как с ними бороться?

• Автор теми Автор теми kavachai
  • Дата створення Дата створення

что вы сделаете, если увидите, что ребенок рисует на стене\подъещде\детской площадке

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
kavachai сказав(ла):
Судья не судит, а разрешает спор. Даже в уголовном праве есть принцип состязательности. Но Вам этого не понять. Вы же только матом можете ругаться. Кста, и на стенах Вы только маты замечаете. Это отклонение по Фрейду.

Судья не судит, а разрешает спор. Даже в уголовном праве есть принцип состязательности. Но Вам этого не понять. Вы же только матом можете ругаться. Кста, и на стенах Вы только маты замечаете. Это отклонение по Фрейду.

При чем здесь Фрейд и маты? Фрейд занимался совсем другими делами... А что, на стенах рисуют что-то кроме матов и фаллических символов... ?Что-то я нигде не видела "Боже, Царя храни..."
Зы. Это не Вы *** Павлово Поле обзваниваете с просьбами присоединиться к Братству?

кстати, вы из всех картинок заметили только ********? хммм.... про зеркальную струю я буду молчать тогда. не хочу вас расстраивать.
и, между прочим, вы так и не ответили на вопрос: как же ВЫ педлагаете устраивать досуг малолетних шалопаев????

Читайте внимательно. Я предлагала.

....по организации досуга напишу. Это должно быть что-то не требующее денег, организация мест, где подростки будут собираться и самовыражаться без ущерба взрослым.
Например, организация походов, клубов для подростков (не кружков), Тимуровское движение и т.д.
вы предложили бред! каким образом вы собираетесь заинтесовать детей похдами и клубами? да дети в театры в школе из-под палки ходят!!!!
а Тимуровское движение, это вообще зачОт!!!!!
то есть вечером помогаем бабушкам, а ночью обчищаем их квартиры? так чтоле?

s3img_8916115_2631_1.jpg

kavachai сказав(ла):
вы предложили бред! каким образом вы собираетесь заинтесовать детей похдами и клубами? да дети в театры в школе из-под палки ходят!!!!
а Тимуровское движение, это вообще зачОт!!!!!
то есть вечером помогаем бабушкам, а ночью обчищаем их квартиры? так чтоле?
[FONT color=#999999][FONT size=1]добавлено[/FONT][/FONT]
Хорошего мнения Вы о молодежи? Но как уже писали - молодеж это отражение в зеркале нашего общества. Это родители восстали против дежурства, субботников детей в школе, а не сами ученики. Так что же Вы хотите от детей, когда сами взрослые и общество их балует. Между прочим, я как раз замечаю в молодежи лучшее настроение, чем у нашего поколения. Например, кучкуясь в подъезде, они всегда придерживают для меня и малыша дверь, здороваются. И самое главное отходят от материализма. Потому что как раз последнее уже их задолбало. Плохо, что Вы видите в детях только *****ов. Когда человека называют постоянно *****ом, он им становится. А насчет предложения моего, можете считать это бредом, но думаю у Вас кроме как потрындеть на форуме и выгулять собачку больше фантазии нет. Ах да, еще прозвучал театр, но что-то я сомневаюсь, что Вы назовете хоть один спектакль из репертуара, например, театра им. Шевченко, не заходя в инет.

Stupid Blondie сказав(ла):
А что, на стенах рисуют что-то кроме матов и фаллических символов... ?Что-то я нигде не видела "Боже, Царя храни..."
Зы. Это не Вы *** Павлово Поле обзваниваете с просьбами присоединиться к Братству?
А надписи "Ющенко - слуга Антихриста" или "Симоненко - наш Президент" тоже дети пишут? Я все меньше и меньше вижу матерных надписей. Иэто плюс. Если молодежь отходит от матов, то вскоре и перестанут писать другие вещи. Кстати, ******** надписи отличаются по своему написанию от тех, которые пишутся балончиками. Никто не пишет ******** слова красиво. А слова тепа "HELLO" или "DIEGO" часто вижу. Они ничего плохого не несут в себе и написаны неплохо. **** пройдет и выростут нормальные люди. Они и сейчас нормальные.

не переживайте, те которые хорошие и на радость родителям скоро вырастут и будут делать тоже самое.. бороться можно только переломав руки малолетним вандалам, метод жестокий, но действенный

Это родители восстали против дежурства, субботников детей в школе, а не сами ученики.

