Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как решить проблему с алкоголиком в семье?

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Правильнее всего было бы купить самый простой самогонный аппарат, а лучше не простой. Выделить из 10 тысяч какие-то жалкие 500 долларов на класный куб, и гнать качественный сэм по цене в разы дешевле магазинной палёнки. Да ещё и заработать можно.
Истину говоришь! Самогон хороший - это продукт для ценителей. Я всех местных алкашей на своем поселке поражал в самое сердце домашним продуктом, жена купила куб мне на днюху. Так я выгонял порядка 93 градуса чистоган. В погребе литрами хранил, выдавал когда ко мне грядки копать приходили алконавты. На дубовых плашках настаивал.

Истину говоришь! Самогон хороший - это продукт для ценителей. Я всех местных алкашей на своем поселке поражал в самое сердце домашним продуктом, жена купила куб мне на днюху. Так я выгонял порядка 93 градуса чистоган. В погребе литрами хранил, выдавал когда ко мне грядки копать приходили алконавты. На дубовых плашках настаивал.
трактор нельзя было загнать для перекопки?

трактор нельзя было загнать для перекопки?
Там более тонкая работа, не то что все перевернуть. Теплые грядки делал всегда.
Я вообще винный дистиллят гнал, то есть перегонял винищще на чачу.
Вот это песня! Вот это кровь земли!
Ко мне алконавты на грядки приехали конкретно на танках, из солнечной Чечни.
Гореть им в аду, детям ишаков и горных козлих!

А еще муслимами называются.
у Аллаха для этих гондонов и клятвоотступников свой круг в Джаханаме заготовлен ибо: "Одна из причин попадания в ад – оказание поддержки несправедливым грешникам из числа врагов Аллаха и тёплая дружба с ними: "Не склоняйтесь на [сторону] несправедливых, дабы вас не коснулся огонь" (сура 11 "Худ", аят 113)."

Останнє редагування:
Ну хз. я бачив не одну людину, які пили регулярно, але всіх грошей не пробухували.
всякое будет кто то и не пропьет
только можно в автоматах оставить деньги или вовсе в долг дать с концами
возможностей масса и я их если захочу не опишу. Мало только самих людей кто продает
так опять же это меня в сторону занесло и речь уже не обязательно про алкашей
именно возможность пропить есть

Останнє редагування:
всякое будет кто то и не пропьет
только можно в автоматах оставить деньги или вовсе в долг дать с концами
возможностей масса и я их если захочу не опишу. Мало только самих людей кто продает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только это врядли касается кто пьет вино за сотню гривень с ближайшего Атб,Сильпо .
Я помню лет по 16 было, с кентами поехал на шашлык. А кенты туповатые были я с ними на спорт ходил, у спортсменов мозга нет особо.
Дружаня мой обещал дрова, в итоге приволок крашеные рамы какие-то от окон. Ну с горем пополам мы поджарили шашлык. Достают они какие-то вина типа из пакета самые дешевые. Я попробовал, говорю - я такую хуйню не пью, лучше водки 100 грамм. А тот тип, который рамы вместо дров приволок говорит: "не понимаю я тебя, брат! Это вина же, серьезный напиток, не просто набухаться, тут вкус есть".

Это хорошая тема для флудильщиков которые здесь проводят свободное время!Хотя для многих это трагедия.Государство устранилось и только снимает акциз,а дельцы от алкоголя строят замки и маетки, наживаясь на семейном горе!Врачи которые зазывают на своё лечение тоже обагащаются ,выманывая последние средства у родных алкоголика!Круг замкнулся и вырваться из него могут единицы у которых осталась хоть немного силы воли!

У меня был, такой товарищ среди родственников кодировка помогла, возили в село недалеко от Днепра.. Там мужик я так понимаю методом какого-то гипноза кодирует.. Ну вроде как тфу тфу тфу 3 года не пьет. Но мне кажется это шансово не на всях работает.

А автор бухає?

только это врядли касается кто пьет вино за сотню гривень с ближайшего Атб,Сильпо .
ви знаєте, скільки коштує пляшка столового вина у Іспанії? 1,5-2євро... у Венгрії я купував Токай дешевше за пиво...

ви знаєте, скільки коштує пляшка столового вина у Іспанії? 1,5-2євро... у Венгрії я купував Токай дешевше за пиво...
Пусть коштует и пусть хоть ведрами его пьют Тема же была про другое

Пусть коштует и пусть хоть ведрами его пьют Тема же была про другое
так, алкоголиків шкода. сам приятеля так втратив за півтора року: той мав 0,7 горілки щодня до ожеріння печінки. :(

Назад
Зверху Знизу