Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
В твоём высере нет ничего об изменении концепции семьи согласно временных рамок, о котором ты пел, а только твоё субъективное недовольство женщинами в твоей жизни. Завязывайте с тупыми историями "а вот у моего друга", "а если друг" и т.д.

Тю. Да, я недоволен женщинами. Ты так об этом говоришь, как будто это что-то плохое. Мне кажется, что я для них делаю больше, чем они для меня. Потом допишу. :D

:рл: :D

Это просто...феерично!!)))

А кто у нас решает..какого мужа..заслужила женщина? :D. :попкорн:

Ну у нас все знают как лучше жить другому. Вот я поддался этой идее :D

Пы.Сы. Может жена того мужа ***** ему не делает. Подруга откуда знает? Вот мужик и пошел по бабам. У замужней подруги есть один враг - это хитронедовы*банная подруга.

Мужик тот должен натянуть подругу своей жены, чтоб она сидела и молчала в тряпочку.

Ну у нас все знают как лучше жить другому. Вот я поддался этой идее :D

Пы.Сы. Может жена того мужа ***** ему не делает. Подруга откуда знает? Вот мужик и пошел по бабам. У замужней подруги есть один враг - это хитронедовы*банная подруга.

Мужик тот должен натянуть подругу своей жены, чтоб она сидела и молчала в тряпочку.
Ага, подруга решит, что теперь он женится на ней и еще быстрее все разболтает, на этот раз с доказательствами

Ага, подруга решит, что теперь он женится на ней и еще быстрее все разболтает, на этот раз с доказательствами

Подруга считает свою подругу чуть ли не всем на свете (после мамы). Иначе какое ей дело до похождений мужа её подруги?

В таком случае она будет молчать - дружбу не будет портить.

Что экстраверт всегда будет спорить с интровертом.Вы, например, интроверт
Экстраверту для комфорта недостаточно, чтоб его просто не трогали
Промашка, я ,однозначно, пограничный тип. Не интроверт, не экстраверт. По середине четенько. Только к чему об этом заговорили?
Интро- и экстра- могут прекрасно сосуществовать и не спорить, кстати.

Промашка, я ,однозначно, пограничный тип. Не интроверт, не экстраверт. По середине четенько. Только к чему об этом заговорили?

По моему так не бывает. Карл Юнг точно не поверил бы

Он вменяемый, с ним договариваюсь.
А ты - отвали от меня. Воскресенье, люди семейные с семьёй гуляют, а ты - целый день за чужими тётками бегаешь, непонятно что выпрашиваешь... Одиноко поди тебе с королевой, шут унылый.

Что экстраверт всегда будет спорить с интровертом.Вы, например, интроверт
Экстраверту для комфорта недостаточно, чтоб его просто не трогали
Ага. Дальше идут причины экстравертного поведения интровертов. И зависимость экстравертного поведения от факторов влияния.

Видела мужа своей подруги с разными барышнями, как ей рассказать что б не остаться крайней?

Берешь и рассказываешь. И с чего бы тебе крайней оставаться? Что за примитивная логика?

Как человек с пространственно развитым воображением, позволю себе не согласиться. Таскай по квартире диван сама, дорогая. :D

Не. Этот номер не пройдёт. Я ж девочка. :збентежений: Ну, и к тому же..на куя ж я мужа заводила? :D

Назад
Зверху Знизу