Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать другу, что его жена гуляет?

• Автор теми Автор теми Gost
  • Дата створення Дата створення
ну **** то может и толстая, так а как же без неё.

Ты права, конечно. Самая толстая ****и-**** у Ники.
Представь, как с такой жопой можно сделать 20 приседаний хотя бы, и поймёшь, что я имел ввиду.
1d90c68c2895952c8bbb8.webp

Представь, как с такой жопой можно сделать 20 приседаний хотя бы, и поймёшь, что я имел ввиду.

Та не гони, что там те 20ть приседаний, я думаю что легко

Та там не просто 20 приседаний эта **** делает, я уверен она со штангой кил 60 приседает, чтоб поддерживать **** в хорошем состоянии:іржач:

То есть ты не проверяла? Вот-вот. Говорю же, лентяйки они. Некоторые даже не пробуют. А вдруг бы получилось?

Такую бабу не проверяла.
Гост, у меня **** в два раза меньше этой девушки

Такую бабу не проверяла.
Гост, у меня **** в два раза меньше этой девушки
Это ещё ни о чём не говорит. У моей бывшей девушки тоже **** была в 2 раза меньше, примерно такая, как у тебя. Я проверял, а ты мне не веришь. Думаешь мне заняться нечем, как ото тебя обманывать тут?

Это ещё ни о чём не говорит. У моей бывшей девушки тоже **** была в 2 раза меньше, примерно такая, как у тебя. Я проверял, а ты мне не веришь. Думаешь мне заняться нечем, как ото тебя обманывать тут?

Откуда тебе знать какая у меня ****:D:іржач:

ученые говорят,охват жопы коррелирует с размером простыней,которые постит юзер.

Это не ты случайно этот учённый? А что по поводу размера писюна учённые говорят, соответствует ли ****ежу которому пишет юзер?

Это не ты случайно этот учённый? А что по поводу размера писюна учённые говорят, соответствует ли ****ежу которому пишет юзер?

я ж не академик.
а о размере,все ученые говорят,что верят женщинам,что значит-все равно 25!

Откуда тебе знать какая у меня ****:D:іржач:
Тю, ты сама написала, что она в 2 раза меньше, чем на фотке. Значит примерно такая же, как у моей бывшей девушки. Вот если бы ты написала, что она меньше на 70%, тогда ваши жопы отличались бы. А так, они примерно одинаковы.

Тю, ты сама написала, что она в 2 раза меньше, чем на фотке. Значит примерно такая же, как у моей бывшей девушки. Вот если бы ты написала, что она меньше на 70%, тогда ваши жопы отличались бы. А так, они примерно одинаковы.

ну у тебя и фантазия о жопах))))) Гост,ну вроде не весна,а ты всё о жопах

Назад
Зверху Знизу