Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
почитал тему, в ахуе. что у баб с жхф за ущербная тупорылая логика - если подруга расскажет подруге об измене мужа, то она же сама будет крайняя :рл:

это ж ****уться как тупо :рл:

Куколку за сорок )))) никто не захотел в разделе ****, и пришлепала она в Мужской и Женский разделы.
Так сказать внести яркий контраст в нашу серую обыденную жизнь ))))

почитал тему, в ахуе. что у баб с жхф за ущербная тупорылая логика - если подруга расскажет подруге об измене мужа, то она же сама будет крайняя :рл:

это ж ****уться как тупо :рл:

Для Вас новость, что многие и не хотели бы знать горькую правду, когда у них и так всё хорошо?

Когда муж умный и не ранит тебя своими изменами. Это и не уменьшает счастья.

ясно. он изменяет вам когда хочет и с кем хочет. вы закрываете на это глаза, делая вид, что это все с вашего позволения. но сами при этом не изменяете, потому что знаете, что в таком случае полетите планером с 6-го этажа.
и так 23 года:рл: да вы прям искритесь от счастья.

Для Вас новость, что многие и не хотели бы знать горькую правду, когда у них и так всё хорошо?

во-первых, раз такая ***ня, то не все хорошо. во-вторых, откровенный *****изм перекладывать с больной головы на здоровую и делать виноватым того, кто просто озвучил факт.

для меня семья в первую очередь это гармония во всём, но гармония, для меня не ассоциациируется с изменами

Жизнь гармонична только в утопических фильмах. А так постоянно, как на американских горках, то вверх, то вниз. И большое влияние событий из вне на семью, думаю, никто отрицать не будет. И прийду домой после тяжёлого рабочего дня, когда хочется всех поубивать, ты не сможешь сразу быть весёлым и добрым в семье. Поэтому о какой гармонии может идти речь? Взаимопонимание и взаимоуважение, да. Это киты на которых строится прочная семья. Любовь, да, она тоже, но она не карпич, она больше цемент в этом строительном ансамбле ;)

Ваш мужчина никогда не моется? Если Вам приходится слизывать. Мой очень чистоплотный, так что за это я не переживаю. Может, у нас и необычный брак, по Вашему мнению, по моему, всё как у всех. Я не отрицаю, что есть моногамные мужчины, это замечательно, но у меня не такой. И это замечательно!

Живите как хотите,самое главное перед бдительными подругами не оправдываться ,а слать их в лес

во-первых, раз такая ***ня, то не все хорошо. во-вторых, откровенный *****изм перекладывать с больной головы на здоровую и делать виноватым того, кто просто озвучил факт.

для кого-то просто озвучил факт, а для кого-то "если б ты не сказала, мы бы жили душа в душу и дальше и я б спала спокойно, а теперь даже если он пожалел о единственной измене, я его простить не могу... " и хоть ты не виновата, но от этого вряд ли будет легче

Жизнь гармонична только в утопических фильмах. А так постоянно, как на американских горках, то вверх, то вниз. И большое влияние событий из вне на семью, думаю, никто отрицать не будет. И прийду домой после тяжёлого рабочего дня, когда хочется всех поубивать, ты не сможешь сразу быть весёлым и добрым в семье. Поэтому о какой гармонии может идти речь? Взаимопонимание и взаимоуважение, да. Это киты на которых строится прочная семья. Любовь, да, она тоже, но она не карпич, она больше цемент в этом строительном ансамбле ;)

Любой подлый поступок можно оправдывать, было бы желание;)

Видите, у Вас возникает вопрос "а зачем? ", потому что Вам всего хватает в одном человеке и это нормально, ненормально, когда чего-то не хватает...
Нет, вопрос не в хватает. Вопрос зачем был о том, что просто **** на стороне - перекинулась и забыла мне не нужен. Я чтоб получить удовольствие в постели должна мужчину любить. Любить нескольких можно, но зачем? Это ж уже другой уровень. Это сложно. И вот это уже грех

, а для кого-то "если б ты не сказала, мы бы жили душа в душу и дальше и я б спала спокойно, а теперь даже если он пожалел о единственной измене, я его простить не могу... " и хоть ты не виновата, но от этого вряд ли будет легче
вот это и есть край *****изма. и *****ьная логика. и те, кто за это агитирует, из той же серии.

человек, озвучивший факт, не может быть хорошим или плохим. потому что факт есть факт.

тот, кто озвучил факт, дал больше информации для принятия решений. а тот, кто скрыл факт, скрыл информацию. следовательно новые решения строятся из неверных предпосылок или из неполной информации. следовательно и новые решения ошибочны.

в общем, не говори, ато будешь сама виновата - это *****ьная позиция.

Жаль тебя. Искренне жаль.:(

Ну ничего, не ты первая, не ты последняя....

нашел кому доказывать,у нее ранний брак и красапеда мужинек и солнце ****ый фонарик,пусть поживут хотя бы 5 лет:D

Нет, вопрос не в хватает. Вопрос зачем был о том, что просто **** на стороне - перекинулась и забыла мне не нужен. Я чтоб получить удовольствие в постели должна мужчину любить. Любить нескольких можно, но зачем? Это ж уже другой уровень. Это сложно. И вот это уже грех

хотите сказать, что Вам достаточно любить, чтобы не изменять, а ему просто не хватает другого цвета волос? ;)

здесь вы, мужчина, перегнули:D

ясно. он изменяет вам когда хочет и с кем хочет. вы закрываете на это глаза, делая вид, что это все с вашего позволения. но сами при этом не изменяете, потому что знаете, что в таком случае полетите планером с 6-го этажа.
и так 23 года:рл: да вы прям искритесь от счастья.

А вы прям желчью плюетесь. Вам было бы легче, если б я изменяла?

Назад
Зверху Знизу