Статус: Офлайн
Повідом.: 9922
Повідом.: 9922
В 15- 16 лет уже поздно организовывать досуг таким детям. У них уже куплено пиво, сигареты и прочие "***** -атрибуты". Надо заниматься детьми с рождения.нет, уважаемая. я с собакой гуляю исключительно на площадке для выгула собак. так что не боюсь в конце прогулки подойти к детской площадке. у меня не кобель, который метит все углы и деревья. так что за ****о моей собаки можете быть спокойны
хорошо: а как тогда назвать детей (как минимум до 16-ти это еще дети), которые это делают? как называть малолетних ********ов? пьяниц? хотите вам выложу пару роликов (кстати, на ХФ они тоже были, где 15-ти летние пацаны пьют пиво в детской песочкице, а потом парень обливает девочку пивом и нашинает ее бить? и ее подружку тоже)? как вы этих детей назовете? и ваши предложения по организации досуга таких детей, пожалуйста. раз вы второй раз об этом пишете
Причем личным примером. Если ты сам ***** где попало, пьешь, куришь, материшся по поводу и без, если дети видят несогласие в семье, то попробуй его убедить, что это не правильно. Папа (мама) так делает - значит это хорошо. Когда вместо уделяемого времени для разговора с ребенком ему дают 50грн (типа отстань, папа устал и пойди себе сам купи что хочешь) - добра не жди. У меня есть несколько подобных примеров перед глазами. Удивляются, "мы ему ни в чем не отказываем, покупаем, что захочет, а он такой неблагодарный" ит.д и т.п. Хотя реально ребёнок рос "как бурьян", просто хорошо "удобренный" родительскими деньгами.

))))