Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как съездить в Польшу?

• Автор теми Автор теми veseliy
  • Дата створення Дата створення

veseliy

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Как съездить в Польшу???

Всем прет!!! Кто может рассказать что нужно(документы страховки, виза и т.д.), что б съездить на праздники в Польшу. Плз. Буду благодарен. если можно, то в асю 439021721

1) подтвержденная бронь гостиницы. Бронируешь и оплачиваешь через и-нет. Подтверждение брони распечатываешь и прикладываешь к анкете.
2) с ней - в консульство за визой. Скорее всего будет нужна справка о доходах. Могут попросить выписку со счета, придется идти в банк или предъявлять наличные (в случае отсутствия счета) - ты должен иметь гарантированный минимум средств на каждый день проживания в стране.
3) по получении визы покупаешь билет.

Иногда бронь гостиницы и покупка билета должна быть одновременной - в некоторых странах требуют доказательств твоего выезда из страны.

Проще купить готовый тур, но это дороже и часто не оправдано. Не ты выбираешь свой маршрут, гостиницы, сроки пребывания.
Почему-то в Украине помощь по выбранным тобою позициям считается очень дорогой услугой.

а консульство, в харьковское консульство, есть ли оно в Харькове и где?
Добавлено через 57 секунд
и если не в гостинице буду тормозиться,а у знакомых???

раньше было. Сейчас нынаю. Есть резон посмотреть на сайте Посольства Польши в Украине.

Спасибо

Пользуйтесь поиском.
тема обсуждена много раз.
а тот кто не может найти в интернете самостоятельно адрес консультства Польши в Харькове, может зайти в турагентство и купить готовый тур :)

Всем прет!!! Кто может рассказать что нужно(документы страховки, виза и т.д.), что б съездить на праздники в Польшу. Плз. Буду благодарен. если можно, то в асю 439021721

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ в Польшу:
1.Одна актуальная фотография на белом фоне, 3,5x4,5, 70-80% площади фото должна занимать голова;
2. Действительный ЗП, срок действия которого заканчивается не меньше, чем за 3 месяца от даты окончания срока действия визы, и его копия
3. Копии первой, второй страниц, страницы с пропиской и страницы с отметкой о выдаче загранпаспорта.
4. Справка с места работы о занимаемой должности, размере заработной платы (не меньше, чем 2500 грн), заработной плате за последние 3 месяца и фразой о том, что на время поездки за сотрудником сохраняется рабочее место и заработная плата;
5. Копия трудовой книжки заверенная мокрой печатью;
6. Документы, подтверждающие наличие денежных средств (либо выписка из банковского счета с остатком на счету в сумме, не меньше чем 50 евро на каждый день пребывания за рубежом; либо оригиналы документов на выдачу тревел-чеков и сами тревел-чеки из расчета 50 евро на каждый день пребывания за рубежом).
7. Заполненная анкета на русском языке (можно не заполнять, но указать имя своей мамы)
8. Чистая двустороння анкета с оригинальной подписью (как в загранпаспорте)
9. Страховка на весь период пребывания

Если приглашение частное,т.е от ваших знакомых, и его открывают, то это мультивиза на год.
Если сделать визу без вашего присутствия в консульстве, то это 1000 грн, если с вашим присутствием, то 350 грн. На 7 дней=205 евро, 10 дн=285 евро, 15 дн=350 евро, 21 дн=410 евро

Есть одно классное предложение поехать в Польшу на Рождество с выездом из Харькова, со 02.01.2009 по 11.01.2009 на автобусе , с 2-х разовым питанием, проживание и есть подвоз к подъемникам.Это все удовольствие стоит 299 евро на человека.

K*tenok сказав(ла):
Если сделать визу без вашего присутствия в консульстве, то это 1000 грн, если с вашим присутствием, то 350 грн. На 7 дней=205 евро, 10 дн=285 евро, 15 дн=350 евро, 21 дн=410 евро
я правильно понял: вы делаете визу на 21 день на 410 евро? :-)

Сегодня был в посольстве...Запись на 05.01.на визу.Но сделать самому реально.

Добрый день.
могу предолжить услуги по оформлению визы в Польшу.
35 евро консульский сбор +200 грн наши услуги.
Виза открываеться в Харьовском Консульстве.
Добавлено через 3 минуты
могу предложить оыормить визу дешевле.
стоимость консульстого сбора 35 евро+200 грн услуги, на любое количество дней.
При этом у вас должна быть страховка, подстверждение из отеля(можем помочь)

ездил сам без путевки в прошлом году, если интересно, пиши в асю 335230908, все расскажу

я правильно понял: вы делаете визу на 21 день на 410 евро? :-)

да. если человек хочет поехать, но он не собирается там жить (в отеле например), то это можно сделать и входит в стоимость (вам выдается сопроводительный документ).

ТС не указал вид поездки: приглашение, деловая, бизнес, путевка.

Если на начало января нужно, то срок подачи завтра. потом в консульстве выходные. потом можно после праздников

Люди,по поводу страховок,сайт консульства Польши не обновлен с лета,принимают страховки и других компаний,ПЗУ очень много берут за страховки.это развод. я не давно оформлял документы,страховой полис другой компании взяли и слова не сказали.есть много компаний,у которых страховка на много дешевле!будьте умнее не идити на поводу у поляков!!!!!!!!!!!!!!

что за цены?))) уй епт )))) проше за эти деньги оплатить себе дешевый отель и подавать на визу

делала себе недавно шенгенскую визу Не через консульство. Проблем никаких - отдала чистый паспорт, копию укр. паспорта, фотки и через 10 дней получила готовую визу. Приглашение, бронь отеля они делают сами и это все можно прозвонить и подтвердить на границе!!!
если возникли вопросы, пишите в личку или асю 553262820, могу рассказать подробнее.

ага ,за 450 евро :D

Люди скажите пожалуста, а какова вероятность отказа в відаче визі в Польшу? если все документі в порядке, гостинница забронирована, тревел чеки куплені, срок пребівания 3 дня.

используйте поиск по форуму.
вопрос виз в Шенген затер тут до дыр

Назад
Зверху Знизу