Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
Лучше быть 15-летним в душе :) Но не у всех выходит.

Так получилось, что на тему дружбы не раз поднимали спич. У женщин все какой-то шляпой обычно заканчивалось. По типу "я ее с первого класса знаю". А знаешь, что она с твоим парнем 15 лет назад сношалась? Или ещё было весело - "я когда в больнице лежала - она ко мне все 4 дня приезжала". Но просто ей делать некуй было летом, от скуки ездила. А когда нашла епаря - то она из радаров на месяц выпала :D

Короче понятие женской дружбы сильно прекрашены. Я могу для знакомых сделать то, что многие для друзей обломятся делать. И я не одинок в этом. Просто протянуть в сортире туалетную бумагу для многих показатель топчика дружбы :D

Есть показательное шоу.
Парень е#ет бабу, а она думает, что они занимаются любовью. Так и с дружбой.

Я не понимаю - в чем кайф жизни с человеком, если охота рыться в его грязном белье?
Оно и было 100%, и будет 100%. Мы вообще никто, чтобы судить. Все равно все в гробах окончим.
Надо радость получать от текущего.

А по циферблату более всего заслуживают доносчики, плесень.

:клас:

Стучать- последнее дело. Уже всяко лучше поговорить с объектом адюльтера.:yahoo:

У человека может быть только один друг. А если друзей несколько, то это уже ***дство. :D

Не факт. Друзей может быть и больше одного, а может и ни одного не быть.
Бывает и так, что когда жизнь разводит по разные стороны, страны, материка, океана- становится как то грустновато. Чем меньше точек соприкосновения, тем слабее дружба.:незнаю:

Я бы запретила людям, не имеющим представления о дружбе, писать в такой теме.

Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел(с).

Давайте без давайте.

Друзья были я полагаю у каждого в жизни. Другой вопрос- насколько долго.
И если критерий дружбы только способность к самопожертвованию ради друга-то друзей может быть еще больше.

Как по мне, дружба- это отношения, при которых людям интересно вместе, они на одной волне, друг за друга- горой, но при этом никому ни от кого ничего не надо.

Ибо был опыт -когда отец был при должности, друзей было- хоть в музей.
А когда слег с микроинсультом и мало чем мог быть полезен- то куда те "друзья " и подевались.
Дружат не за что то , а потому что.

Не факт. Друзей может быть и больше одного, а может и ни одного не быть.
Бывает и так, что когда жизнь разводит по разные стороны, страны, материка, океана- становится как то грустновато. Чем меньше точек соприкосновения, тем слабее дружба.:незнаю:

Это лишь доказывает, что дружба- всего лишь очередная иллюзия, которая у всех разная. В детстве может быть много друзей, а с возрастом их количество уменьшается, пока не начинаешь понимать, что друзья тебе вообще не нужны.

Давайте без давайте.

Друзья были я полагаю у каждого в жизни. Другой вопрос- насколько долго.
И если критерий дружбы только способность к самопожертвованию ради друга-то друзей может быть еще больше.

Как по мне, дружба- это отношения, при которых людям интересно вместе, они на одной волне, друг за друга- горой, но при этом никому ни от кого ничего не надо.

Ибо был опыт -когда отец был при должности, друзей было- хоть в музей.
А когда слег с микроинсультом и мало чем мог быть полезен- то куда те "друзья " и подевались.
Дружат не за что то , а потому что.

Я повторю. Не вижу смысла обсуждать дружбу с человеком, который ******. Всего хорошего.

Это лишь доказывает, что дружба- всего лишь очередная иллюзия, которая у всех разная. В детстве может быть много друзей, а с возрастом их количество уменьшается, пока не начинаешь понимать, что друзья тебе вообще не нужны.

Многие люди себя не знают, но так вот безоговорочно доверяют "друзьям".
По факту нифига не очевидно, как человек себя поведет в разных жизненных ситуациях - хоть ты его 100 лет знай.

По факту нифига не очевидно, как человек себя поведет в разных жизненных ситуациях - хоть ты его 100 лет знай.

Если у вас нет настоящих друзей, зачем вы так стремитесь обсуждать дружбу? Вы же в неё не умеете:D
От этого и все крики про стукачество.

Ну это как болевой порог- у каждого разный. Кто то может пренебречь дружбой в определенной ситуации, кто то -нет.
Все индивидуально

По факту одним из определяющих критериев дружбы является то, что друг всегда отстаивает твои интересы, когда тебе это необходимо, а не свои собственные. И любой конфликт интересов всё расставляет по местам.

По факту одним из определяющих критериев дружбы является то, что друг всегда отстаивает твои интересы, когда тебе это необходимо, а не свои собственные. И любой конфликт интересов всё расставляет по местам.
Даже не конфликт. Просто интересы.
Или зависть.
Или обида.
Все бывает.
А теплично дружить очень удобно.

Даже не конфликт. Просто интересы.
Или зависть.
Или обида.
Все бывает.
А теплично дружить очень удобно.

ИМХО это испытания, которые могут быть на пути у дружбы.
Так же как и возможность адьльтера будет испытанием для любви. Некоторые подруги специально по сговору с замужними провоцировали их мужей:Клюнет- не клюнет:D

Ага. А у тебя нет настоящих-пренастоящих друзей. :D

Нет, ну так правда, если вам ******ь на тех, кого вы можете назвать другом, то естественно вы не будете ничего никому говорить, чтоб не создавать неловких ситуаций. Его жизнь- его проблемы.

Нет, ну так правда, если вам ******ь на тех, кого вы можете назвать другом, то естественно вы не будете ничего никому говорить, чтоб не создавать неловких ситуаций. Его жизнь- его проблемы.

Просто ты еще не попадала в ситуацию, когда надо сделать выбор.

Назад
Зверху Знизу