Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать другу, что его жена гуляет?

• Автор теми Автор теми Gost
  • Дата створення Дата створення
Она какой-то монстр, который искривляет пространство вокруг себя, и в эту воронку засасывает всех, кто находится поблизости.
Бро, почему ты так не внимателен?
У нее три воронки, которые могут "засасывать".
Считай воронки правильно.

Для неё люди, это что-то типа конфет, которые можно разворачивать, съедать, а фантик выбрасывать.
Так они сами фантики - их разворачивают... ну дальше ты в курсе.

Не получилось

пусть друг сам решает с кем ему спасть)

Есть у меня один женатый друг, у которого жена гуляет. ****ается она весьма посредственно, если не сказать- просто отвратительно, вообще не понимаю, кто её учил. Может даже никто её не учил, поэтому она так паршиво ****ается. Девочки, считаю, что друга нужно спасать, ведь он ещё молодой, а так и не сможет познать счастья нормального качественного ****а. Только как ему об этом сказать, ещё не придумал. Помогите спасти друга!

*** оно тебе надо? пусть ****ся...

с гормонами не поспоришь, коль хочется,то нужно идти и чпокаться. Поэтому,Гост, не усложняй

а я думаю,что єто наоборот хорошо,вместо спорта

С этим я согласен. Но только если это касается мужчин, потому что по нагрузкам на организм двухчасовой **** примерно равен 10км. пробежке.
И если мужчина занимается ****ом каждый день по 2 часа, то ему не нужно ходить в спорт зал, он и так будет в хорошей физической форме.
А вот к женщинам, извини, это не относится. Этих лентяек не заставишь и 5 минут сверху попрыгать. Ножки у них видите-ли устали...

Назад
Зверху Знизу