Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как расспознать эгоиста(ку?

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6625
Как расспознать эгоиста(ку?

:yahoo:

Останнє редагування:
Все люди эгоисты.

В каком-то фильме видел тест.Подводишь девушку к закрытому автомобилю,открываешь переднюю дверь,она садиться.Дальше,обходишь
машину и тут важно,если девушка потянеться открыть противоположную дверь значит все нормально,а если нет,то все-эгоистка.

Это говорит о том, что она умная, а если она
этого никогда не делает, то она ****, и в следующий
раз поедет на трамвае... :іржач:
Эгоистка, это когда она обиделась, что ты не стал
провожать её вечером х.з.куда, а просто проводил
до маршрутки :D

В каком-то фильме видел тест.Подводишь девушку к закрытому автомобилю,открываешь переднюю дверь,она садиться.Дальше,обходишь
машину и тут важно,если девушка потянеться открыть противоположную дверь значит все нормально,а если нет,то все-эгоистка.Но это старый тест,его уже все знают,да и машины сейчас с центральным замком.
Я не знала, но тянуться и открывать дверь - в голову бы не пришло :rolleyes: :-)
Правда, при чем тут эгоизм? По-моему, это просто бессмысленно.

машину и тут важно,если девушка потянеться открыть противоположную дверь значит все нормально,а если нет,то все-эгоистка.Но это старый тест,его уже все знают,да и машины сейчас с центральным замком. Кто знает что-нибудь по новее?И для мужчин тоже.

Это значит только то, что девушка редко в машине ездит:) Мне бы такое и в голову не пришло:)

Господа хорошие,да что же вы такие мелочные,ну разве вам так сложно сделать девушке приятно(любой)Открыли дверь ,подали руку,уступили место..(ведь,она для вас мужчины одела туфли на высоком каблуке,короткое не всегда удобное платье,трулики бикини которые впились в одно место,макияж течёт от жары,а ещё спинку держать прямо надо и грудку вперёд)Это же в 100 раз прикольней,чем когда зайдёт девушка в автобус,а вы тупо смотрите в окно и думаете -чё она стала возле меня..Вас в благодарность одарят улыбкой и день пройдёт радостней.пы.сы а подобные тесты в топку-не тестируйте любимых и будет Вам счастье.

Да, да, особенно это к эгоисткам относится,
как на первом свидании начнут "тестировать",
так хочется сразу домой пойти! :іржач:

Это значит только то, что девушка редко в машине ездит:) Мне бы такое и в голову не пришло:)
Ничего подобного! Если она передо мной дверцу машины не откроет, то эгоистка полнейшая!!!!! Жизни с ней не будет!

Кстати.. тест с машиной- это из фильма "A Bronx Tale" (не знаю, как его перевели, но по идее "История из Бронкса") с Де Ниро.
А тесту учил молодого итальянского пацана местный мафиози, которого потом благополучно завалили..
Так что тест этот во-первых, американский.. а во-вторых, 50-х годов. Мало ли что у них там принято.. У них вообще феминизм.. :D

Кстати.. тест с машиной- это из фильма "A Bronx Tale" (не знаю, как его перевели, но по идее "История из Бронкса") с Де Ниро.
Так и называется Бронкская история. Хороший фильм. Люблю Де Ниро:клас:

У итальянских мафиози в 50-х годах? Это точно. Мужья дома лазанью готовят, а жены на стрелки ходят и разборки устраивают;)
Ну почему же... не только лозанью.. ещё пиццу, равиоли, риготти, пасту.. мало ли, что настоящий итальянский мафиози может приготовить... ;)

Кстати.. шутки-шутками, но ведь много итальянских "семей" держало именно ресторанчики :D

Эгоистку, впрочем, как и эгоиста, можно распознать, только съев с ней вместе соли - ну, не пуд, но хотя бы с килограммчик.
Насчет машины - бред. Мой муж бы мне сказал: ты че замок ломаешь? :D

Ну почему же... не только лозанью.. ещё пиццу, равиоли, риготти, пасту.. мало ли, что настоящий итальянский мафиози может приготовить... ;)

Ризотто забыли:D Эх, аж есть захотелось:)

Эгоистку, впрочем, как и эгоиста, можно распознать, только съев с ней вместе соли - ну, не пуд, но хотя бы с килограммчик.
То есть по синюшному цвету кожи и отсутствию дыхания? :eek:

Ни фига себе тестик! Мне как-то с машиной больше нравится...
:D

В Бронкской истории был описан ещё один тест для девушки (его рассказывал не Сонни, а малолетний друг Си). Тоже неплохо :).
Что-то пробило меня посмотреть новые гангстерские фильмы. Крёстный отец, Последний дон, Славные парни, Бронкская история, Однажды в Америке - уже смотрел. Кто-то новое что-то подсказать может?

То есть по синюшному цвету кожи и отсутствию дыхания? :eek:

Ни фига себе тестик! Мне как-то с машиной больше нравится...
:D

Ну дык, tastes differ. :D
Мне как-то вообще никакие тесты не по душе. Лучше делать выводы на основе ситуаций, возникающих естественным путем. Че я, мушка-дрозофила, чтоб на мне испытания проводить? :D

Назад
Зверху Знизу