Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
И с какого перепугу ей влезать в ваши отношения?
Ее отношения - ее выбор.
Ваши отношения - ваш.

Иногда подруги могут спросить совет, считаю, что сказать своё мнение это не означает "влезать" в отношения, решение какое оно бы ни было остается всегда за самим человеком и на дружбу оно не влияет. Я бы не стала упрекать подругу за то, что она мне что-то не сказала, это её взгляд на ситуацию. И подруг выбираю не из соображений совпадают ли у нас взгляды или нет

И с какого перепугу ей влезать в ваши отношения?
Ее отношения - ее выбор.
Ваши отношения - ваш.

Влезать в отношения - это советовать как ****аться, подкатывать, слишком сильно интересоваться и т.д., а открыть глаза подруге, что её благоверный **** других тёть - это ***** не влезать в отношения. Это предоставить близкому человеку важную для него информацию - это ***** не влазить в отношения. Решать, что делать с этой информацией подруга должна сама. Захочет - уйдет от мужа, если для неё пихать сокровенное в других тёть неприемлемо, захочет - защитит, мол ну надо так человеку, хочет и пихает. Но это выбор должен быть за ней. А бояться сказать ей, оправдываяся толерантностью, нейтральностью, мудростью - это трусость чистой воды.

Иногда подруги могут спросить совет, считаю, что сказать своё мнение это не означает "влезать" в отношения, решение какое оно бы ни было остается всегда за самим человеком и на дружбу оно не влияет. Я бы не стала упрекать подругу за то, что она мне что-то не сказала, это её взгляд на ситуацию. И подруг выбираю не из соображений совпадают ли у нас взгляды или нет
Точно.
Не спрашивают - не отвечай.
Да и если спросят я 100 раз подумаю.

Нет.

Только потом, когда уже спустя время они бы расстались естественным образом.

Если бы рассказала по факту, потеряла бы подругу. Действительно подругу, которой дорожу.

Полностью поддерживаю. Я бы не рассказала даже если б это была не подруга. Ну зачем влазить.

мне вот интересно, как она узнала что он изменяет? ну допустим она видит его на улице с разными женщинами и что? мало ли с кем он там общается и по каким поводам.
а тут такая баба с пламенный взором - подруга, он тебе изменяет!!!
да нет, у него работа такая, он психолог/стоматолог/гинеколог/тренер по фитнесу... и у него просто много рядом разных женщин :незнаю:
А может он с ней и изменял:D

Влезать в отношения - это советовать как ****аться, подкатывать, слишком сильно интересоваться и т.д., а открыть глаза подруге, что её благоверный **** других тёть - это ***** не влезать в отношения. Это предоставить близкому человеку важную для него информацию - это ***** не влазить в отношения. Решать, что делать с этой информацией подруга должна сама. Захочет - уйдет от мужа, если для неё пихать сокровенное в других тёть неприемлемо, захочет - защитит, мол ну надо так человеку, хочет и пихает. Но это выбор должен быть за ней. А бояться сказать ей, оправдываяся толерантностью, нейтральностью, мудростью - это трусость чистой воды.

полностью согласен. иначе это не дружба, а ***ня какая-то. это типа как другу у которого алкозависимость, подарить бутылку вискарика. типа "пусть сам свои проблемы решает, я то-тут причем ? подарок хороший"

никак не нужно никому и ничего говорить. Как бы вы не сказали,то всё-равно вас оставят крайней. Он зачухает,что вы якобы завидуете их счастью,она естественно поверит ему. Та и вообще вам не пох с кем он там гуляет?

Боишься, что этим мужем может оказаться твой любовник и ему запретят походы к тебе? :D

***** таких подруг, которые обсасывают жену или мужа. Таких на пушечный выстрел подпускать нельзя.

***** таких подруг, которые обсасывают жену или мужа. Таких на пушечный выстрел подпускать нельзя.

слух, если ты увидел ребенка своего друга тусующимся с наркоманами, пусть даже совершеннолетнего . Ты тоже промолчишь, что б "не быть виноватым" ? в чем разница? аналогий неприятных миллион.

слух, если ты увидел ребенка своего друга тусующимся с наркоманами, пусть даже совершеннолетнего . Ты тоже промолчишь, что б "не быть виноватым" ? в чем разница? аналогий неприятных миллион.

У тебя действительно нет в голове разницы между ребенком и взрослым человеком?
И ты в принципе описал совершенно другое.

У тебя действительно нет в голове разницы между ребенком и взрослым человеком?

