Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как разблокировать телевизор Samsung за 1 секунду

• Автор теми Автор теми portveyn
  • Дата створення Дата створення
можно купить приставку
у меня крякнул самсунг вот так. притащил приставку с другой комнаты, поставил мегого, и понял, что мегого на анроид приставке это ****ец какое уебищное ****о, которым нереально пользоваться. даже пульт в нем не работает. а на телике всё ******* было.

никто видать ****о мэйд ин калуга брать не хочет, это те которые официальные, вот и пошла принудиловка. смарт *****, все с компа идет. то то и смотрю обнова висит просится

Пробуйте, у меня проверить неначем.

ото нехуй контрабас покупать

ото нехуй контрабас покупать
смотри, мне нужен был телик я пошел в магаз и купил, а сегодня такой сюрприз. нахуя мне это надо? нахуя я должен был об этом думать? я же не в подворотне краденый купил, а в обычном магазине, какого *** они торгуют контрабасом?

Пробуйте, у меня проверить неначем.
Не поверите, но хак работает :D
смотри, мне нужен был телик я пошел в магаз и купил, а сегодня такой сюрприз. нахуя мне это надо? нахуя я должен был об этом думать? я же не в подворотне краденый купил, а в обычном магазине, какого *** они торгуют контрабасом?
Так и есть, обычному человеку как бы совсем не обязательно знать об этих нюансах. Это ж не на ОЛХ купить.

Ожидал худшего. За свои бабки - 5000-збс!:клас:
Купил месяца 4 назад.
Конечно, качество каналов у нас- ****о. Смотрю фильмы с инета. Супер качество не качаю. Мне оно не нужно. С флешки 4к смотрится офигенно.
:)

Я себе Акай 54 см покупал в 1996 году спецом для просмотра Олимпиады в США кажись ...

Я считаю что за такое, адекватное государство должно блокировать весь бренд, и дело не в серости, а в том что им *****, на все, *****, легально везен или нет, блокировка.

адекватное государство ебет тех кто продает и покупает серые товары...но это конечно Украины никаким боком не касается...у нас своя ****утая реальность

в США за неуплату налогов могут и 10-точку накинуть реального тюремного срока

В общем забрал, перепрошили телик, всё снова работает. Тот кто перепрошивал говорит что теперь самсунг эту прошивку мало вероятно что заблокирует. Посмотрим...

Самсунг вместе с крупными магазинами техники в странах СНГ вступили в сговор.
Кстати, их телевизоры, и серые и официалы в ближайшее время вырастут в цене.
Серые - потому что нужно будет возиться с блокировкой.
А официалы - потому что у них нет проблем с этой блокировкой.
Инфа от продавцов серых.

В те времена популярными были "двойки". Тв+видак снизу. Тоже Акай. Хорошая весЧь была.:клас:

Та видеодвойка стоила ваще космос! Я за Акай отдавал 300 бакинских рублей - по тем временам тоже немалые деньги!

Назад
Зверху Знизу