Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все люди эгоисты.
В каком-то фильме видел тест.Подводишь девушку к закрытому автомобилю,открываешь переднюю дверь,она садиться.Дальше,обходишь
машину и тут важно,если девушка потянеться открыть противоположную дверь значит все нормально,а если нет,то все-эгоистка.

Я не знала, но тянуться и открывать дверь - в голову бы не пришлоВ каком-то фильме видел тест.Подводишь девушку к закрытому автомобилю,открываешь переднюю дверь,она садиться.Дальше,обходишь
машину и тут важно,если девушка потянеться открыть противоположную дверь значит все нормально,а если нет,то все-эгоистка.Но это старый тест,его уже все знают,да и машины сейчас с центральным замком.

В каком-то фильме видел тест.Подводишь девушку к закрытому автомобилю,открываешь переднюю дверь,она садиться.Дальше,обходишь
машину и тут важно,если девушка потянеться открыть противоположную дверь значит все нормально,а если нет,то все-эгоистка.Но это старый тест,его уже все знают,да и машины сейчас с центральным замком. Кто знает что-нибудь по новее?И для мужчин тоже.
Мне бы такое и в голову не пришло
Я не знала, но тянуться и открывать дверь - в голову бы не пришло![]()
Правда, при чем тут эгоизм? По-моему, это просто бессмысленно.

Ничего подобного! Если она передо мной дверцу машины не откроет, то эгоистка полнейшая!!!!! Жизни с ней не будет!Это значит только то, что девушка редко в машине ездитМне бы такое и в голову не пришло
![]()

У них вообще феминизм..![]()

Так и называется Бронкская история. Хороший фильм. Люблю Де НироКстати.. тест с машиной- это из фильма "A Bronx Tale" (не знаю, как его перевели, но по идее "История из Бронкса") с Де Ниро.
Ну почему же... не только лозанью.. ещё пиццу, равиоли, риготти, пасту.. мало ли, что настоящий итальянский мафиози может приготовить...У итальянских мафиози в 50-х годах? Это точно. Мужья дома лазанью готовят, а жены на стрелки ходят и разборки устраивают![]()

Так и называется Бронкская история. Хороший фильм. Люблю Де Ниро![]()
Вскрытие покажет.Как расспознать эгоиста(ку?
Ну почему же... не только лозанью.. ещё пиццу, равиоли, риготти, пасту.. мало ли, что настоящий итальянский мафиози может приготовить...![]()
Эх, аж есть захотелось
То есть по синюшному цвету кожи и отсутствию дыхания?Эгоистку, впрочем, как и эгоиста, можно распознать, только съев с ней вместе соли - ну, не пуд, но хотя бы с килограммчик.

.То есть по синюшному цвету кожи и отсутствию дыхания?
Ни фига себе тестик! Мне как-то с машиной больше нравится...
![]()