Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже вариант. Я как-то раз подсел просто с бутылкой пива на лавочку к 3м студенткам. Так нормально провели время. И потратил только на пару пива себе.![]()

1е свидание провожу в демократичном заведении в котором согласен оплатить за двоих.
Если вижу, что начинается развод на дорогое заведение я могу согласится туда сходить, просто попрошу раздельный счет и оплачу то, что заказывал я.

одобрямс!логично..1е свидание провожу в демократичном заведении в котором согласен оплатить за двоих.
Если вижу, что начинается развод на дорогое заведение я могу согласится туда сходить, просто попрошу раздельный счет и оплачу то, что заказывал я.
Фу! Не буду с девушками знакомиться, раз такие грязнули они![]()

да а бывший козел не хочет двоих презнавать, говорит что не его дети только потому что он рыжий и девочка рыжая а мальчики как я черненькие, он говорит что они не его дети и что я наверно где то их нагуляла а такого быть не может. я ему обесняла но он не верит мне. он просто не такой образованый как я, ему хватило ума только фамилию свою поменять и это хорошо а то бы у детей была такая фамилияи чё - всех в ноябре родила?
ну вот, тоже хороший вариант - только на себя и потратился!![]()
Я тоже решил только с ухоженными девушками знакомиться. Чтобы было видно, что она за собой следит. И ещё мне важно, чтобы взгляд был добрый. С недовольным взглядом я боюсь вообще подходить.![]()

да а бывший козел не хочет двоих презнавать, говорит что не его дети только потому что он рыжий и девочка рыжая а мальчики как я черненькие, он говорит что они не его дети и что я наверно где то их нагуляла а такого быть не может. я ему обесняла но он не верит мне. он просто не такой образованый как я, ему хватило ума только фамилию свою поменять и это хорошо а то бы у детей была такая фамилия

Бубындя его фамилия была он говорил что он из знатного родаа хвамилия то какая?!
ну а мне то может приспичить до мой во время биседы или в туалет![]()

Ну да. Они были пьяные и одна, кстати самая симпатичная из них залезла на меня и начала целовать меня в засос.
у меня тоже раздрожения не знаю как убрать, посоветуйте пожалустаНикогда не понимала баб, ходящих на свидания за пожрать. Обычно это какие-то нищебродки голодные. У таких и денег на эпиляцию, наверное нет, а от бритвы раздражения по всему телу
она просто хотела пива но он ей не давал, вот она и попробовала сама взятьшо, прямо пока пил пиво?!? Фу, это неприличная девушка!! Больше не знакомься с такими!!
Да уж... мельчает женский род. Если уж сегодня развести мужика на 100 евро в ресторане считается высшим пилотажем, то тему лучше закрыть и никогда не открывать 
у меня тоже раздрожения не знаю как убрать, посоветуйте пожалуста
она просто хотела пива но он ей не давал, вот она и попробовала сама взять
Бубындя его фамилия была он говорил что он из знатного рода
С недовольным взглядом к знакомствам не расположены точно![]()

она просто хотела пива но он ей не давал, вот она и попробовала сама взять
пожрать мое мнение ето супчикаНикогда не понимала баб, ходящих на свидания за пожрать. Обычно это какие-то нищебродки голодные. У таких и денег на эпиляцию, наверное нет, а от бритвы раздражения по всему телу![]()
а я кушаю! кушаю устрицы, королевские криветки и лангустов
Почитала ответы девушек в темеДа уж... мельчает женский род. Если уж сегодня развести мужика на 100 евро в ресторане считается высшим пилотажем, то тему лучше закрыть и никогда не открывать
![]()