Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
Еще раз : давайте определимся что считать изменой?
Если любое вложение кинжала в чужие ножны- то если это носит разовый характер, лучше не рассказывать .
Если системно встречаются на стороне- то правильнее имхо отловить многостаночника(многостаночницу) и сделать предупреждение. Если не внемлет- тогда рассказывать.
ИМХО так будет правильно.

А кто должен отловить и предупредить? Комсомол?

Может такая ситуация, а может до измены не дошло, встретился муж подруги в кафе с барышней, но не стал изменять, а подруга уже будет промывать мозги, что все пропало...

Зачем промывать? Можно просто констатировать факт.

Не надо преувеличивать.Самки, не самки... Это чужое дело.
Все доносы дурно пахнут - что там на самом деле -хз, а в семье скандал.

А я б не смогла скрыть от подруги, что её муж с кем-то по кабакам шароебится.

У меня знакомая так чуть замуж не вышла в юности. Парня из армии дождалась. А её подруга пошла в кафе.., а там он..токо из армейки. Но не к даме своей пошёл, а с другой весь вечер зажигал и зажималсы. Свадьбы не было А так бы началась жизнь молодых...с вот такого.

Если системно встречаются на стороне- то правильнее имхо отловить многостаночника(многостаночницу) и сделать предупреждение.
Это как? Будете советовать другу перестать встречаться с любовницей и вернуться в супружеское ложе?:збентежений::іржач:

Еще раз : давайте определимся что считать изменой?
Если любое вложение кинжала в чужие ножны- то если это носит разовый характер, лучше не рассказывать .
Если системно встречаются на стороне- то правильнее имхо отловить многостаночника(многостаночницу) и сделать предупреждение. Если не внемлет- тогда рассказывать.
ИМХО так будет правильно.

До сраки твоё ИМХО.
На тебе Википедию в помощь и не юли жопой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это как? Будете советовать другу перестать встречаться с любовницей и вернуться в супружеское ложе?:збентежений::іржач:

Лично я в этот вопрос не буду совать жало в принципе, если мне дороги эти люди (хоть один, хоть вторая).
Если стоит задача доставить им неприятных хлопот- то ...даже и не знаю, но тоже скорее нет чем да.
Уж слишком это ...чревато, даже по моим меркам.:збентежений:

Лично я в этот вопрос не буду совать жало в принципе, если мне дороги эти люди (хоть один, хоть вторая).
Если стоит задача доставить им неприятных хлопот- то ...даже и не знаю, но тоже скорее нет чем да.
Уж слишком это ...чревато, даже по моим меркам.:збентежений:
Может тема плавно подошла к тому, что реальность могут принять далеко не все, а кому-то легче оставаться в "розовых очках" и жить в мире иллюзий.

Но кто вы такие, чтоб решать за супругу? Если вам на неё не плевать, то вы предоставите ей важную информацию для принятия ею решения.

Может тема плавно подошла к тому, что реальность могут принять далеко не все, а кому-то легче оставаться в "розовых очках" и жить в мире иллюзий.

А что для Вас принять реальность? То, что для одного недопустимо, другой будет прощать всю жизнь, не видя в этой ничего плохого, так чья реальность правильная? Тоже самое и в правде- один считает правильным сказать, другой - промолчать. И чья реальность правильная, где доказательства правоты?
Чтобы понимать нужно или не нужно говорить, надо знать очень хорошо характер, душу человека, смотреть на ситуацию его глазами, чтобы хотя бы приблизительно понимать, какие будут последствия.

какое бы ни было решение, тех отношений что были уже не будет:незнаю:

А ты не хранитель чужого очага, ты друг и должен действовать в интересах друга. Если супруг решит сохранять союз - это будет его решение без сюрпризов в дальнейшем, если нет, то так тому и быть. От того, что ты струсишь, ты никому лучше не сделаешь, купидон доморощенный.

А ты не хранитель чужого очага, ты друг и должен действовать в интересах друга. Если супруг решит сохранять союз - это будет его решение без сюрпризов в дальнейшем, если нет, то так тому и быть. От того, что ты струсишь, ты никому лучше не сделаешь, купидон доморощенный.

Какой там уже союз, после того что там подруга наплетет. Это хорошо если она тупо правду расскажет - что видела и все, неплохо если она расскажет что видела плюс немного нафантазирует, и совсем шикарно если она ничего не увидит а тупо своими фантазиями поделится...подруги они такие все настоящие))

Какой там уже союз, после того что там подруга наплетет. Это хорошо если она тупо правду расскажет - что видела и все, неплохо если она расскажет что видела плюс немного нафантазирует, и совсем шикарно если она ничего не увидит а тупо своими фантазиями поделится...подруги они такие все настоящие))

У тебя много таких подруг? У меня ни одной.
Давай мы будем говорить о ситуациях, когда измена имела место, а то уже от этих если бы да кабы подташнивает. Что ты о женщине, как о друге думаешь, я уже поняла.

Да хоть ******. Ты анекдот знаешь как ложки после гостей пропали?
А тут вопрос серьёзнее.

У тебя много таких подруг? У меня ни одной.
Давай мы будем говорить о ситуациях, когда измена имела место, а то уже от этих если бы да кабы подташнивает.

Если измена имела место то подруга должна прийти с огарком свечи или с каплями воска на руке - тогда ей можно верить.
Нит..о своей женщине я как о друге не думаю

Разговор слепого с глухим разрешите считать оконченым:D

Ты поживи в браке лет 10-15 , потом поговорим. А пока ищи правду.

Я бы не рассказывала. И не потому, что я не люблю свою подругу, или не настоящая подруга. Известие об измене это всегда боль. Я не хотела бы разбить ее сердце. Один человек выдержит, другой нет. Я прожила в браке полжизни, и не хотела бы такого, чтобы известие об измене разрушило бы наши сердца. Когда любовь уходит, рано или поздно правильнее расстаться, дать шанс себе и второй половине честно строить новые отношения. Но постараться, выйти из семьи с наименьшими потерями в моральном плане. Я так и сделала.
По теме, конкретно в такой ситуации, я бы подошла к мужу подруги и всем видом показала бы, что его тайна стала явной :). Пусть делает выводы сам и решает, как быть с этой ситуацией дальше.
И тут еще писали о том, что можно или нужно, как вариант, рассказать уже через много времени - после расставания. Это вообще *****. Зачем это делать? Добить? На мой взгляд, это не дружба. Дружба это помочь пережить плохое. Но не причинять боль.

Назад
Зверху Знизу