Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как разблокировать телевизор Samsung за 1 секунду

• Автор теми Автор теми portveyn
  • Дата створення Дата створення
Вчера вечером пидадасы из Samsung заблокировали смартТВ на своих телевизорах в странах СНГ, но не на всех ТВ, а только на тех что из Европы.
У многих при входе в приложения смартТВ пишет "this tv is not fully functional in this region".

А многие об этом ещё не знают.
Жлобовству самсунга нет придела.

.....

P.S. в голосовалке можно голосовать сразу за несколько вариантов.
:іржач: Проснулся... Это было не вчера, а ещё 22 января. И уже решение, как победить, давно выложили.

Самый простой способ - отключить автообновление смартхаба. Но это надо было делать до того, как прилетело блокирующее обновление. Но это ж надо за новостями следить. Сложно, понимаю. :іржач: Теперь немножко поебаццо придётся, но всё равно всё побеждается.

я вот чего не понимаю - на кой ляд вы вообще покупаете смартТВ? у меня ТВ отдельно, СМАРТ (с любой ОС) отдельно! ну занимает СМАРТ немного больше места, ну запхал под тумбочку, а клаву с мышкой под ТВ... одно слово - ламеры! :)

а какая им разница
Никакой...
Во первых все ебанулись окончательно.
Во вторых, и это важно, им не надо это делать руками, несколько строк кода и миллион человек страдает.

Ютуб удаляет 2-х часовую лекцию, т.к. в перерыве 5 минут играла музыка которая запрещена. Автоматом
Google мне присылает письмо автоматом о том, что один юзер оскорбил другого юзера. Google, а тебе не все равно?
А руками бы они не стали такие письма слать и видео удалят ...

Ахахаха, так это получается Самсунг заставляет покупать сборку исключительно российского производства? Вообще охуеть

аааа, вона как, не знал.

в двух словах - тут

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сейчас ссылки впадлу искать, но стучат все - и фирмА и кетай. Собственно, для этого они такие дешевые и есть.

я вот чего не понимаю - на кой ляд вы вообще покупаете смартТВ? у меня ТВ отдельно, СМАРТ (с любой ОС) отдельно! ну занимает СМАРТ немного больше места, ну запхал под тумбочку, а клаву с мышкой под ТВ... одно слово - ламеры! :)
Так дорогие телики Самсунг (где качество изображения выше) только Смарт, насколько я знаю. Другие возможно тоже в большинстве.

Ахахаха, так это получается Самсунг заставляет покупать сборку исключительно российского производства? Вообще охуеть
До осени да. Теперь уже Венгрия.

Ютуб удаляет 2-х часовую лекцию, т.к. в перерыве 5 минут играла музыка которая запрещена

Если бы твоя музыка или какой-то другой труд играла у кого-то другого в его ролике, ты бы тоже обиделся.

Ну как на сайтах новостей, когда берут фотки из соцсетей и не подписывают, так пердаки взрываются, мол - аааа!!!! украли!!! пидоры!!!!!

И в тоже самое время у этих авторов на страничке полно пизженных фильмов и музла :)

О, кстати, как он? Ты доволен, долго он у тебя работает? Раньше это крутой японский бренд был, потом китаезы его полностью выкупили...
Ожидал худшего. За свои бабки - 5000-збс!:клас:
Купил месяца 4 назад.
Конечно, качество каналов у нас- говно. Смотрю фильмы с инета. Супер качество не качаю. Мне оно не нужно. С флешки 4к смотрится офигенно.
:)

С Ютубом дело имею довольно плотно, и никогда такого не встречал.
я встречал, когда у девочки берут интервью, а на фоне играет музыка. Блок, предупреждение, ограничения - полный пиздец. Но мне повезло, я вышел на автора и он отменил.

Никакой...
Во первых все ебанулись окончательно.
Во вторых, и это важно, им не надо это делать руками, несколько строк кода и миллион человек страдает.

Ютуб удаляет 2-х часовую лекцию, т.к. в перерыве 5 минут играла музыка которая запрещена. Автоматом
Google мне присылает письмо автоматом о том, что один юзер оскорбил другого юзера. Google, а тебе не все равно?
А руками бы они не стали такие письма слать и видео удалят ...

Мне блочат клипы 10-летней давности и с сотнями тысяч просмотров (и за это ещё и страйки прилетают):)... там у кого-то реально вава в голове..

Количество моих подписчиков в профиле не вижу ни я... ни, народ который сморит... Некоторые клипы просто исчезают бесследно.. Короче. хуйня там творится.... Просмотры тоже испаряются (сейчас нет уже и пары миллионов.. ). Ну и *** с ними (нервы дороже). :)

Ожидал худшего. За свои бабки - 5000-збс!:клас:
Купил месяца 4 назад.
Конечно, качество каналов у нас- говно. Смотрю фильмы с инета. Супер качество не качаю. Мне оно не нужно. С флешки 4к смотрится офигенно.
:)

Понял, спасибо:клас:Да, цены на них демократичные. Тоже вот в раздумьях. Интересно, как с надежностью на длинном временном отрезке...

Подписчиков количество видно, у меня на канале точно

В моём профиле (основном) НЕТ.:незнаю: На других (моих-же) точно все видно (я за столько лет знаю уже куда смотреть). :)

Например на этом клипчике найди кол-во подписчиков:

Назад
Зверху Знизу