Живите как хотите,самое главное перед бдительными подругами не оправдываться ,а слать их в лес
Тоже вариант

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Живите как хотите,самое главное перед бдительными подругами не оправдываться ,а слать их в лес

А не говорить, чтобы подруга и дальше чувствовала себя счастливой, а не рыдала ночами, тоже *****изм? И психика у всех разная. Кто-то поревет, плюнет и пойдёт дальше, а кто-то и петлю на шее затянет - знаю реальный случай, при чём девчонке было 24 годавот это и есть край *****изма. и *****ьная логика. и те, кто за это агитирует, из той же серии.
человек, озвучивший факт, не может быть хорошим или плохим. потому что факт есть факт.
тот, кто озвучил факт, дал больше информации для принятия решений. а тот, кто скрыл факт, скрыл информацию. следовательно новые решения строятся из неверных предпосылок или из неполной информации. следовательно и новые решения ошибочны.
в общем, не говори, ато будешь сама виновата - это *****ьная позиция.
делайте, что хотите, и живите, как хотите, но только не врите нам в "благополучную семью", взаимоуважение, счастье и прочие бла-бла-блаА вы прям желчью плюетесь. Вам было бы легче, если б я изменяла?
Он может заниматься ****ом с другими без любви , я не могу.хотите сказать, что Вам достаточно любить, чтобы не изменять, а ему просто не хватает другого цвета волос?![]()
делайте, что хотите, и живите, как хотите, но только не врите нам в "благополучную семью", взаимоуважение, счастье и прочие бла-бла-бла
Он может заниматься ****ом с другими без любви , я не могу.
премия дарвина. все ок. зато не оставила потомства своих ущербных генов.знаю реальный случай, при чём девчонке было 24 года
Кроме побухать и потрахаться полно интересных вещей, не надо так примитивно о мужчинах.![]()

это гнусно - скрывать от близких людей факты и не позволять им самим принимать решения в объективной реальности.А не говорить, чтобы подруга и дальше чувствовала себя счастливой,
здесь вы, мужчина, перегнули![]()
премия дарвина. все ок. зато не оставила потомства своих ущербных генов.
Куколку за сорок )))) никто не захотел в разделе ****, и пришлепала она в Мужской и Женский разделы.
Так сказать внести яркий контраст в нашу серую обыденную жизнь ))))

а те сколько? еще ебливая?![]()
У меня пока два вопроса. 1) Ты сменила пол и не рассказала нам? Тут такое не каждый день происходит, бала бы нормальная тема. Вот только я не понял на какой, пишешь как девочка, зарегана как мальчик. 2)А ты была одной из них? а если ты мальчик, то может он и вовсе гей, ото сюрприз будет для подруги.Видела мужа своей подруги с разными барышнями, как ей рассказать что б не остаться крайней?
а что есть подруги? есть завистливые сучки когда у тебя лучше чем у них или счастливые сучки -когда у них лучше чем у вас,самое главное перед бдительными подругами не оправдываться ,а слать их в лес
Видела мужа своей подруги с разными барышнями, как ей рассказать что б не остаться крайней?
это гнусно - скрывать от близких людей факты и не позволять им самим принимать решения в объективной реальности.
Ну, кто безгрешен, пусть бросит первым в меня камень.
Ну, Вы спрашивали, я отвечала. Я свою семью считаю хорошей. 23 года, как один день. Потому что тыл всегда прикрыт.делайте, что хотите, и живите, как хотите, но только не врите нам в "благополучную семью", взаимоуважение, счастье и прочие бла-бла-бла
интересно, кто не делал ошибок в молодости?! святой что ли?