и правильно сделали, это ненормальная сугубо совдеповская привычка, которая кстати противоречит школьному санпину, так что родители имеют полное право не пускать детей на *****ские субботники

Krasynja, скажите честно. вы под чем????
ибо накрывает вас ну просто неимоверно!!!
Это родители восстали против дежурства, субботников детей в школе, а не сами ученики
:ридаю:
чего????? как убирали в школьных дворах. так и убирают. и где прямая связь уборки в школе с надписью на стенах???? это что-то вроде: помыл класс -- нассал на стенку? О_о
кучкуясь в подъезде, они всегда придерживают для меня и малыша дверь, здороваются
....сигаретку халявную дают и 50 грамм наливают? а что они в подъезде делают???? только не говорите, что просто стоят! не пьют, не курят, громко не разговаривают! и что на стенах ни единой надписи нету?
И самое главное отходят от материализма ну да, пока родители обеспечивают, можно и не задумываться
А насчет предложения моего, можете считать это бредом, но думаю у Вас кроме как потрындеть на форуме и выгулять собачку больше фантазии нет. Ах да, еще прозвучал театр, но что-то я сомневаюсь, что Вы назовете хоть один спектакль из репертуара, например, театра им. Шевченко, не заходя в инет.
а, ну да! и с собакой гуляю из-под палки что вы!!! в театр шевченко не хожу. могу про ХАТОБ рассказать, мне из ТА Премьера каждую неделю наяривают :yahoo:
Никто не пишет ******** слова красиво. А слова тепа "HELLO" или "DIEGO" часто вижу. Они ничего плохого не несут в себе и написаны неплохо.
шедеврально! предлагаю сразу же начать писать диссер на тему: "характеристики написания матерных и нематерных слов в общественных местах несовершеннолетними лицами".
прошу: сдайте вашего драгдиллера!! вас же уносит вообще капитальнО!!!!!! не, хорошо, конечно. что дети слова пишут КРАСИВО! но, пипец, еще раз повторяю: они портят ЛИЧНОЕ имущество и ГОСУДАРСТВЕННОЕ имущество! то есть по сути занимаются ВАНДАЛИЗМОМ!!! пипец! ну как до вас это не доходит??????

Kavachai, я не говорю, что писать на стенах- это хорошо. Я говорю, что это не повод называть детей *****ами. Писать на стенах начали еще в 80-е. И писали похуже, чем сейчас. Ругать молодежь, всегда ругали. Но это не значит, что они хуже нас. просто есть проблема "отцы и дети". Считаю, что спорить с Вами - это неблагодарное дело. В Вас, Kavachai, совсем смотрю нет позитива: я обкуренная (на девятом, кстати, месяце), дети - *****ы, квартиры выставляют через одну Тимуровцы и т.д. Кстати, с премьера всем звонят, есть даже тема на форуме относительно "осталось три билета - спешите". И почитайте в инете возмущение производителей сигарет - молодежь перестает курить - не модно. Ну ладно, пойду курну.

Всю тему не читал. Возмо и была такая идея у кого-то, не обессудьте, если повторяюсь, но я считаю, что бить ни чужого, ни своего ребенка нельзя, а вот поймать этого гаденыша, да разрисовать ему всю голову из его же баллончика, чтоб побрился на лысо
и отмывался неделю - самое оно. Можно еще ему одежду разрисовать - будет стимул для родителей лишний раз втолковать своему "малышу", почем фунт лиха.

Kavachai, я не говорю, что писать на стенах- это хорошо. Я говорю, что это не повод называть детей *****ами. Писать на стенах начали еще в 80-е. И писали похуже, чем сейчас. Ругать молодежь, всегда ругали. Но это не значит, что они хуже нас. просто есть проблема "отцы и дети". Считаю, что спорить с Вами - это неблагодарное дело. В Вас, Kavachai, совсем смотрю нет позитива: я обкуренная (на девятом, кстати, месяце), дети - *****ы, квартиры выставляют через одну Тимуровцы и т.д. Кстати, с премьера всем звонят, есть даже тема на форуме относительно "осталось три билета - спешите". И почитайте в инете возмущение производителей сигарет - молодежь перестает курить - не модно. Ну ладно, пойду курну.