вопросом на вопрос)))

ребенок может быть и совершеннолетним, не так ли ? то есть разницы нет. повторить вопрос ? ты увидел как сын твоего ДРУГА, студент трется с наркошами, ширяется по вене, грабит прохожего, ты ему не скажешь ?

меняем студента на например 30 летнего сына, остальные параметры те же, ты не скажешь ? не твое дело, так ?

я описал то что для друга нет понятия политических игр. одна его возможно наебует(свечку то не держали), и ты когда принимаешь решение молчать, тоже наебуешь своего ДРУГА. И какой ты после этого друг, а был ли ты другом ?

вопросом на вопрос)))

ребенок может быть и совершеннолетним, не так ли ? то есть разницы нет. повторить вопрос ? ты увидел как сын твоего ДРУГА, студент трется с наркошами, ширяется по вене, грабит прохожего, ты ему не скажешь ?

меняем студента на например 30 летнего сына, остальные параметры те же, ты не скажешь ? не твое дело, так ?

я описал то что для друга нет понятия политических игр. одна его возможно наебует(свечку то не держали), и ты когда принимаешь решение молчать, тоже наебуешь своего ДРУГА. И какой ты после этого друг, а был ли ты другом ?

Если это совершеннолетний человек - 99% процентов, что побеседую с самим наркошей, но не с отцом.
Это НЕ МОЕ ДЕЛО.

ЗЫ Если родитель не в курсе, что ребенок - нарк, то родителю на ребенка ******ь.
ЗЗЫ Ваше Понятие "наебут" может не совпадать с мнением "наебываемого" в общем случае. Друзья поддерживают, а не обсасывают чужую личную жизнь.

Както один мой знакомый увидел жену другого моего знакомого сосущейся с левым кренделем. Знаешь что он сделал? Ничего. Это давно было уже, лет 15 назад. И до сих пор живет мой знакомый с женой. Все ок у них. А еслиб рассказал и они бы расстались, разрушили бы жизни и тд это было бы лучше ты считаешь? Я вот так не думаю вовсе. Если в семье реальный ****ец она развалится хоть с твоими усилиями хоть без. А если так, интрижка на стороне, от скуки или там ***** зачесалась...нехуй в это влазить. Люди взрослые, сами разберутся.

И еще. Я очень мало людей знаю, кто бы не изменял своей половине за годы совместной жизни. Присунул кому по пьяни, прасту там в баню вызвали с корешами, бывает. И прикинь если б у всех были подруги типа тебя.

Както один мой знакомый увидел жену другого моего знакомого сосущейся с левым кренделем. Знаешь что он сделал? Ничего. Это давно было уже, лет 15 назад. И до сих пор живет мой знакомый с женой. Все ок у них. А еслиб рассказал и они бы расстались, разрушили бы жизни и тд это было бы лучше ты считаешь? Я вот так не думаю вовсе. Если в семье реальный ****ец она развалится хоть с твоими усилиями хоть без. А если так, интрижка на стороне, от скуки или там ***** зачесалась...нехуй в это влазить. Люди взрослые, сами разберутся.

Кролик, со стороны ж не понятно, ок или не ок у них, не все свои переживания на публику и друзьям вываливают.
Мож если сказал бы, знакомый потратил следующие 15 лет на нормальную тетку, которая почесать идет к нему, а не к кренделям левым.

О каком обсасывании речь? Рассказать, что муж изменяет? Обсасыванием это будет только если самой с мужем же изменять.

И еще. Я очень мало людей знаю, кто бы не изменял своей половине за годы совместной жизни. Присунул кому по пьяни, прасту там в баню вызвали с корешами, бывает. И прикинь если б у всех были подруги типа тебя.

Та с вашими отношениями к браку всё ясно.
Я бы не хотела, чтоб мне изменяли, а в случае чего, хотела бы знать правду. Вы же не хотите стучать, чтоб на вас никто не настучал.
А знакомый - это не друг, ему ******ь, и кто его знает, что в той семье твориться, чтоб приводить такой пример.

Та с вашими отношениями к браку всё ясно.
Я бы не хотела, чтоб мне изменяли, а в случае чего, хотела бы знать правду. Вы же не хотите стучать, чтоб на вас никто не настучал.
А знакомый - это не друг, ему ******ь, и кто его знает, что в той семье твориться, чтоб приводить такой пример.

Ок, ты узнала правду, скажем будучи беременной когда ему хочется а тебе нельзя.
Вот он и присунул пару раз.
А подруга все тебе рассказала
Ставлю 1000 к одному что ты бы разорвала отношения, ребенок без отца и добро пожаловать в Клуб РСП.
А так , он убедился что ты- лучшая, и живёте дальше, детей растите

Назад
Зверху Знизу