Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как развести мужика на лв! в рамках закона)

• Автор теми Автор теми Венераа
  • Дата створення Дата створення
как развести мужика на лв! в рамках закона))

вообщем бабоньки осуждаем наши хитрости;)

я вот всегда когда меня приглашают, говорю если я тебе нравлюсь веди меня в самый дорогой ресторан) там заказываю самые дорогие блюда, и так люблю смотреть на того **** какие у него глазки стают:D но он держится и не может уже отказать потому что наверное некультурно:D, и после поседеловки на штукарик гр, я ухожу и говорю как нить встретимся:клас:, видели бы вы его глаза:іржач::іржач::іржач:
судя по дате регистрации и кол-ву сообщений, оно-то понятно, конешно, что тролль. Но по теме, если мужик после первой же заявы не разворачивает оглобли, то таки действительно ***.

вообщем я опаздывала на работу:D увидела лохотакшарика - мудака, подошла села в авто и посмотрела на него красивыми глазками, скаазал куда ехать:D онн отвез и тут у меня не оказалось денег, я ему прсто оставила номер тел. и ушла:D:Dсколько он потом в пустую то наванивал ***:іржач::іржач:

вообщем я опаздывала на работу увидела лохотакшарика - мудака, подошла села в авто и посмотрела на него красивыми глазками, скаазал куда ехать онн отвез и тут у меня не оказалось денег, я ему прсто оставила номер тел. и ушласколько он потом в пустую то наванивал орх
умничка, в следуещий раз давай левый номер пусть туда звонит *****ик

а раз помню два студента чмошника мне разгрузили всю квартиру за то что им на секунду ****** показала:D

да именно я всегда хожу в этот ресторан в таком платье, я думаю что это очень изыскано
3_1.webp

Я бы не пошёл в ресторан с первой встречной. Первую встречную можно просто угостить пивом или ром-колой, или водкой, или.. в общем, что она будет пить и что говорить сразу понятно, что она хочет от жизни и не надо не в какой ресторан её вести. Зачем платить больше чем 100 гр в первую встречу?? А в ресторан можно пойти с хорошей какой-нибудь девушкой приятной в общении.

Зачем 100 грн. тратить, ты что?!?:eek: Купил баклажку пива, два одноразовых стаканчика(можно один, чтоб сэкономить: ей дать стаканчик, самому из горла) и на скамейке её угощаешь. Ну а там уже в приятном разговоре узнаешь её как личность!:клас::) Домой не провожать - в первый раз и сама дойдет, а то лишние 3 грн. на метро тратятся, а там может быть и маршрутка ещё - тоже деньги!! Заодно узнаешь - приличная девушка или нет - приличные сами звонят, когда добираются, переживают за МЧ, чтоб он не волновался - как доехала!;):D

а раз помню два студента чмошника мне разгрузили всю квартиру за то что им на секунду ****** показала
да это хороший способ особено если красивое белье есть. я купила себе очень красивое фирменое белье за 65 гривень, специально чтобы соотвецтвовать элитным мужчинам

меня недавно какой то женоненависник подвозил до мой на таврии, как же он меня достал своей пфхатостю, он мол самый лучший и красивый, ой ужеш! а сам рыжий карлик какой то, на подушке ездит что бы тотянутся до педалей:D

как развести мужика на лв! в рамках закона))

вообщем бабоньки осуждаем наши хитрости;)

я вот всегда когда меня приглашают, говорю если я тебе нравлюсь веди меня в самый дорогой ресторан) там заказываю самые дорогие блюда, и так люблю смотреть на того **** какие у него глазки стают:D но он держится и не может уже отказать потому что наверное некультурно:D, и после поседеловки на штукарик гр, я ухожу и говорю как нить встретимся:клас:, видели бы вы его глаза:іржач::іржач::іржач:

могу так дать тебе 200 грн если сосешь хорошо

Зачем 100 грн. тратить, ты что?!?:eek: Купил баклажку пива, два одноразовых стаканчика(можно один, чтоб сэкономить: ей дать стаканчик, самому из горла) и на скамейке её угощаешь. Ну а там уже в приятном разговоре узнаешь её как личность!:клас::) Домой не провожать - в первый раз и сама дойдет, а то лишние 3 грн. на метро тратятся, а там может быть и маршрутка ещё - тоже деньги!! Заодно узнаешь - приличная девушка или нет - приличные сами звонят, когда добираются, переживают за МЧ, чтоб он не волновался - как доехала!;):D

Тоже вариант. Я как-то раз подсел просто с бутылкой пива на лавочку к 3м студенткам. Так нормально провели время. И потратил только на пару пива себе. :)

еще про тупых мужлариков:D один мудозвон меня потдостал приставаниями тупыми, я ему говорю иди в ****! он хорошо давай, я говорю ты еще поцелуй меня в ****, и что вы думаете он ответил и сделал?;):D:D:D

еще про тупых мужлариков:D один мудозвон меня потдостал приставаниями тупыми, я ему говорю иди в ****! он хорошо давай, я говорю ты еще поцелуй меня в ****, и что вы думаете он ответил и сделал?;):D:D:D

Ты превед илинед?

Назад
Зверху Знизу