Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
Это да.

Тогда стоит определиться, либо людишки ничем толком не отличаются от животных и тогда выбросить всю эту ***ню из головы и ***** все, что шевелиться. Либо же таки чем-то отличаться от животных.

Вооот. Либо крестик снять, либо трусы надеть:D

О таких вещях, я уже писал, лучше знать заранее. В моем случае, для всех.
А когда наступает это заранее?
Когда первый раз переспал? Когда с мамой познакомил? Или когда слетали совместно за твой счёт на отдых?
И как себе ты это представляешь? Ты такой, момент настал, выкладывай. Она садится и как на духу рассказывает спала с этим, этим и далее список, будучи в отношениях строила глазки другому, сделала аборт, выбрала из двух более денежного, дала на первом свидании... И ты такой "ой, мне нужно подумать"?

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?
Я не рассказал бы другу, что его жена гуляет. Это их личная жизнь.
Надо ясно представлять, чего ты хочешь добиться своим рассказом.
Если, например, хочешь отомстить и выставить рогоносцем - расскажи.

Есть такое понятие — психологические границы. И когда мы их нарушаем, у нас появляются сплошные неприятности, а толку — никакого. На бытовом языке это звучит как «ты не имеешь права со мной об этом разговаривать». Я думаю, что в 90 % случаев человек услышит что-то типа «Я не буду это обсуждать» или «Не твоё дело».

Когда первый раз переспал? Когда с мамой познакомил? Или когда слетали совместно за твой счёт на отдых?
И как себе ты это представляешь? Ты такой, момент настал, выкладывай. Она садится и как на духу рассказывает спала с этим, этим и далее список, будучи в отношениях строила глазки другому, сделала аборт, выбрала из двух более денежного, дала на первом свидании... И ты такой "ой, мне нужно подумать"?

Такой момент наступает, когда ты задумываешься, в первую очередь, чего тебе от человека надо. Если больше чем просто группа "здоровье" не неплохо чобы для него потом не стали юрприхзом различные неприятные моменты, чтоб он выбор делал осознанно.
Ну или когда он сам тему отношений поднимет. Вот тогда и наступает.

Или ты думаешь, лучше будет если кто то со стороны расскажет? А такие всегда находятся.

Такой момент наступает, когда ты задумываешься, в первую очередь, чего тебе от человека надо. Если больше чем просто группа "здоровье" не неплохо чобы для него потом не стали юрприхзом различные неприятные моменты, чтоб он выбор делал осознанно.

Или ты думаешь, лучше будет если кто то со стороны расскажет? А такие всегда находятся.

Здесь не принято влазить в чужую жизнь. Знаешь, что у неё в шкафу трое детей и не говоришь другу. И если он знает, что они там сидят, то ему тоже нельзя ей говорить. Семья разрушиться может.

Честно сказать, мэм, я бы от такой потенциальной подруги наемника сбежал бы без вопросов. С визгом покрышек по трассе Харьков-Днепр. И не потому что я типа праведник, я вообще не ангелочек, но даже для такого старого циника это слишком. И в очереди партнеров я не первый и далеко не последний. Так зачем тратить время на что-попало? У меня его и так не слишком много.

Здесь не принято влазить в чужую жизнь. Знаешь, что у неё в шкафу трое детей и не говоришь другу. И если он знает, что они там сидят, то ему тоже нельзя ей говорить. Семья разрушиться может.

С такими секлетами она и так обречена. ИМХО

Смешно. До определенного момента тебе неважно, а потом вдруг момент наступает. Ты "группу здоровье" надеюсь извещает, что это не отношения? А то может она уже третьему ребенку в фантазиях имя подбирает и обои в вашу-твою квартиру, а ты всего лишь 'потрахаться завернул"?

