Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
Нам поху...на всех других... на вас не поху и не *****де..лично к вам мы неровно...
Но что я все о себе да о себе)) скажи нам честно и по сабжу - через 10 лет счастливой и семейной жизни хотела ли бы ты узнать о мимолётном и ничего не значащем перепихоне?

Мы все под колпаком ....(с)

Вот некоторые дамы, (не буду тыкать палочкой) не светятся на форумовках, правильно делают.

Так может не будем разделять тогда по гендерному признаку и признаем, что никому на форумовки ходить нельзя?
И форум, говорят, только для неебаных и ничего хорошего тут нет.
И тем не менее, мы тут все это всё обсуждаем.
Но *****деть - это святое.

Так может не будем разделять тогда по гендерному признаку и признаем, что никому на форумовки ходить нельзя?
И форум, говорят, только для неебаных и ничего хорошего тут нет.
И тем не менее, мы тут все это всё обсуждаем.
Но *****деть - это святое.

Приятно читать здравые мысли. :пиво:
Искренне надеюсь что аккаунт не взломали:збентежений:

Чего на Куколку взъелись? Ну отличается ваше мировоззрение от ее. Ну и что?
Люди разные, взгляды на жизнь разные. Что хорошо одним, может быть губительно для других.
Вот именно.
По теме: лучше не лезть в чужую жизнь со своими фактами.
Разберутся сами. Может, перемелется, перебесится, дети вырастут, будут внуков вместе нянчить, старость встречать...
А если женщина не нужна мужчине, она об этом узнает и без бдительных подруг.
Не надо ничего сообщать.

Вот именно.
Разберутся сами. Может, перемелется, перебесится, дети вырастут, будут внуков вместе нянчить, старость встречать...
Не надо ничего сообщать.

Правильно, чи не подруга. Разве самки вообще умеют дружить? Они вообще только для того, чтоб мужу уют создавать, детей рожать и не дёргаться были рождены. В этом деле главное до пенсии дотянуть, а потом мужики долго не живут. А пока зато замужем, зато не одна. И люди говорить не будут.

Не надо преувеличивать.Самки, не самки... Это чужое дело.
Все доносы дурно пахнут - что там на самом деле -хз, а в семье скандал.

Я 20 лет в браке с одной женщиной. Поэтому ты просто не учи меня семейным отношениям. И я тебе так скажу, я бы 100 процентов не хотел бы знать, если б у моей жены была бы какаято интрижка в отпуске например, если она без последствий. Потому что если знаешь, доверия в семье не будет уже. А в семье нужно доверять друг другу. Я особо вот не знаю семьи, где бы например жена там с кем то перепихнулась, муж узнал и они такие там поссорились а потом дальше гладко живут. Хрена лысого они будут дальше гладко жить. Поэтому, ты када замужем пробудешь когда лет 10 хотябы, потом давай советы. А раньше лучше не пиши ниче.
Вообще никаким боком к вашему личному - это святое.
Представьте ситуацию, допустим интрижка с последствиями. Любовь-морковь на стороне, зреющие планы новоиспеченный любовников о совместном проживании и естественно развод с бывшим и раздел совместно-нажитого. А там - à la guerre comme à la guerre (с). Тоже лучше не знать заранее?:)

Представьте ситуацию, допустим интрижка с последствиями. Любовь-морковь на стороне, зреющие планы новоиспеченный любовников о совместном проживании и естественно развод с бывшим и раздел совместно-нажитого. А там - à la guerre comme à la guerre (с). Тоже лучше не знать заранее?:)
Может такая ситуация, а может до измены не дошло, встретился муж подруги в кафе с барышней, но не стал изменять, а подруга уже будет промывать мозги, что все пропало...

Не надо преувеличивать.Самки, не самки... Это чужое дело.
Все доносы дурно пахнут - что там на самом деле -хз, а в семье скандал.

В семье скандал не из-за доносов, а из-за измен. Не надо искать крайних.

В семье скандал не из-за доносов, а из-за измен. Не надо искать крайних.

Еще раз : давайте определимся что считать изменой?
Если любое вложение кинжала в чужие ножны- то если это носит разовый характер, лучше не рассказывать .
Если системно встречаются на стороне- то правильнее имхо отловить многостаночника(многостаночницу) и сделать предупреждение. Если не внемлет- тогда рассказывать.
ИМХО так будет правильно.

Вот именно.
Не надо ничего сообщать.

Думаешь..он её сравнивает с другими, чтоб понять..какая лучше? :)

Ну так оно и так вылезет, хоть с подругами хоть без. Это совсем другой случай.

Назад
Зверху Знизу