Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как расстаться с женщиной?!

• Автор теми Автор теми Alex_801
  • Дата створення Дата створення
да нивапрос - делитцца, но думаецца мне, что это не выход, потому как численность баб-с будет превышать в десятки, а может даже сотни раз, а посему генная инженерия таки рулит в этом вопросе ))

Ага, нашлепаете тыщщами всяких там Дикаприо или брюсоввиллисов. Но клоны они в жизни будут различаться.

Так найден ответ по теме или нет?Подскажите,пожалуйста.

Ага, нашлепаете тыщщами всяких там Дикаприо или брюсоввиллисов. Но клоны они в жизни будут различаться.

:D оййо! шаблонно начал воспринимать - а это уже плохо....расширять, батенька, горизонты есть необходимость;):D

а ты для себя за столько лет и не решил как это правильно делать? ну хоть какие-то варианты есть?

В мои 19 лет,у меня было две девушки и бросали они меня,а не я их.Это я так,на будущее знаниями запасаюсь.Просто мне думалось,что отношения-это очень интимное дело двух партнёров и настолько уникальное,по своей сути,что для других,будь они хоть семи пядей во лбу,являются непостижимой наукой.Оказалось,эвона как,можно.Даже учителя есть.
P.s.Конечно же,Джэльсомино лучше самого Тс-а знает о чувствах,эмоциях и переживания его девушки,а тем более,лучше той самой девушки.:D

:D оййо! шаблонно начал воспринимать - а это уже плохо....расширять, батенька, горизонты есть необходимость;):D

Пошел на кухню расширять горизонты. Что-то борща захотелось и оливье.

Кста, прекрасные дамы, мужчина вам не теленок, чтоб его за роги туда-сюда тягать вздумается а потом его пустить на барбекю.

Пошел на кухню расширять горизонты. Что-то борща захотелось и оливье.

Кста, прекрасные дамы, мужчина вам не теленок, чтоб его за роги туда-сюда тягать вздумается а потом его пустить на барбекю.

:) а телят-то все больше....и это печально...они быстро наскучивают и становятся не нужны

valeria__ сказав(ла):
о мне нравится, мужиком надо делится и не жадничать
вы это... делитесь пжста своими мужчинами. а чужих нех трогать. можно и по голове получить.:D

он может бежать к той, с которой можно квасить два не просыхая и не мыться, от той которая такое не приемлет, и так обычно сбегает так далеко, что дорогу назад забывает, ну или наоборот
Или третий вариант...Первой сказать, что сбежал ко второй, а второй сказать, что сбежал к первой, а самому на чердак, к компу, на ХФ и флудить бессмысленно и беспощадно в библиотеку!

valeria__ сказав(ла):
некоторые бабы переоценивают и своих мужиков, а еще бывает и себя, в этом нет ничего страшного
вот я за головы этих себя переоценивших и переживаю.:D

Пропитался жизненной мудростью,благодаря этой теме.Всем спасибо.

Назад
Зверху Знизу