Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как развести мужика на лв! в рамках закона)

• Автор теми Автор теми Венераа
  • Дата створення Дата створення
ну на самом деле этот тупой ****отроллинг лучше, чем читать срачи в главном про крым и братскую рф. Так шта давайте активнее набрасывайте.

Тоже вариант. Я как-то раз подсел просто с бутылкой пива на лавочку к 3м студенткам. Так нормально провели время. И потратил только на пару пива себе. :)

ну вот, тоже хороший вариант - только на себя и потратился!:D

1е свидание провожу в демократичном заведении в котором согласен оплатить за двоих.
Если вижу, что начинается развод на дорогое заведение я могу согласится туда сходить, просто попрошу раздельный счет и оплачу то, что заказывал я.

ну а мне то может приспичить до мой во время биседы или в туалет:D

1е свидание провожу в демократичном заведении в котором согласен оплатить за двоих.
Если вижу, что начинается развод на дорогое заведение я могу согласится туда сходить, просто попрошу раздельный счет и оплачу то, что заказывал я.
одобрямс!логично..

Фу! Не буду с девушками знакомиться, раз такие грязнули они:D

Я тоже решил только с ухоженными девушками знакомиться. Чтобы было видно, что она за собой следит. И ещё мне важно, чтобы взгляд был добрый. С недовольным взглядом я боюсь вообще подходить. :)

и чё - всех в ноябре родила?
да а бывший козел не хочет двоих презнавать, говорит что не его дети только потому что он рыжий и девочка рыжая а мальчики как я черненькие, он говорит что они не его дети и что я наверно где то их нагуляла а такого быть не может. я ему обесняла но он не верит мне. он просто не такой образованый как я, ему хватило ума только фамилию свою поменять и это хорошо а то бы у детей была такая фамилия

надеюсь такие перестанут размножаться.

Я тоже решил только с ухоженными девушками знакомиться. Чтобы было видно, что она за собой следит. И ещё мне важно, чтобы взгляд был добрый. С недовольным взглядом я боюсь вообще подходить. :)

С недовольным взглядом к знакомствам не расположены точно:D

да а бывший козел не хочет двоих презнавать, говорит что не его дети только потому что он рыжий и девочка рыжая а мальчики как я черненькие, он говорит что они не его дети и что я наверно где то их нагуляла а такого быть не может. я ему обесняла но он не верит мне. он просто не такой образованый как я, ему хватило ума только фамилию свою поменять и это хорошо а то бы у детей была такая фамилия

а хвамилия то какая?!:D

ну а мне то может приспичить до мой во время биседы или в туалет:D

Никогда не понимала баб, ходящих на свидания за пожрать. Обычно это какие-то нищебродки голодные. У таких и денег на эпиляцию, наверное нет, а от бритвы раздражения по всему телу:D

Ну да. Они были пьяные и одна, кстати самая симпатичная из них залезла на меня и начала целовать меня в засос.

шо, прямо пока пил пиво?!? Фу, это неприличная девушка!! Больше не знакомься с такими!!

Никогда не понимала баб, ходящих на свидания за пожрать. Обычно это какие-то нищебродки голодные. У таких и денег на эпиляцию, наверное нет, а от бритвы раздражения по всему телу
у меня тоже раздрожения не знаю как убрать, посоветуйте пожалуста

шо, прямо пока пил пиво?!? Фу, это неприличная девушка!! Больше не знакомься с такими!!
она просто хотела пива но он ей не давал, вот она и попробовала сама взять

Почитала ответы девушек в теме :( Да уж... мельчает женский род. Если уж сегодня развести мужика на 100 евро в ресторане считается высшим пилотажем, то тему лучше закрыть и никогда не открывать :(

у меня тоже раздрожения не знаю как убрать, посоветуйте пожалуста

она просто хотела пива но он ей не давал, вот она и попробовала сама взять

Это вопрос к мужчинам, у них опыт многолетний

Бубындя его фамилия была он говорил что он из знатного рода

Да, это очень знатный род, мне когда-то тоже один очень знатный МЧ из с. Борщовка Балаклейского района про себя и своих предков рассказывал - очень знатный род! Так у него тоже такая фамилия была, брат наверное....

С недовольным взглядом к знакомствам не расположены точно:D

Это точно 100%? Можно даже не подходить к таким? И ещё со строгим неудовлетворённым взглядом опасаюсь девушек. Сразу приходит в голову, что она нытичка и придётся ей что-то там доказывать, что я не такой как все... бла-бла-бла. :)

Никогда не понимала баб, ходящих на свидания за пожрать. Обычно это какие-то нищебродки голодные. У таких и денег на эпиляцию, наверное нет, а от бритвы раздражения по всему телу:D
пожрать мое мнение ето супчика:D а я кушаю! кушаю устрицы, королевские криветки и лангустов;)

Почитала ответы девушек в теме :( Да уж... мельчает женский род. Если уж сегодня развести мужика на 100 евро в ресторане считается высшим пилотажем, то тему лучше закрыть и никогда не открывать :(

лучше конечно отдать свою пилотку за шаурму или хот дог :D

Назад
Зверху Знизу