Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
ну так что видела пусть то и расскажет

Нихуясибе насоветовали на целый роман тете )))
Отак от, пока муж допоздна втихоря впахивает на второй работе, а подруги от зависти точат зубы, жена издаст роман, срубит деньжат и купит себе новую шубу:D Зима близко(с)

Просто сказать прямо, так как есть!

Отак от, пока муж допоздна втихоря впахивает на второй работе, а подруги от зависти точат зубы, жена издаст роман, срубит деньжат и купит себе новую шубу:D Зима близко(с)

работает *втихаря*, это чтоб заработать
деньги на подарки для любовницы?

Так, что там до сих пор не рассказали, а то уже тема под 100 страниц. Пора уже к описанию скандала переходить.

работает *втихаря*, это чтоб заработать
деньги на подарки для любовницы?
Это надо у него спросить...;) Бывает на какой-нибудь внебюджетный сюрприз зарабатывают, вроде совместной поездки на южные моря-океаны.

Нужно рассказать! Обязательно!

Re: Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

Видела мужа своей подруги с разными барышнями, как ей рассказать что б не остаться крайней?
Лучше не рассказывать. Они - муж с женой потом помирятся и пойдут тр*ться, а ты останешься крайней и оплеванной. Парадокс, но в таких случаях дружба обычно заканчивается.

Вы при любом раскладе окажетесь крайней если расскажите подруге,
Может мой совет будет глупым но первоначально уточните у жены кем он работает так как это могут быть деловые встречи а вы сейчас наркутите и поломаете кому то жизнь ...

женщина часто чувствует, что есть кто-то еще, но не копают дальше, чтобы не оказаться перед фактом, с которым неизвестно что делать.
"закрывают глаза", сохраняя внешние приличия. И вот вы ей выложите "правду", и что ей с этой инфой делать? Можете стать врагом на всю жизнь

женщина часто чувствует, что есть кто-то еще, но не копают дальше, чтобы не оказаться перед фактом, с которым неизвестно что делать.
"закрывают глаза", сохраняя внешние приличия. И вот вы ей выложите "правду", и что ей с этой инфой делать? Можете стать врагом на всю жизнь
Мой второй свекр, к примеру, изменял своей жене практически каждый рабочий день в течение всей их совместной жизни, которая длилась 34 года. И она об этом прекрасно знала, но делала вид, что не знает. Я немного понаблюдала жизнь той семьи, но это было видно невооруженным глазом - и то, что он изменяет и то, что она делает вид, что не знает об этом... позже это подтвердили многочисленные его сотрудники, которые были в курсе. Сейчас ее уже нет, он очень плакал, когда она умерла, и после ее смерти стал ходить по бабам чуть реже.

Мой второй свекр, к примеру, изменял своей жене практически каждый рабочий день в течение всей их совместной жизни, которая длилась 34 года. И она об этом прекрасно знала, но делала вид, что не знает. Я немного понаблюдала жизнь той семьи, но это было видно невооруженным глазом - и то, что он изменяет и то, что она делает вид, что не знает об этом... позже это подтвердили многочисленные его сотрудники, которые были в курсе. Сейчас ее уже нет, он очень плакал, когда она умерла, и после ее смерти стал ходить по бабам чуть реже.
Да, и таких жизненных историй море... Причин тоже - идти некуда, мат зависимость, и пр. и пр. Лучше туда не лезть

женщина часто чувствует, что есть кто-то еще

Из фильма: "бабу не проведёшь. Она сердцем видит".
Я согласен. Женщину тут не обманешь.

Не нужно не в свое дело лезть.

ага, и самое интересное, что те самые умные, как раз из разряда тех шалав что с женатыми кастратами шляются ) на мысль наталкивает )

Всё то вы про шалав знаете. Может надо менять круг общения?

Ждєм вТорую частьМарлізонскаго баЛєту кВось момуМыртУ).

Лучше не рассказывать. Они - муж с женой потом помирятся и пойдут тр*ться, а ты останешься крайней и оплеванной. Парадокс, но в таких случаях дружба обычно заканчивается.

Нет никакого парадокса. Не надо лезть в чужие отношения.
Если человек в душе базарная баба - сам себе Буратино.

Назад
Зверху Знизу