Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как развести мужика на лв! в рамках закона)

• Автор теми Автор теми Венераа
  • Дата створення Дата створення
обязательно в илитном - подшофе, небритость (для дам - легкая неэпилированнсть), один шнурок развязан, вторая туфля в собачьем,еще теплом..:пиво:

Годится. Игла, идем! (тока Давидоф меняем на да Винчи)

Всё классно написала! Ты супер! Пиши есчо! +1 :клас: :rolleyes: :любов:
зы. я пока свободен для тебя. :rolleyes:

:rolleyes:ммм...чувствую сближение. Мы уже перешли на ты.)))Еще хочу уточнить, только для меня свободен или для всех?))

знаем мсы вас )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:rolleyes: какие у мужчины ноги грасивые!!))

Викуся, только для тебя.
:rolleyes:ммм..уже не терпится, так хочется испытать **** машину в действии)))
Со всеми я разберусь без твоей помощи. ;)
:D та это и коту понятно, что без моей помощи))Если б я взялась тебе в чем-то помогать, то ты не только б не разобрался, но и еще больше б в этом запутался:іржач: Я такая!))

говорю если я тебе нравлюсь веди меня в самый дорогой ресторан
И сразу же идешь не в ресторан, а *****:іржач:

А смысл? Тратишь время на неприятных тебе типов
А почему они ей неприятны? Может и приятны.

Останнє редагування:
а у девушки - заколочка!:rolleyes::D
:Dнужно пересмотреть фотку)))а то заколочки я никакой не заметила)))Я выше его ног глаза не смогла поднятя)))редко видела такие красивые:rolleyes:
Вообще не вопрос. Скинь мне пару фоток в личку, потом встретимся и обсудим, подходим ли мы друг другу в качестве любовников. :)
:)А мы разве не можем без фоток встретиться и обсудить... ну или без слов всё понять))))))))Я ведь тебя тоже не видела..А для меня эстетическое наслаждение превыше всего!:rolleyes:

О, мне такое нравится. :rolleyes:
;)Поверь мне на слово! Со мной люди так часто теряют голову, что забывают обо всем на свете.:)

:)А мы разве не можем без фоток встретиться и обсудить... ну или без слов всё понять))))))))Я ведь тебя тоже не видела..А для меня эстетическое наслаждение превыше всего!:rolleyes:
Ну я тоже раньше так говорил, -Зачем тебе моя фотка, давай просто встретимся.. А сейчас думаю, что фотка не помешала бы. :)
;)Поверь мне на слово! Со мной люди так часто теряют голову, что забывают обо всем на свете.:)
Можешь совершенно об этом не думать. Я не теряю голов. Не вижу для этого причин просто. :)

вообщем бабоньки осуждаем наши хитрости

я вот всегда когда меня приглашают, говорю если я тебе нравлюсь веди меня в самый дорогой ресторан) там заказываю самые дорогие блюда, и так люблю смотреть на того **** какие у него глазки стают но он держится и не может уже отказать потому что наверное некультурно, и после поседеловки на штукарик гр, я ухожу и говорю как нить встретимся, видели бы вы его глаза
ну и смысл этого мероприятия? Потом сходила в туалет...и ни себе, ни людям.....ну такое...осуждаю

вторая туфля в собачьем,еще теплом..
ты только подольше туфли не мой....говорят хорошая примета

дать бы тебе в глаз что бы мужиков не разводила)

я не ищу лохо *****огов, они сами меня ищут! так что сами и виноваты:D
и вообще что плохого если кто то хочет добровольно потратится на симпотную ****уальную девушку:rolleyes:

Ну я тоже раньше так говорил, -Зачем тебе моя фотка, давай просто встретимся.. А сейчас думаю, что фотка не помешала бы. :)
:)я не против, но сначала давай свою..а то я не раз обжигалась от мужских действий))) я не знаю твои точные намерения;)
Можешь совершенно об этом не думать. Я не теряю голов. Не вижу для этого причин просто. :)
:)потом, чтоб не говорил, что я тебя не предупреждала;)

Назад
Зверху Знизу