как с ними бороться?

• Автор теми Автор теми kavachai
  • Дата створення Дата створення

что вы сделаете, если увидите, что ребенок рисует на стене\подъещде\детской площадке

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
нет, уважаемая. я с собакой гуляю исключительно на площадке для выгула собак. так что не боюсь в конце прогулки подойти к детской площадке. у меня не кобель, который метит все углы и деревья. так что за ****о моей собаки можете быть спокойны ;)
хорошо: а как тогда назвать детей (как минимум до 16-ти это еще дети), которые это делают? как называть малолетних ********ов? пьяниц? хотите вам выложу пару роликов (кстати, на ХФ они тоже были, где 15-ти летние пацаны пьют пиво в детской песочкице, а потом парень обливает девочку пивом и нашинает ее бить? и ее подружку тоже)? как вы этих детей назовете? и ваши предложения по организации досуга таких детей, пожалуйста. раз вы второй раз об этом пишете
В 15- 16 лет уже поздно организовывать досуг таким детям. У них уже куплено пиво, сигареты и прочие "***** -атрибуты". Надо заниматься детьми с рождения.
Причем личным примером. Если ты сам ***** где попало, пьешь, куришь, материшся по поводу и без, если дети видят несогласие в семье, то попробуй его убедить, что это не правильно. Папа (мама) так делает - значит это хорошо. Когда вместо уделяемого времени для разговора с ребенком ему дают 50грн (типа отстань, папа устал и пойди себе сам купи что хочешь) - добра не жди. У меня есть несколько подобных примеров перед глазами. Удивляются, "мы ему ни в чем не отказываем, покупаем, что захочет, а он такой неблагодарный" ит.д и т.п. Хотя реально ребёнок рос "как бурьян", просто хорошо "удобренный" родительскими деньгами.

Вот за вандализм, осквернение могил, памятников - точно прибил бы. Пусть потом ко мне приходят их родители. Им тоже дам (по возможности) в хлебало.

Буквально недавно про таких *****ов 15-летних в новостях показывали,которые разломали надгробия на местном кладбище.Так отец одного,когда узнал,что учудил сынок,сам привел того в милицию.Еще и дома навалил в дыню,наверно...Стоя аплодирую:клас:
У меня рядом с домом АТБ с длинной такой светленькой стеночкой.Сколько же раз за лето бедолаги закрашивали там эти каличные художества.Даже не граффити,а именно каракули какие-то черной краской.Дочка моя 3-х летняя все время говорит,мол,сморти,папа,опять мальчики нехорошие разрисовали,а дяде закрашивать придется...
А еще ,что интересно,по всему м/р(вот реально от Студенческой до Г.Труда во всех местах 522 м/р)кто-то усердно пишет "Гога-***!"Везде...
Про обрисованные детплощадки я уже не говорю.У самого во дворе такая.
А как-то раз сделал замечание *****ам лет по 14-15,которые залезли в кораблик на пружине и давай его качать до земли.Гогочут довольные.Я им так,мол,и так...Послушали,правда,слезли и извинились.Так что тут действительно мера всего этого от воспитания зависит.Кто-то по удали молодецкой чудит,но все же понимает хоть что-то...А кто-то нет...А кто-то вообще не чудит;)

как миниму знаю 3: одна в 3-х минутах от моего дома. находится на пр. Ленина. вторая -- на Олимпийской (спасибо Шульману, что рассказал где). третья -- на салтовке на перекрестке гв. широнинцев с чем-то

Где на проспекте Ленина??????? Пусть все ****-соседи со своими шафками туда ходят...

К сожалению, в нашем государстве еще долгое время будет присутствовать немаленький процент семей, где ребенок является лишь помехой погулять/выпить/поебаться. Вот именно их дети и творят "чудеса", вносящие статистику в криминальную и неблагополучную обстановку в городе.:(

Как же дети состоятельных родителей которым просто нехрен делать?их балуют,все спускают с рук, вот они делают что хотят.

В 15- 16 лет уже поздно организовывать досуг таким детям. У них уже куплено пиво, сигареты и прочие "***** -атрибуты". Надо заниматься детьми с рождения.
Причем личным примером. Если ты сам ***** где попало, пьешь, куришь, материшся по поводу и без, если дети видят несогласие в семье, то попробуй его убедить, что это не правильно. Папа (мама) так делает - значит это хорошо. Когда вместо уделяемого времени для разговора с ребенком ему дают 50грн (типа отстань, папа устал и пойди себе сам купи что хочешь) - добра не жди. У меня есть несколько подобных примеров перед глазами. Удивляются, "мы ему ни в чем не отказываем, покупаем, что захочет, а он такой неблагодарный" ит.д и т.п. Хотя реально ребёнок рос "как бурьян", просто хорошо "удобренный" родительскими деньгами.