и пивка, того, не забудьте :D
на 9-м месяце, говорите, гормоны. случайно, не принимаете? от них тож клинит иногда. то есть вам поступки таких детей не кажутся похими?
и Тергениевская проблема тут не стоит так ярко. скорее стоят проблемы:
пофигизма родителей
проявления ласки ввиде рубля
отсутствия каких-либо интересов у подростков...
опять же, я повторюсь, есть дети -- радость родителей. не ботаны, а именно умные, целеустремленные детки, который понимают, что такое хорошо, что такое плохо. а есть именно имбецилы: пивас-дубас-гы-гы и все такое. именно вот эти "милые детки" составляют критическую ячейку. они невоспитаны, предоставлены самим себе, у них нет интересов, кроме как свое стадо. детки грешат от разрисовывания стен, до краж. и что из них потом вырастет? нормального отношения они не понимают. морали читать -- бесполезно. ибо как об стенку горох.
вот яркий пример: повесила на двери лист формата А4 с надписью: "убедительная просьба! не рисуйте на двери. уважайте имущество других".
что мы сегодня имеем????
а вот что!!!!!!1 поймаю -- накормлю этим маркером!!! и по хер мне на суды и иже с ним!
фотография на 19 число: https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=713580&stc=1&thumb=1&d=1261224359

Вкладення

• dsc00661.webp
    dsc00661.webp
    25.2 КБ · Перегляди: 86
и пивка, того, не забудьте :D
на 9-м месяце, говорите, гормоны. случайно, не принимаете? от них тож клинит иногда. то есть вам поступки таких детей не кажутся похими?
и Тергениевская проблема тут не стоит так ярко. скорее стоят проблемы:
пофигизма родителей
проявления ласки ввиде рубля
отсутствия каких-либо интересов у подростков...
опять же, я повторюсь, есть дети -- радость родителей. не ботаны, а именно умные, целеустремленные детки, который понимают, что такое хорошо, что такое плохо. а есть именно имбецилы: пивас-дубас-гы-гы и все такое. именно вот эти "милые детки" составляют критическую ячейку. они невоспитаны, предоставлены самим себе, у них нет интересов, кроме как свое стадо. детки грешат от разрисовывания стен, до краж. и что из них потом вырастет? нормального отношения они не понимают. морали читать -- бесполезно. ибо как об стенку горох.
вот яркий пример: повесила на двери лист формата А4 с надписью: "убедительная просьба! не рисуйте на двери. уважайте имущество других".
что мы сегодня имеем????
а вот что!!!!!!1 поймаю -- накормлю этим маркером!!! и по хер мне на суды и иже с ним!
фотография на 19 число: https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=713580&stc=1&thumb=1&d=1261224359

М-да. Действительно, места для позитива нет.

да вот то-то и оно. сейчас каникулы будут -- вообще пипец. к концу каникул снова пойду в школы: 132 и в 109 к директорам с просьбой, чтобы провели воспитательные беседы с детьми и поставили вопрос на родительских собраниях

да вот то-то и оно. сейчас каникулы будут -- вообще пипец. к концу каникул снова пойду в школы: 132 и в 109 к директорам с просьбой, чтобы провели воспитательные беседы с детьми и поставили вопрос на родительских собраниях

Прошу великодушно простить, за офф-топ, но интересно: я сам учился в 132, но окончил ее 10 лет тому. Где она сейчас? Я когда проезжаю по Новгородской за водичкой на источник давно уже наблюдаю полуразрушенное здание.

Всю тему не читал. Возмо и была такая идея у кого-то, не обессудьте, если повторяюсь, но я считаю, что бить ни чужого, ни своего ребенка нельзя, а вот поймать этого гаденыша, да разрисовать ему всю голову из его же баллончика, чтоб побрился на лысо
и отмывался неделю - самое оно. Можно еще ему одежду разрисовать - будет стимул для родителей лишний раз втолковать своему "малышу", почем фунт лиха.
кроме того - бить чужих детей - наказуемо, вплоть до уголовной ответственности, если правильно помню

.... дети на большой перемене выходят курить, и идут на лавочки под подъезды. стоят человек 15 и смолят от души, а в комнаты вонищща такая идет, что меня, курящего человека, просто выворачивать начинает. а на первом этаже грудничок живет, и всем этим дышит. ...

Ну эту проблему легче всего решить. Просто выйти и припугнуть, что ноги им повёртываете. Если грозицо не умеете - ведром воды их из окна окатить. Главное - не забывайте, что это дети. Не кипяток, просто вода:D

По поводу рисований на стене - у мну от настроения зависит. Могу и мимо пройти, внимания не обратить, а могу и за ухо оттаскать.

Назад
Зверху Знизу