Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
Зато упоминалось выше, что шанс выйти замуж девушка безнадежно упустила. 25 лет девушке.
Осталась старой девой.:іржач:

упоминателю наверное лет 70, при совке этим запугивали сильно:)

Зато упоминалось выше, что шанс выйти замуж девушка безнадежно упустила. 25 лет девушке.
Осталась старой девой.:іржач:

из этой же песни, мой бывший при разводе говорил, кому ты нафиг с прицепом (с его сыном) будешь нужна, а оказалось, что с ним я даже не знала, что такое оргазм, не говоря о том, что не знала, что означает быть девушкой:D

Для молодых людей, которые верят в вечную любовь до гроба, измена партнера – это сильное потрясение и разочарование.
Люди, который прожили в браке 10-20 лет знают, что в семейной жизни бывают кризисы, охлаждение в отношениях и даже самый надежный человек может оступиться на этой волне.

Вспомнил одну ситуацию .Девочке было около 25 , ее жених решил где то подгулять и она узнала. Наверное была твоя духовная сестра, естественно разорвала все отношения. Тот незадачливый герой-любовник и букеты таскал, и шоу под окнами устраивал. Даже ее мама, мудрая женщина, сказала :
-Дочь, ты хоть послушай его, что ли...
Но нет, как же ее умницу и красавицу решили с кем то сравнить разок!
В итоге жених побился -помыкался и ...женился на другой. А гордая девушка уже перешагнула порог "на выданье" .
Но принципы же важнее всекго, не так ли?:D

В начале отношений от влюбленных искры должны сыпаться во время занятия ****ом, а не рога вырастать.

а оказалось, что с ним я даже не знала, что такое оргазм, не говоря о том, что не знала, что означает быть девушкой:D

Ого...если второе это еще куда не шло то про оргазм это *****, конечно

Так приятно, когда фанаты за тобой следят:D на форумовки только неёбаные и незамужние ходят?
интересно, ни кроля, ни экоши на форумовках с нами не было, но они в курсе и кто как выглядит, и кто как ведет себя, и кто замужний/незамужний...прям все в деталях. вчера экоша аж из штанишек выпрыгивал, распинаясь о моей внешности и "голодном" одиночестве. по-моему, ему пришло время создать тему в "гадалках" и начать зарабатывать на своих способностях:D

интересно, ни кроля, ни экоши на форумовках с нами не было, но они в курсе и кто как выглядит, и кто как ведет себя, и кто замужний/незамужний...прям все в деталях. вчера экоша аж из штанишек выпрыгивал, распинаясь о моей внешности и "голодном" одиночестве. по-моему, ему пришло время создать тему в "гадалках" и начать зарабатывать на своих способностях:D

Ну тебе из Швеции конечно виднее, королева ВПНа:іржач:

В начале отношений от влюбленных искры должны сыпаться во время занятия ****ом, а не рога вырастать.

Ну как сказать, бывало такое что с троими одновременно встречался. Молодо-зелено.

Это потом, с годами приходит осознание и понимание. А в 18 мы ****и все на свете , кроме шила и гвоздя (с):D

Еще раз, я о том, что отнимать веру у человека в том что она единственная и неповторимая от ЗАГСА или от первого поцелуя и на всю жизнь- это жестоко.

Но вы продолжайте верить, да....:D

Тебе повезло больше, а я это ****ище на форумовках встречала. Там где я тихая и скромная, ******:D

Ну как сказать, бывало такое что с троими одновременно встречался. Молодо-зелено.

Это потом, с годами приходит осознание и понимание. А в 18 мы ****и все на свете , кроме шила и гвоздя (с):D

Еще раз, я о том, что отнимать веру у человека в том что она единственная и неповторимая от ЗАГСА или от первого поцелуя и на всю жизнь- это жестоко.

Ааааааа... perpetuum кобеле, ясно-ясно. Есть и такое в жизни. Обходить лучше стороной или использовать только по назначению :D

Тебе повезло больше, а я это ****ище на форумовках встречала. Там где я тихая и скромная, ******:D

та сидела шо мыша в углу тока робко похихикивала када тебя щупали. А тут прямо Царица Тамара и клеопатра 2 в одном как Хэд энд шолдэрс.

Ааааааа... perpetuum кобеле, ясно-ясно. Есть и такое в жизни. Обходить лучше стороной или использовать только по назначению :D

Ни в коем случае. Просто не верю в то что у людей в браке ни разу не было адюльтера. Вот не верю и все тут.

та сидела шо мыша в углу тока робко похихикивала када тебя щупали. А тут прямо Царица Тамара и клеопатра 2 в одном как Хэд энд шолдэрс.

Что ты несешь вообще? Ты мне в претензию ставишь, что я тебя не отмудохала? это как про "помощь друга"?
Давай начни ещё фотки сливать с форумовок. Ты такое, что можешь.

Я Так понимаю, что ты то как раз был центром мироздания, автором всех незаплесневелых шуток над которыми все робко похихикивали и в том числе мыша-кара?

:рл:
кого ты там е.ал, квазимодо? с тремя одновременно встречался, говоришь?:D фантазер штопаный:D

Назад
Зверху Знизу