Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как расстаться с женщиной?!

• Автор теми Автор теми Alex_801
  • Дата створення Дата створення
он может бежать к той, с которой можно квасить два не просыхая и не мыться, от той которая такое не приемлет, и так обычно сбегает так далеко, что дорогу назад забывает, ну или наоборот

ужасный у тебя жизненный опыт :confused:

а вообще если серьезно, я очень ревнивая, и хоть мужчин у моей жизни не много, да и замужем один только была, своего мужчину делить очень тяжело, порой даже с его работой\свекровью\детьми, это оень тяжело, но в свою очерель я твердо убеждена в том, что женщина, которая может себе позволяет себе изменять мужу, тем более когда это в порядке вещей, не раз будет вынуждена делить как и своего так и не своего - вот такая простая математика
Ваши убеждения ясны.Каковы ваши поступки,по отношению к супругу?Можно без высшей математики.

valeria__ сказав(ла):
а вообще если серьезно, я очень ревнивая, и хоть мужчин у моей жизни не много, да и замужем один только была, своего мужчину делить очень тяжело, порой даже с его работой\свекровью\детьми, это оень тяжело, но в свою очерель я твердо убеждена в том, что женщина, которая может себе позволяет себе изменять мужу, тем более когда это в порядке вещей, не раз будет вынуждена делить как и своего так и не своего - вот такая простая математика
а где были предпосылки и речь о женской измене?
или вы по фрейду у кого чего болит?

не теряй время, дорогая.:D

:D та у меня сегодня веселенький вечер в нескольких темах - я только и успеваю переключаться с одной на другую, чтоб глаз не замыливался )

не знаю что болит у тебя, а то о чем я говорю просто взаимосвязано

взаимосвязано напрямую с прогрессирующей шизофренией? :попкорн:

Обсыпьте спину блестками а на сиденье машины длинные волосы другого цвета(у подруги одолжите:) )

Сама выгонит:)

:клас: это репа:)

Обсыпьте спину блестками а на сиденье машины длинные волосы другого цвета(у подруги одолжите:) )

Сама выгонит:)

Эффективнее трусы губной помадой испачкать. Немного истерики, слёз, обвинений и бегом в указанном направлении. Главное по дороге не потерять самое дорогое для холостого мужчины - Свободу.;)

набор слов, пьяная может?

широкие взгляды:D

так вот из чего состоят ваши вечера, и что их украшает:( пичалька

:D ну не все ж такие крокодилы, шо **** за деньги маленьких мальчиков:D
а так-то да, развлекаюсь довольно блекло на твоем фоне :ги:

valeria__ сказав(ла):
не знаю что болит у тебя, а то о чем я говорю просто взаимосвязано
вы перешли со мной на ты. польщена.
не нервничайте, берегите себя.:)

leoni o сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0 ну не все ж такие крокодилы, шо **** за деньги маленьких мальчиков
а так-то да, развлекаюсь довольно блекло на твоем фоне
давай, мать, мне пендаля и я полетело под одеяло.

Назад
Зверху Знизу