Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потом добавляли пульт ДУ, блок PAL, делали видеовходы, а сейчас работают над преобразованием в HDTV плазмуVDM сказав(ла):Кстати зря смеёшься, в СССР были умельцы-радиолюбители, которые в 70-х переделывали черно-белые ламповые ТВ в цветные, добавляли блок цветности, меняли кинескоп и т.д. Где-то даже схему с руководством встречал в старых журналах, типа Радио.

Как это невозможно? Очень даже возможно! Если чел едет на машине со скоростью 100 км/ч, то и камера в его телефоне тоже движется относительно земли с такой-же скоростью. Это вполне неплохой разгон. Всё-же быстрее, чем если она просто на столе лежать будетКАМЕРУ НЕВОЗМОЖНО РАЗОГНАТЬ и все!

Дык тут все темы флуд...Маврик плиз закрой тему. ТС не отвечает. Один флуд. А то с такими темпами появится конкурент теме Ы.
Дык тут все темы флуд...
Зачем? Потом опять прийдет какой-нибудь ботаник и опять будет спрашивать как разогнать камеру. А тут уже есть готовая тема со всеми возможными вариантами разгона камеры, так что на будущее пригодится.так потому и закрой либо перенеси в корзину
Хватит флудить! Кто то разогнал камеру? Мне интересно, возможно 5мп разогнать?
Не знаю как на счет 5 МП, но Я разгонял 2 мегапиксельную камеру своего телефона до 140 км/ч, а также 6 мегапиксельную камеру UFO до 140 км/ч.Хватит флудить! Кто то разогнал камеру? Мне интересно, возможно 5мп разогнать?
Кстате, есть прога для WM, которая отгоняет комаров, кто-нибудь пробовал?3em сказав(ла):****ец, я реально в субботу в Печенегах комаров нехуево разгонял от себя...

Кстате, есть прога для WM, которая отгоняет комаров, кто-нибудь пробовал?![]()

Кстате, есть прога для WM, которая отгоняет комаров, кто-нибудь пробовал?![]()