и в который раз я с тобой согласна на все 100%.
зачем надо было рожать ребенка, если с ним родители не занимаются? сейчас для большинства. к сожалению, проявление любви -- хрустящая купюра. кстати: ходила выбирала танцевальную школу для дочки (она танцевать любит очень). прошлась по нескольким, посмотрела как занимаются. потом с тренерами разговаривала. поразило, что в группах очень мало детей. редко когда 10 набирается. мне объяснили, что то дети говорят, что они устают, и родители домой забирают, то родителям просто влом кататься туда-сюда :(
ИМХО: такое положение дел удручает

Как же дети состоятельных родителей которым просто нехрен делать?их балуют,все спускают с рук, вот они делают что хотят.

Дети состоятельных родителей не сидят в песочницах и не рисуют... Они в пафосных заведениях сидят, ****ьниками торгуют или на маке на научке::)))))

Где на проспекте Ленина??????? Пусть все ****-соседи со своими шафками туда ходят...

перекресток ул. Новгородской и пр. Ленина. напротив магазина "новгородский". чудеснейшая площадка, загороженая рабицей. есть калитка (закрывать все равно поводком надо).
з.ы. мы решили проблему со срущими собаками просто: в подъездах расклеили объявления с просьбой отводить собак туда. те, кто продолжали выгуливать возле детских площадок получили свое: есть у нас один ***** (если живешь на Полях в р-не где площадка), то должна была видеть. Мамаем его зовут. так вот за 10 гривен Мамай пособирал ****ецо и положил в кулечке под дверь. сработало. возле площадок никто не гуляет. есть еще одно место, кусок полупустыря, где дети не гуляют, а места -- завались просто: между Новгородская 6-а и 8\10. там тоже нормально выгуливают и никто не вступает.птому что от тропинки до места, шде с собаками гуляют. как минимум 10 метров

Дети состоятельных родителей не сидят в песочницах и не рисуют... Они в пафосных заведениях сидят, ****ьниками торгуют или на маке на научке::)))))

о даааа. а те, что чуть постарше торгуют все теми же ****ьниками, но в чарли )))) :D:D:D:D:D:D:D

есть дети на радость родителям. а есть -- *****ы (уж простите, что я так о молодом поколении).
о хороших, что и говорить? радость, она и есть радость. поговорим о *****ах.
то. что они шляются без дела, еще и курят, в столь юном возрасте, -- этим никого не удивишь уже. про ********и -- вообще молчу. то тут, то там блистеры от таблеток валяются, бутылочки от сиропов медицинских, реже -- пустые тюбики от клея. детки развлекаются.
так же добивает "наскальная живопись". я не спорю. есть красивый граффити по городу. но то, что творят малолетние писюны -- уже перебор.
сабж первый:
входная дверь в подъезд. сегодня увидела, что ее изрисовали. просто каракули очередные.
сабж второй: детская площадка. новенькая, с красивыми горками и качельками. радость детям. так нет же! обязательно надо было оставить автографы. опять те же каракули, ну и в добавок нарисованные *** и куча матов. пипец! а там детки маленькие гуляют, и все это читают. не поленилась и специально вышла сфотографировать (дверь моего подъезда и ближашая детская площадка).
ну вот как с такими боротся? поймать и дать по шее? не поймут, родителям высказать? так попробуйте еще родителей их найти. школа -- тоже не вариант. еще с весны ходила к директору школы (напротив моего дома), по поводу того, что дети на большой перемене выходят курить, и идут на лавочки под подъезды. стоят человек 15 и смолят от души, а в комнаты вонищща такая идет, что меня, курящего человека, просто выворачивать начинает. а на первом этаже грудничок живет, и всем этим дышит. ходила сама, ходили с жильцами к директору. тот только руками разводил: "если на территории школы поймаем, это одно дело, а за территорией... ну проводим беседы воспитательные, но кто их слушает?"
кто должен отвечать за таких *****ов малолетних? смириться с этим -- не вариант. что-то надо делать, вот только что?

а, чуть не забыла. у нас сбоку от двери висит стендик, на который вешаются объявления. как минимум раз в неделю юные умельцы его подпаливают. в очередной раз висит куча обгоревших бумажек

****ить, а что еще с ними делать, ****ить до посинения, чтоб аж поопухали.
а если серьёзно. Нужно чтоб менты работали. А чтоб они работали надо им зарплату хорошую сделать. Если им дать такую зарплату то можно с них тогда и спрашивать, и еб...., тогда они будут работать!!!! У нас в если где то что разрисовали, разбили или еще что то виновных нет, участковому все пох. а в штатах, тот же участковый знает если он ненайдет того кто разбил таксофон, то с его зарплаты высчитают. И он находит и проблема решается))))и как все хорошо.
А еще лучше пример. Монако. У них чуть ли не в каждой *****е камера наблюдения стоит. Там кошелёк невозможно потерять. И там почти нет(единичные случаи и то все почти раскрываемые)воровства и другого негатива))

Я как бы не дитя состоятельных родителей, но в маке на научке сижу. Кто же я теперь???