Смешно. До определенного момента тебе неважно, а потом вдруг момент наступает. Ты "группу здоровье" надеюсь извещает, что это не отношения? А то может она уже третьему ребенку в фантазиях имя подбирает и обои в вашу-твою квартиру, а ты всего лишь 'потрахаться завернул"?
Тогда может быть стоит прямо сказать, мол так и так, потрахались и разбежались. Вон мой коллега, в Польше, уже по моим скромным подсчетам то ли 8 то ли 9 фитоняшку обаял. И все единственные и неповторимые. Хотя на мой взгляд, уж слишком недокормленные, кожа да кости.

Не достаточно просто завести мужа. Его ещё нужно и натренировать носить диваны. И вообще это очень сложно всё. А вдруг это он тебя завёл себе, и в его планы вообще не входило диваны носить, тогда что? Может он умный и диваны носить ему попросту незачем. Но в принципе с любым мужчиной можно договориться, да. Но я например даже не представляю, что такого для меня должна сделать женщина, чтобы я вот так взял и начал диваны и шкафы носить по комнатам, потому что она хочет посмотреть, как оно будет выглядеть. Думаю, что таких женщин просто не бывает. :D

Никак себе ровню не найдёшь? :D

Не...мой для меня диваны носит :)

я их всех в рот **** я честноговоря заебался это каждому говорить ну вот живу никого не трогаю раз в месяц а то и чаще какая то ***ня в звонок дилинь дилинь пришлось просто вырвать его ***** заебался всем обьяснять я вас незнаю ***** вы сюда вобще давите?... помнишь это видео с отшельником? вы кто такие я вас не звал идите ***** так ото и у меня мои в телегу напишут кому надо а в звонок позвонят ну если только совсем ***** как срочно само собой от этого нервы если кто то позвонил значит у человека ***** и мне щас надо ехать его спасать, а тут здравствуйте а вы верите в бога или еще какая нить ****ина, а ты ж бежишь роняя кал за те сраные 10 метров что у кого то из близких ***** пришла я не чего не имею против бога аллаха, будды, ктулхи и тд и тп но нафига жать на мой звонок он мой и стоит для тех кого я звал или у кого **** спасите убивают грабят и тд это причина, а купите чайник блин последнего такого просто спустил с лестницы подсрачником...

Ни куя не поняла..тебе раз в месяц приходят доброжелателен рассказать, что видели твою жену с другим мужчиной? :confused:

А я звонок убрала :)

Тоже мне проблема, диваны носить...пригнал роту курсантов и вуаля, девушка посмотрела, ок, ***ня, вернуть все взад. Курсантам тож хорошо, зачет по логике за два часа непыльной рабьоты.

Честно сказать, мэм, я бы от такой потенциальной подруги наемника сбежал бы без вопросов. С визгом покрышек по трассе Харьков-Днепр. И не потому что я типа праведник, я вообще не ангелочек, но даже для такого старого циника это слишком. И в очереди партнеров я не первый и далеко не последний. Так зачем тратить время на что-попало? У меня его и так не слишком много.

:іржач: ладно аборт и дала на первом свидании вычеркиваем, в очереди партнёров есть шанс стать последним (если шо мой список грехов выглядит иначе))))
От такой ты медленно уплывешь в закат?

Что ж там такого критичного и пугающего в списочке?

Никак себе ровню не найдёшь? :D

Не...мой для меня диваны носит :)
Никак не найду. Но сочувствую вашей тяжёлой жизни. Даже не представляю, это как же жизнь должна потрепать мужика, чтобы он бесплатно диваны носил. Мне такое в голову никогда бы не пришло.
Для ношения диванов есть специально обученные люди. Можно нанять слуг в конце концов, чтобы они выполняли все твои прихоти. Муж то тут при чём?

А что за медицинский факт? Можно ссылки на эти мощные статьи про ебливый ген и медицинский факт?
Слушай, ну не подъебывай, а?) Ты же все понимаешь сама без ссылок и прочей хуиты. Происходит именно так, как я и описал (плюс-минус детали). И ты сама это знаешь, змеюка)))

Назад
Зверху Знизу