзванивают... А еще ходят пара мальчиков *****астического вида, но те вроде как мормоны... не помню

ааааааааа!точно моромоны!!!!!!!!!! ппц как я с них ору! это те, по-моему, которые "Бобрствуйте" :іржач::іржач::іржач::іржач:

почитала:
May_Flowers ****ец! это клиника!!! барышня, а ваш малолетний реппер рисует у вас дома на обоях? они же скучные!
и какая разница название любимой группы или имя девушки или хрен волосатый. вы красили стену? ваш ребенок? какое он имеет право пачкать чужое имущество?
та же стена гаража -- моя, мною оплачена и мною покрашена. и если я увижу, что какой-то реппер рисует на МЕЙ стене я на фиг голову отобью!
тут я всеми руками и ногами поддерживаю Int21H :клас:
по мне так хоть поэт, хоть *****-вова из второго подъезда: пишите на бумаге, рисуйте в пейнте.

Добрая ты сегодня.

kavachai сказав(ла):
****ец! это клиника!!! барышня, а ваш малолетний реппер рисует у вас дома на обоях? они же скучные!
А бревно в своем глазу?
Не суди и судима не будешь.

Правильно еще есть в этой книге - плоть надо наказывать плотью, помните?:rolleyes:

много полезностей есть в сей книге,только люди в большинстве своем не ЧИТАЮТ ее,а подгоняют под себя...
чтоб удобней и проще было жить...:(
по сабжу:какие-то ублюдке малолетние "обиделись" на сына и разрисовали из баллона забор:( отмыаая все это непотребство уайт-спиритом,думала только о том,чтобы с них шкуры поспускать...знала б кто-по мордам надавала бы точно!гаденыши мелкие!:(

Многие рожают детей и думают что само оно вырастет. С собакой гуляют. Учат ее.
А ребенок после 7-8 лет болтается по дворам один. Вот и получаем по что имеем.
И попробуй маме скажи что у нее сынок *****. В глаза будет бросаться доказывать какого она сыночка воспитала. Все от семьи зависит. Школа пять часов с ребенком.
А мама всю жизнь....

А бревно в своем глазу?

бревно выковыряла. хочешь покажу?
а судя по вашему второму предложению ... пипец, а если я судья?

И попробуй маме скажи что у нее сынок *****. В глаза будет бросаться доказывать какого она сыночка воспитала. Все от семьи зависит. Школа пять часов с ребенком.
А мама всю жизнь....

точно. а потом "ничего военного, если сынок маркером стенку разрисует, он же у меня хороший!"

А бревно в своем глазу?

Не ****и да не отпизжена будешь.

А мама всю жизнь....

А мама тоже дурой может быть. Вон одна уже есть, с сыном репером. В тупую никак не хочет признать что некоторые случаи ненормальные. Для неё это очередной типа "разрушенный стереотип". И каждый раз у неё рушаться стереотипы когда ей говорят что её сын ******.
Даже если скажут ей, что сын срёт фигурным ****ищем под двери, то она всё равно скажет - это искусство новое *** и очередной стереотип разрушен.
Помоему проще просто пару раз заставить перекрасить всё ***** именно маму с папой, чтобы безнаказанность разрушить, потом будут уже думать. Даже если мама не вдуплит, то думаю есть вероятность что папа ей поможет внять урок жизни.

много полезностей есть в сей книге,только люди в большинстве своем не ЧИТАЮТ ее,а подгоняют под себя...
чтоб удобней и проще было жить...:(
по сабжу:какие-то ублюдке малолетние "обиделись" на сына и разрисовали из баллона забор:( отмыаая все это непотребство уайт-спиритом,думала только о том,чтобы с них шкуры поспускать...знала б кто-по мордам надавала бы точно!гаденыши мелкие!:(

Ну нам как-то разрисовали дверь маркером в тамбур, матюки кресты всякая фигня, ублюдочные комментарии, жена у меня чувствительная - нервничать начала и отмывать сие растворителем, уайт-спиритом. Но потом пошла по подъезду весь стояк разрисован - у каждого свой неповторимый дизайн и свои сентенции. У кого-то - надпись карцор, у другого - реализуемый свои сокрытые возможности - ну в итоге она успокоилась, но разорвать кого-то таки хотела.;)

Ну нам как-то разрисовали дверь маркером в тамбур, матюки кресты всякая фигня, ублюдочные комментарии, жена у меня чувствительная - нервничать начала и отмывать сие растворителем, уайт-спиритом. Но потом пошла по подъезду весь стояк разрисован - у каждого свой неповторимый дизайн и свои сентенции. У кого-то - надпись карцор, у другого - реализуемый свои сокрытые возможности - ну в итоге она успокоилась, но разорвать кого-то таки хотела.;)
Как ты не понимаешь это ведь рождение нового педерастического альтернативного искусства

Ничего плохого в разрисовывании обоев дома не вижу. Всем детям разрешали. Но в своем (до 7лет) возрасте и строго определённую (в нашей с женой комнате)стену.
Нам и детям нравилось.

Ничего плохого в разрисовывании обоев дома не вижу. Всем детям разрешали. Но в своем (до 7лет) возрасте и строго определённую (в нашей с женой комнате)стену.
Нам и детям нравилось.

мы малой краски купили которыми чашки расскрашивают) теперь у нас оригинальные чашки, а обои не даю разрисовывать ;)

+ одно дело детские каляки, а другое -- та ересь, которую по обыкновению рисуют на стенах

Нам и детям нравилось.
Так никто ж и не против насчет разрисовывания стен У СЕБЯ дома

Назад
Зверху Знизу