Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все люди эгоисты.
В каком-то фильме видел тест.Подводишь девушку к закрытому автомобилю,открываешь переднюю дверь,она садиться.Дальше,обходишь
машину и тут важно,если девушка потянеться открыть противоположную дверь значит все нормально,а если нет,то все-эгоистка.

Я не знала, но тянуться и открывать дверь - в голову бы не пришлоВ каком-то фильме видел тест.Подводишь девушку к закрытому автомобилю,открываешь переднюю дверь,она садиться.Дальше,обходишь
машину и тут важно,если девушка потянеться открыть противоположную дверь значит все нормально,а если нет,то все-эгоистка.Но это старый тест,его уже все знают,да и машины сейчас с центральным замком.

В каком-то фильме видел тест.Подводишь девушку к закрытому автомобилю,открываешь переднюю дверь,она садиться.Дальше,обходишь
машину и тут важно,если девушка потянеться открыть противоположную дверь значит все нормально,а если нет,то все-эгоистка.Но это старый тест,его уже все знают,да и машины сейчас с центральным замком. Кто знает что-нибудь по новее?И для мужчин тоже.
 Мне бы такое и в голову не пришло
 Мне бы такое и в голову не пришло
Я не знала, но тянуться и открывать дверь - в голову бы не пришло
Правда, при чем тут эгоизм? По-моему, это просто бессмысленно.

Ничего подобного! Если она передо мной дверцу машины не откроет, то эгоистка полнейшая!!!!! Жизни с ней не будет!Это значит только то, что девушка редко в машине ездитМне бы такое и в голову не пришло

У них вообще феминизм..

Так и называется Бронкская история. Хороший фильм. Люблю Де НироКстати.. тест с машиной- это из фильма "A Bronx Tale" (не знаю, как его перевели, но по идее "История из Бронкса") с Де Ниро.

Ну почему же... не только лозанью.. ещё пиццу, равиоли, риготти, пасту.. мало ли, что настоящий итальянский мафиози может приготовить...У итальянских мафиози в 50-х годах? Это точно. Мужья дома лазанью готовят, а жены на стрелки ходят и разборки устраивают

Так и называется Бронкская история. Хороший фильм. Люблю Де Ниро
Вскрытие покажет.Как расспознать эгоиста(ку?
Ну почему же... не только лозанью.. ещё пиццу, равиоли, риготти, пасту.. мало ли, что настоящий итальянский мафиози может приготовить...
 Эх, аж есть захотелось
 Эх, аж есть захотелось
То есть по синюшному цвету кожи и отсутствию дыхания?Эгоистку, впрочем, как и эгоиста, можно распознать, только съев с ней вместе соли - ну, не пуд, но хотя бы с килограммчик.

.
.То есть по синюшному цвету кожи и отсутствию дыхания?
Ни фига себе тестик! Мне как-то с машиной больше нравится...