Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как разогнать камеру на 6288?

• Автор теми Автор теми ГАЗ2401
  • Дата створення Дата створення
а я как то черно белый телевизор до цветного разогнал

Кстати зря смеёшься, в СССР были умельцы-радиолюбители, которые в 70-х переделывали черно-белые ламповые ТВ в цветные, добавляли блок цветности, меняли кинескоп и т.д. Где-то даже схему с руководством встречал в старых журналах, типа Радио.

VDM сказав(ла):
Кстати зря смеёшься, в СССР были умельцы-радиолюбители, которые в 70-х переделывали черно-белые ламповые ТВ в цветные, добавляли блок цветности, меняли кинескоп и т.д. Где-то даже схему с руководством встречал в старых журналах, типа Радио.
Потом добавляли пульт ДУ, блок PAL, делали видеовходы, а сейчас работают над преобразованием в HDTV плазму :-)

КАМЕРУ НЕВОЗМОЖНО РАЗОГНАТЬ и все!
Как это невозможно? Очень даже возможно! Если чел едет на машине со скоростью 100 км/ч, то и камера в его телефоне тоже движется относительно земли с такой-же скоростью. Это вполне неплохой разгон. Всё-же быстрее, чем если она просто на столе лежать будет :-)

Вполне возможет разгон камеры. Заходи на razgonkameridlyalohov.ru и там все написано :)

Я не понял, а что об ускорении свободного падения все забыли ? И почему никто до сих пор не предложил ТС разогнаться вместе с камерой на встречу стене ? Страеем, братцы, стареем.

Маврик плиз закрой тему. ТС не отвечает. Один флуд. А то с такими темпами появится конкурент теме Ы.

так потому и закрой либо перенеси в корзину
Зачем? Потом опять прийдет какой-нибудь ботаник и опять будет спрашивать как разогнать камеру. А тут уже есть готовая тема со всеми возможными вариантами разгона камеры, так что на будущее пригодится.

Хватит флудить! Кто то разогнал камеру? Мне интересно, возможно 5мп разогнать?

Женя закрывай.

Хватит флудить! Кто то разогнал камеру? Мне интересно, возможно 5мп разогнать?
Не знаю как на счет 5 МП, но Я разгонял 2 мегапиксельную камеру своего телефона до 140 км/ч, а также 6 мегапиксельную камеру UFO до 140 км/ч.

****ец, я реально в субботу в Печенегах комаров нехуево разгонял от себя...

а на работе разгоняю халявщиков от персиков

3em сказав(ла):
****ец, я реально в субботу в Печенегах комаров нехуево разгонял от себя...
Кстате, есть прога для WM, которая отгоняет комаров, кто-нибудь пробовал? :)

Кстате, есть прога для WM, которая отгоняет комаров, кто-нибудь пробовал? :)

это типа генератор ультразвуков. для ее эффективного использования не плохо было бы разогнать динамик КПК :)

на симбу тоже есть. кто знает как разогнать алькатель до симбы ?

Назад
Зверху Знизу