Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення

получилась бы хорошая реклама..геля для душа:D
"Мой муж гуляет, но я всегда после его измен мою его гелем для душа Охуенчик и наш брак цел. Пользуйтесь гелем для душа Охуенчик, чтобы быть счастливой":D

получилась бы хорошая реклама..геля для душа:D
"Мой муж гуляет, но я всегда после его измен мою его гелем для душа Охуенчик и наш брак цел. Пользуйтесь гелем для душа Охуенчик, чтобы быть счастливой":D

и дети ж ещё счастливы тоже))

Странное у Вас понимание семьи. То есть для Вас семья заключается только в хранении верности? Остальное пох?

для меня семья в первую очередь это гармония во всём, но гармония, для меня не ассоциациируется с изменами

То есть то, что он кого-то обнимает, ласкает, целует, тратит время, которое мог уделить Вам, а не ей, это норм? :рл:

А лучше, что бухал за гаражами? У каждого в семье должно быть личное время, время на себя. Не возможно проводить друг с другом 24 часа в сутки. Это нормально.

У Вас просто другое мировоззрение. Открою Вам секрет - большинство женщин своим драгоценным и любимым не разбрасываются по сторонам и предпочитают своё счастье держать при себе, а не под боком у чужих теток:D
Я тоже своим не разбрасываюсь. Просто даю иногда пошалить ;)

А лучше, что бухал за гаражами? У каждого в семье должно быть личное время, время на себя. Не возможно проводить друг с другом 24 часа в сутки. Это нормально.

Кроме побухать и потрахаться полно интересных вещей, не надо так примитивно о мужчинах. :)

если выбирать из алкоголизма, наркомании, воровства, убийств, расчлененки в качестве проведения досуга, то да, ***дство это пустяки))

Вот что интересно - в детстве мужчины не перебирают сиськами, ***** ту, что ему дают. :)) И пофиг, полная мама или худая. Это же Мама. Маму любят безусловно, какая бы она ни была.

Назад
Зверху Знизу