как с ними бороться?

• Автор теми Автор теми kavachai
  • Дата створення Дата створення

что вы сделаете, если увидите, что ребенок рисует на стене\подъещде\детской площадке

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
А где эта площадка, извините? Я не из праздного любопытства интересуюсь. Мы когда-то пытались заложить такую площадку, но кризис вмешался... По моим данным, специально оборудованных площадок у нас в городе нет. С законодательными актами по этому вопросу я тоже знакома и в курсе, какие территории можно использовать для выгула, а какие - нет. Заранее простите, если адрес этой площадки проскальзывал в дискуссии - я не заметила.

По сабжу - не вижу проблемы в факте граффити. Проблема - в качестве их исполнения. Думается мне, что в настенных росписях ничего плохого нет, если они выполнены со вкусом и без нецензурщины.

Мой детёныш - рэппер, и у него есть спец. маркер для граффити. В данный момент маркер у ребёнка изъят по причине его нецелевого применения, но может быть ему возвращён. И я бы не хотела, чтобы моего ребёнка хватали за ухо или называли ****ом за то, что он напишет название любимой группы или имя любимой девушки на скучной стене гаража. Ну а если будет писАть гадости или разрисовывать дверь подъезда - будет наказан.

Пысы. Ребят, не обвиняйте детей в том, что они не такие, как вам хотелось бы. Обвинения на уровне "малолетнее *****" и "школота" не к лицу культурным людям

Ну, во-первых... Кто сказал, что тут культурные люди сидят? Я себя таковой назвать не могу, если исходить из определения. Как и многие
Во-вторых, вы ручаетесь, что он только на "скучных гаражных стенах" рисует? И как раз имя любимой девушки... Ой ли:D:D:D

Плошадка на Новгородской

вы ручаетесь, что он только на "скучных гаражных стенах" рисует? И как раз имя любимой девушки...

Да. Ибо я уверена в том, что воспитала ребёнка более или менее неплохо

Я себя таковой назвать не могу, если исходить из определения. Как и многие

В этом случае в дальнейшей дискуссии смысла не вижу

Очень аргументированный ответ...
Вспомните себя, хотя нет, плохой пример...
Смешно, когда уверенные в своем воспитании родители, идеализируют своего ребенка:D:D:D:D

Мой детёныш - рэппер, и у него есть спец. маркер для граффити. В данный момент маркер у ребёнка изъят по причине его нецелевого применения, но может быть ему возвращён. И я бы не хотела, чтобы моего ребёнка хватали за ухо или называли ****ом за то, что он напишет название любимой группы или имя любимой девушки на скучной стене гаража. Ну а если будет писАть гадости или разрисовывать дверь подъезда - будет наказан.
Скажи детенышу, что ***** типа меня если его поймает - маркер отберет, а самого в мусорный бак засунет. Пусть рисует дома на обоях.
З,Ы, Я хуею, дорогая администрация

Заберу баллончик, разрисую мальчику ****о и его самого.
Если это будет маркер, то засуну ему его в глотку.
А если честно то задержу, вызову милицию, составят протокол и к родителям за штрафом. Также позабочусь о копии протокола и жильцам этого дома отдам - для разговора с родителями о перекраске всего подъезда, либо для взыскания с родителей через суд, это в случае нежелания родителей идти на нормальный контакт.
Возможно после этого родители задумаются посеръёзнее о методах воспитания.

Закон мерфи очень легко может дать твоему ребёнку встречу с маньяком, которого возбудит и твой ребёнок и маркер.
И ладно я буду действовать в правовом поле, а вот маньяк может нанести непоправимый ущерб психике твоего ребёнка, да ещё и здоровью.
И всё это будет результатом "более или менее неплохого воспитания".
Ты конечно извини барышня, не моё конечно дело судить о хорошем или плохом воспитании твоего отпрыска, но я искренне желаю тебе попасть в вышеописанную ситуацию с маньяком. Там уже жизнь покажет хорошо или плохо.
Кстати если твой отпрыск нарисует мне что-то на гараже, или двери или в подъезде - даю гарантию, что ты мне, как минимум, лично всё перекрасишь за своё чадо или муж твой. Может я конечно черезчур самоуверенно говорю, но я всегда для начала предлагаю этот момент уладить в нормальном правовом поле. И как только я буду послан я автоматически из правового поля выхожу. А там уже всё в мою фантазию упирается. А она у меня больная.

Спасибо, дорогие мои, за содержательные ответы. Вы прелестны. И как же вы собираетесь растить своих детей? В таком же тоне, пугая их маньяками, возбуждающимися от маркеров? Господи, спаси их, ибо не ведают, что творят. Бог с вами, любезные мои соседи по городу /ушла/

Спасибо, дорогие мои, за содержательные ответы. Вы прелестны. И как же вы собираетесь растить своих детей? В таком же тоне, пугая их маньяками, возбуждающимися от маркеров? Господи, спаси их, ибо не ведают, что творят. Бог с вами, любезные мои соседи по городу /ушла/
Я не хочу быть мудаком, дети которого маркером гаражи обрисовывают

У меня свои методы(проверенные в детстве на себе самом), которые вовсе необязательно должны подходить тебе, посему описывать их не вижу смысла. Я думаю после первой встречи с подобными проблемами ты найдёшь свой метод воспитания. Тут как в народе говорят "пока петух в ******у не клюнет".

Кстати если твой отпрыск нарисует мне что-то на гараже......А там уже всё в мою фантазию упирается. А она у меня больная.

Можно я влезу? У женщин не бывает отпрысков....нечем-с отпрыскивать ;)

Надеюсь, что на ребенке сказалось столь религиозное воспитание

Не воруй хлеб у Петросяна:)

Отпрыск не от опрыскивания, дословное значение - молодой побег растения. В ироничном смысла - потомок, дитя.
Так что всё бывает.

Отпрыск не от опрыскивания, дословное значение - молодой побег растения. В ироничном смысла - потомок, дитя.
Так что всё бывает.

:( О, боже, нужно срочно сходить провериться мне...

Свидетели Иеговы детектед

Назад
Зверху Знизу