Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем прет!!! Кто может рассказать что нужно(документы страховки, виза и т.д.), что б съездить на праздники в Польшу. Плз. Буду благодарен. если можно, то в асю 439021721
я правильно понял: вы делаете визу на 21 день на 410 евро?K*tenok сказав(ла):Если сделать визу без вашего присутствия в консульстве, то это 1000 грн, если с вашим присутствием, то 350 грн. На 7 дней=205 евро, 10 дн=285 евро, 15 дн=350 евро, 21 дн=410 евро
Всем прет!!! Кто может рассказать что нужно(документы страховки, виза и т.д.), что б съездить на праздники в Польшу. Плз. Буду благодарен. если можно, то в асю 439021721
я правильно понял: вы делаете визу на 21 день на 410 евро?![]()
делала себе недавно шенгенскую визу Не через консульство. Проблем никаких - отдала чистый паспорт, копию укр. паспорта, фотки и через 10 дней получила готовую визу. Приглашение, бронь отеля они делают сами и это все можно прозвонить и подтвердить на границе!!!
если возникли вопросы, пишите в личку или асю 553262820, могу рассказать подробнее.