Мажорище. Бугага.:іржач::іржач::іржач:

есть у нас один ***** (если живешь на Полях в р-не где площадка), то должна была видеть. Мамаем его зовут. так вот за 10 гривен Мамай пособирал ****ецо и положил в кулечке под дверь.

Да это не *****, а похуист первой степени.:yahoo:

Мажорище. Бугага.:іржач::іржач::іржач:

Да это не *****, а похуист первой степени.:yahoo:

неее, это *****, при чем смешной) ему уже где-то 35-37. дрищ такой, на ветру качается. постоянно то с рукой переломаной, то с ****** разбитой ходил. и рассказывал, как на него напало семеро и он их и так и сяк раскидал, но вот по мне попали, один удар пропустил... короче смешно и плакать хочется. за всю свою сознательную жизнь я его трезвым видела отсилы раз 10. его и кодировали и ****или. чтобы не пил -- все равно не помогало. но если ему надо похмелиться, то на бутылку он готов заработать аж бегом.
одно время он работал в зоопарке. ****о за слоном выгребал. так что собачьими кучками его не удивить ;)

неее, это *****, при чем смешной) ему уже где-то 35-37. дрищ такой, на ветру качается. постоянно то с рукой переломаной, то с ****** разбитой ходил. и рассказывал, как на него напало семеро и он их и так и сяк раскидал, но вот по мне попали, один удар пропустил... короче смешно и плакать хочется. за всю свою сознательную жизнь я его трезвым видела отсилы раз 10. его и кодировали и ****или. чтобы не пил -- все равно не помогало. но если ему надо похмелиться, то на бутылку он готов заработать аж бегом.
одно время он работал в зоопарке. ****о за слоном выгребал. так что собачьими кучками его не удивить ;)

Ну это уже ********* человек, раз без бухла не видит смысла жизни. Жаль, что такие люди ещё есть.:(

kavachai сказав(ла):
ваши предложения по организации досуга таких детей, пожалуйста. раз вы второй раз об этом пишете
kavachai сказав(ла):
ходила выбирала танцевальную школу для дочки (она танцевать любит очень). прошлась по нескольким, посмотрела как занимаются. потом с тренерами разговаривала. поразило, что в группах очень мало детей. редко когда 10 набирается. мне объяснили, что то дети говорят, что они устают, и родители домой забирают, то родителям просто влом кататься туда-сюда
ИМХО: такое положение дел удручает
Во-первых, не путайте кружки, дополнительные занятия и досуг. Это все - позашкильна освита. Можно на 100 % заполнить свободное время ребенка этой самой позашкильной освитой, но тогда Вы получите ботаника. Вам такой ребенок нужен? Говоря о досуге, я имею ввиду развлечения. Почему пиво пьют на площадках? Да негде им собираться. Для маленьких построили площадки, а что сделали для подростков?
Во-вторых по пиву: я помню, когда в свое подростковое время девченки брали на дискотеку 2 литра самогона на пятерых. За дискотекой благополучно выпивали, закуривали сигаретой. Я тогда очень злилась на девченок, потому что считала ненормальным. Но несмотря на мои страхи одна из них - мать троих детей, второя менеджер по прадажам в Киеве, мать двоих детей, две девченки в оскву уехали и благополучно воспитывают по одному пока ребенку, пятая - занялась научной деятельностью, в личной жизни пока не складывается, но на встрече выпускников не пила и не курила. Их *****ами не назовешь, а кто-то подобный Вам называл бы их *****ами. Кстати, если Вы такая культурная, то хватит матами писать на форуме.

Длинные посты тяжело читать, но по организации досуга напишу. Это должно быть что-то не требующее денег, организация мест, где подростки будут собираться и самовыражаться без ущерба взрослым.
Например, организация походов, клубов для подростков (не кружков), Тимуровское движение и т.д.

. Это должно быть что-то не требующее денег, организация мест, где подростки будут собираться и самовыражаться без ущерба взрослым.
Как вариант стационарных и прердвижных мест, для самовыражения молодежы. Дешево. Все под контролем.:іржач::клас:

Останнє редагування:
Словить и маркером на спине, на куртке написать

Я *****, как впрочем и родители. Я написал маркером на двери.
Помогите мне.

И пусть шагает домой драять куртку, отодраит - возможно больше делать такого не будет.. не отодрает - увидять родители... возможно тоже чего-нить поймут.

Мдя... Всю тему не читал, но то, что прочитал не порадовало... Вместо "мочить, стрелять, ****ить, вешать родителей" и.т.д кто-нибудь написал - "прикрутить на\за детской площадкой доску для рисования?:)

Мдя... Всю тему не читал, но то, что прочитал не порадовало... Вместо "мочить, стрелять, ****ить, вешать родителей" и.т.д кто-нибудь написал - "прикрутить на\за детской площадкой доску для рисования?:)

Думаешь на ней нарисуют-напишут что-то умное? Или сабжевые художества происходят от того, что бедным детям негде рисовать? :D

Назад
Зверху Знизу