Статус: Офлайн
Повідом.: 4586
Повідом.: 4586
первый вариант -- не вариант. объясню почему. дашь под зад, наорешь. а он придет домой к родителям. и скажет, что его такая-растакая тетя побила. мама может спокойно вызвать милицию, на предмет того, что какая-то тетя избила моего мальчика. мальчику неплохо бы пустить слезу. далее. мама с мальчиком идет к психологу, на предмет того, что его "побила" незнакомая женщина, и у мальчика начала развиваться агорафобия. н боится выходить на улицу, эмоционально подавлен и т.д.
мальчику дают направление к психотерапевту или кому-то там. тот прописывает лекарства (которые мальчик, понятное дело, пить не будет), но мама покупает их и сохраняет чеки. далее: мама подает на вас заявление в суд. прикладывает туда чеки и справки и вуаля: мальчика все жалеют, а вам приходится выплачивать компенсацию
Какой ужас! Ничего себе цепочка событий! Так что тогда делать? Я помню, когда я была подростком, естественно, все гуляли во дворе, куча детей и прочее, и если кому-то попадало за дело от прохожего (воровали абрикосы, яблоки из садов, окна могли разбить мальчишки) - виновники не бежали жаловаться маме, не плакались, понимали, что виноваты. Это сейчас все знают про милицию, суды и прочее. Сейчас, конечно, все культурно, все по закону делается. Научил нас Запад

И еще надо доказать, что эта тетка трындюль выдала, а не просто отругала за что-то.