а как же,сама невинность,куда короче ехать?кидать ...![]()

кидаловоПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как же,сама невинность,куда короче ехать?кидать ...![]()

кидаловоНе логично, потому что у нас с ним не только ****. У нас с ним жизнь.
Тогда не мешайте наслаждаться девушке тоской зеленой. Иногда жертвенность во имя какой-то невиданной хрени неплохое оправдание никчемного существования.какому счастью, там в каждом слове грусть - тоска зеленая
Да, я обстирую и готовлю и убираю, и не считаю это зазорным. И по ресторанам он меня водит, и даже иногда гостиницу снимаем, чтоб побыть чисто наедине без детей ( называем это **** туризм). И он меня любит. Как это определить - не знаю, может, это во взгляде, в прикосновениях, в заботе. В том, когда у тебя на всех фронтах ****ец, а он одним словом все меняет.можно жить и быть в браке и не любить
Интересно это как Вы определяете любит/ не любит?
Как говорила моя знакомая, которая встречалась с женатым мужиком - пусть его жена обстирует, обглаживает, жрать ему готовит, он поэтому с ней живёт, а меня он просто любит, ни за что, по ресторанам водит, подарки дарит..
Тогда не мешайте наслаждаться девушке тоской зеленой. Иногда жертвенность во имя какой-то невиданной хрени неплохое оправдание никчемного существования.
ох вы и фантазёрка или фантазерДа, я обстирую и готовлю и убираю, и не считаю это зазорным. И по ресторанам он меня водит, и даже иногда гостиницу снимаем, чтоб побыть чисто наедине без детей ( называем это **** туризм). И он меня любит. Как это определить - не знаю, может, это во взгляде, в прикосновениях, в заботе. В том, когда у тебя на всех фронтах ****ец, а он одним словом все меняет.
все, я молчу
Да, я обстирую и готовлю и убираю, и не считаю это зазорным. И по ресторанам он меня водит, и даже иногда гостиницу снимаем, чтоб побыть чисто наедине без детей ( называем это **** туризм). И он меня любит. Как это определить - не знаю, может, это во взгляде, в прикосновениях, в заботе. В том, когда у тебя на всех фронтах ****ец, а он одним словом все меняет.
когда любят не предают и не изменяют.ох вы и фантазёрка или фантазер![]()

Ну а что каждый получает то что хочет - и муж, и жена, и любовница и все счастливы)) вывод один - хорошо живется похуистам![]()
здорово, что любите Вы, но когда это взаимно это еще лучшекогда любят не предают и не изменяют.
Любовь и предательство - это не синонимы, любовь и ложь - это не синонимы, любовь и совместная жизнь - это не синонимы, понятие любви у каждого свое и самообман бывает таким слаааадким...Любовь и моногамия - это не синонимы

Любовь и моногамия - это не синонимы
а что есть подруги? есть завистливые сучки когда у тебя лучше чем у них или счастливые сучки -когда у них лучше чем у вас
Да, я обстирую и готовлю и убираю, и не считаю это зазорным. И по ресторанам он меня водит, и даже иногда гостиницу снимаем, чтоб побыть чисто наедине без детей ( называем это **** туризм). И он меня любит. Как это определить - не знаю, может, это во взгляде, в прикосновениях, в заботе. В том, когда у тебя на всех фронтах ****ец, а он одним словом все меняет.
Ну, Вам удобно все мешать в кучу. Мешайте. Вы замужем? Как долго?Любовь и предательство - это не синонимы, любовь и ложь - это не синонимы, любовь и совместная жизнь - это не синонимы, понятие любви у каждого свое и самообман бывает таким слаааадким...![]()
когда 9-я намечается? я хочу на свадьбе погулять![]()

а про валькирий муж вам случайно не рассказывает? это тоже достаточно популярный сейчас тренд наравне с рассказами о полигамности мужчин и моногамии женщин)
Ну, Вам удобно все мешать в кучу. Мешайте. Вы замужем? Как долго?
Выглядит как оправдание?А нафига ты тут оправдываешься,если тебя все устраивает?