Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
Фу! Ну фу-фу же! Антигламур какой...

И я. По смайлику в конце.

Есть в математике и размытая логика. Ее и применить для отношений. Можно будет получить ответ типа "Скорее всего, ваша Маша гуляша.."

Именно так, 100% гарантия, когда свечку держал :D

Вы описали изменения поведения человека, кто-то стал так себя вести, а кто-то по-другому, единого шаблона нет.
так я у вас не шаблоны спросила.

по чем можно заметить была/были измена или нет?

так я у вас не шаблоны спросила.

У каждого человека будет что-то свое, люди разные, всех под одну гребенку сгрести не получится. Смотри и всегда увидишь.

"Каждому болтуну - по гаечнице!"
Подходит как-то молодой слесарь к мастеру, в одной руке болт держит, в другой - гайку и говорит:
- Вот у меня есть бракованный болт, который ни в одну гайку не лезет и есть бракованная гайка, в которую не лезет ни один болт. А вместе они прекрасно работают - вкручиваются и выкручиваются. Как это называется?
- Ну, это обычное дело и называется "бракосочетание".

По запаху. :)
Вообще чем выше интеллект пары, тем легче все маскировать.

Нихуясибе насоветовали на целый роман тете )))
А чувака кто то спросил, хочет он чтоб жена знала!? )))

всё с Вами понятно.

болтун

Мадам, человеческие отношения - это не то место, где вам кто-то может выдать готовый рецепт. У каждого свой опыт, безусловно у всех есть какие-то общие черты, но не более того. Я например 2 раза в день моюсь, утром и вечером, и ваша методика уже дала сбой.

Запах жаренной :)

Ничем новым. Ты же знаешь, а спрашиваешь. Болтушка.
не знаю((

может у меня гуляют под носом.
а я не знаю на что обращать внимание нужно.
вот у старших и опытных спрашиваю, а они одни сплошные общие фразы выдают :D

картошки захотелось...
жаренной

Мадам, человеческие отношения - это не то место, где вам кто-то может выдать готовый рецепт. У каждого свой опыт, безусловно у всех есть какие-то общие черты, но не более того. Я например 2 раза в день моюсь, утром и вечером, и ваша методика уже дала сбой.
не дала сбой.
если вы это делаете на постоянной основе - это одно.

а если не мылись по два раза в сутки и вдруг принялись намываться без видимых причин - это другое.

картошки захотелось...
жаренной
Подожди, придет муж и нажарит тебе картошки. Помоет и нажарит.

а если не мылись по два раза в сутки и вдруг принялись намываться без видимых причин - это другое.
Что-то тебя зациклило на мытье. И ты давай мойся. Зима скоро... Паранойя прямо... Часто паранойя проявляется как последствие алкогольной либо наркотической зависимости человека. В таком случае необходима консультация врача-нарколога.

не дала сбой.
если вы это делаете на постоянной основе - это одно.

Бинго, я и говорил, происходят изменения в поведении. Единственное, что забыл дописать без видимых причин.

Подожди, придет муж и нажарит тебе картошки. Помоет и нажарит.

Что-то тебя зациклило на мытье. И ты давай мойся. Зима скоро... Паранойя прямо... Часто паранойя проявляется как последствие алкогольной либо наркотической зависимости человека. В таком случае необходима консультация врача-нарколога.
как вы хорошо разбираетесь в паранойях)

как вы хорошо разбираетесь в паранойях)
Ничуть не разбираюсь. Слово просто знаю, на бытовом уровне.
Сам очень подозрительный, могу понавыдумывать, а оно потом рассыпается...
Иногда обьяснения бывают самые невероятные.
Ну вот скажи, можно поверить мужу в правдивую историю из доброго старого анекдота:
Одна женщина вызвала слесаря: - Понимаете, - говорит, - у меня что-то со шкафом случилось. Как по улице трамвай пройдет, двери слетают с петель. Может, петли укрепить надо или вообще заменить? Слесарь снял туфли, залез в шкаф и стал ждать трамвая, чтобы понять, в чем же тут дело. Естественно, в это время заходит муж. Видит туфли, открывает дверь шкафа – а там мужик. - Ты что здесь делаешь, паразит?! - Гадом буду, хозяин, не поверишь – трамвая жду.

может у меня гуляют под носом.
а я не знаю на что обращать внимание нужно.
Если гуляет, а у тебя никаких доказательств нет, то смело считай, что все чисто и забей.
Вот когда соплей нет, кашля и температуры, зачем подозревать у себя простуду?

Назад
Зверху Знизу