Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как расстаться с женщиной?!

• Автор теми Автор теми Alex_801
  • Дата створення Дата створення
Готовить это вообще должно быть заложено в девушке по умолчанию...все умеют готовить, вопрос в том хотят ли...

Бухло зло... Не пила ******** уже года 3 и не хочу... Буэээ

Так и подмывает спросить, после чего такое отвращение и даже фобия:D

Ни разу не пробовал лозанью. В теории знаю, что это какое-то сложное итальянское блюдо, там тесто и что это достаточно сложное блюдо.
Вы умничка.

Очень сложное. Самое сложное - найти хорошие листы в супермаркете

Как расстаться с женщиной?!
говори мало, уходи быстро.
Долгие проводы- лишние слезы.
покупаешь ей подарок, стоимостью как все подарки которые ты ей дарил за последние пол года(рестораны, кино тоже считаются), ну а потом слова извини мы разные люди и тд.
отрубить собаке хвост и приложить подорожник?

да? а ты могла бы с ребёнком на 2500 в месяц выжить? сильная тут нашлась.
вот и она не сможет. потеряйся. но с довольствия не снимай. И ей будет легче, и ты весь в белом. Так сказать- на свободу с чистой совестью.
Наивный, сколько ему еще придется поуходить, что бы понять, что "не люблю" не повод уходить.
но и не повод оставаться

пожалуйста, если бабло есть купить дорогой подарок, то проблем не должно возникнуть с расставанием, здесь главное не продешевить, чтобы ты не выглядел свиньей который бросил мать одиночку с ребенком и оставил их без средств к существованию и чтобы если шо она могла его продать или заложить в ломбарде без проблем, ну не получилось отношений не оставаться же из-за чувства вины, нужно уйти красиво, тем более если есть такая возможность, а если она еще и человек хороший тем более не жадничай.

П.С. помни что ломбарды дают на 30%-50% меньше от цены в магазине, так что лучше ориентироваться на цену ломбарда
ну что за глупость, сдать отступные в ломбард. С голой жопой и в бриллиантах- это так по-нашему. будет носить как память.

но и не повод оставаться
Вечный вопрос приоритетов. У всех они разные, одни хотят сами любить, другие хотят, что бы их любили, третьи хотят, что бы комфортная и обеспеченная жизнь была, а четвертые сами не знают, что они хотят.

Valera Shimaev сказав(ла):
Вечный вопрос приоритетов. У всех они разные, одни хотят сами любить, другие хотят, что бы их любили, третьи хотят, что бы комфортная и обеспеченная жизнь была, а четвертые сами не знают, что они хотят.
а пятые хотят все сразу и много.;)

не спорю. кому как удобней. вопрос собственного комфорта.
Но при отсутствии собственных чувств чужие начинают напрягать. Или не начинают. И ты успешно их пользуешь.

Вот как ты можешь?:D Я сил не жалею, ни физических, ни душевных, что бы всему человечеству, в лице женщин, показать как я его люблю.

эээ....в этом твоя стратегическая ошибка:D Женщинам нужно, чтобы для мужчины весь мир был заключен в одной женщине, а не любовь, ко всем женщинам сразу, в одном мире:D

эээ....в этом твоя стратегическая ошибка:D Женщинам нужно, чтобы для мужчины весь мир был заключен в одной женщине, а не любовь, ко всем женщинам сразу, в одном мире:D

А как же предположение о том, что если хочешь, чтобы женщина тебя любила- заставь её ревновать? :D

А как же предположение о том, что если хочешь, чтобы женщина тебя любила- заставь её ревновать? :D

если ты хочешь, чтобы женщина тебя любила- не заставляй ее нервничать в принципе, а тем более ревновать:D

Ну и заснёт она у тебя. Привыкнет, ей будет не хватать эмоций.. и она подумает, что раз ты никому не нужен, то никуда ты не денешься ...и заведёт себе любовника. :-)

Потом наступает прозрение, что зачем мне то, что может быть обшим?

Как-то сталкивался в основном с противоположным эффектом- "Это моё и никому не отдам!" женщины же собственницы. Им только покажи за что драццо друг с другом... :D

Ну и заснёт она у тебя. Привыкнет, ей будет не хватать эмоций.. и она подумает, что раз ты никому не нужен, то никуда ты не денешься ...и заведёт себе любовника. :-)

К счастью, есть еще приятные исключения из этого правила.....

Ну не знаю- не знаю.. :D Я видел, как меняется отношение женщин, когда они узнают, что ты кому-то нужен.:-)

конечно меняется. От искреннего удивления :"Господи, да он еще кому-то нужен?", до искренней гордости за своего мужчину.
Вопрос не в том что- кто посмел на тебя претендовать? Вопрос в том, как ты себя ведешь в такой ситуации. Если ты такое безвольное и амебное существо- куда тебя за рога потянули, туда ты и пошел, ну так и иди себе, с богом.

К счастью, есть еще приятные исключения из этого правила.....

Вот в этом очень сомневаюсь. Если у человека всё хорошо, то ему надо сделать плохо, а потом лучше, чем было. :D В общем женщин нужно держать в тонусе, иначе они тупеют, скучают, толстеют... и ещё много чего другого в голову им приходит, что не касается мыслей о тебе и чувств к тебе. :D

Как-то сталкивался в основном с противоположным эффектом- "Это моё и никому не отдам!" женщины же собственницы. Им только покажи за что драццо друг с другом... :D

хм... странно)) сначала пинок под зад такой шмелек получает, а потом можно и с подбирашкой разобрацца :ги:
на самом деле поведение женщины на прямую зависит от уверенности в себе и внутренней любви к себе - если этого у нее недостаточно, то будет она себя вести не всегда адекватно сложившейся ситуации)) но все это наживное и со временем происходит прозрение))

Ну и заснёт она у тебя. Привыкнет, ей будет не хватать эмоций.. и она подумает, что раз ты никому не нужен, то никуда ты не денешься ...и заведёт себе любовника.
для женщины это такое не слабое унижение, когда любимый мужчина меняет ее на другую. В этом случае она еще быстрее заведет любовника. Зализать раны, почувствовать себя единственной и желанной. Так что ты, по любому в маргарине:D

Назад
Зверху Знизу