Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как расценить действия учительницы?

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Как расценить ее поведение?

• Молодец продвинутая училка

Голосів: 125 52.1%
  • Мало опыта и не нашла чем еще можно занять детей

Голосів: 74 30.8%
  • Ну может она сглупила один раз, че такого

Голосів: 16 6.7%
  • Выгнать из школы за профнепригодность

Голосів: 25 10.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    240
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я тоже где-то слышал, что мальчик начал мастурбировать. Ему понравилось. В итоге, у него отсохли руки и он ослеп.

Ну это бред сивой кобылы. А вот случай, который я рассказала, произошел с моим родственником. Страдали от этого все: его семья, которая распалась, дети, которым он ничего не дал, кроме плохого примера (детки тоже попробовали спиртное и потом отсидели в тюрьме), его родители, у которых он требовал на выпивку, являясь среди ночи. А в росиии спились целые села и теперь там просто развалины. Тоже считали, что ничего - пусть деточка попробует алкоголя, это нормально. А у детишек и живой пример - их папочка.

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и в чем же наивность? дети есть, конечно, а вот наивности таки нет... да и возраст не тот, как-то не к лицу уже :)
так в чем же проявляется наивность? игра в "дурака" способствует посещению игровых автоматов и тотализатора? это же очевидная глупость...

Тогда бы вы знали, что дети уже в саду интересуются тем, что взрослые от них прячут. По поводу карт и автоматов, тут уж как карты лягут. Если есть наклонности у ребенка природные, то лучше не рисковать. Мало ли. Мой ребенок может поиграть в карты, но это не образ жизни, а так - раз в полгода и то с родными, а не с учителем. У учителя другая миссия иначе он - этот учитель нафиг вообще нужен. Наши учителя с детьми в карты никогда не играют, зато делают с ними поделки, разыгрывают сценки, играют в увлекательные игры, рассказывают о том, чего дети не знают. А этот учитель проявил себя балбесом, который нихрена не может и не умеет, показал и доказал то, что фантазия и уровень образования ниже плинтуса.

Ну это бред сивой кобылы. А вот случай, который я рассказала, произошел с моим родственником. Страдали от этого все: его семья, которая распалась, дети, которым он ничего не дал, кроме плохого примера (детки тоже попробовали спиртное и потом отсидели в тюрьме), его родители, у которых он требовал на выпивку, являясь среди ночи. А в росиии спились целые села и теперь там просто развалины. Тоже считали, что ничего - пусть деточка попробует алкоголя, это нормально. А у детишек и живой пример - их папочка.

Интересно, что послужило спусковым крючком: наследственность, среда обитания или раннее приобщение к алкоголю?

Интересно, что послужило спусковым крючком: наследственность, среда обитания или раннее приобщение к алкоголю?

Я же написала выше: СОСЕДИ ДАЛИ РЕБЕНКУ ПОПРОБОВАТЬ СПИРТНОЕ. Потом он тайком от родителей ходил к ним и ждал, когда дадут еще выпить и стал их собутыльником и т.д. Ребенок из семьи, где ни в одном поколении не было алкоголиков!!! (ни одного!) Родители оба порядочные.

Тогда бы вы знали, что дети уже в саду интересуются тем, что взрослые от них прячут.
а я это где-то отрицал? :eek:
По поводу карт и автоматов, тут уж как карты лягут. Если есть наклонности у ребенка природные, то лучше не рисковать. Мало ли. Мой ребенок может поиграть в карты, но это не образ жизни, а так - раз в полгода и то с родными, а не с учителем.
да, нехорошо учителю в карты играть, как-то неуместно. но не более. а какие наклонности - не увидишь, иначе бы Чикатило не дожил и до окончания школы :D
какая наклонность в том, чтобы перекладывать в определенном порядке цветные карточки с картинками? а фигурки по клеточкам? а шашки по доске? что такое карты? игры могут быть на деньги, но сами карты в здоровом воображении могут ассоциироваться и с пасьянсом, например (из компа "косынка" уже выпилена во избежание, ага?). а "монополия" - азартная игра? ;)
У учителя другая миссия иначе он - этот учитель нафиг вообще нужен. Наши учителя с детьми в карты никогда не играют, зато делают с ними поделки, разыгрывают сценки, играют в увлекательные игры, рассказывают о том, чего дети не знают. А этот учитель проявил себя балбесом, который нихрена не может и не умеет, показал и доказал то, что фантазия и уровень образования ниже плинтуса.
выше я написал то же: да, училка не умеет увлечь детей. план с ними не курила, пива не пила - ну и слава богу :D

Я же написала выше: СОСЕДИ ДАЛИ РЕБЕНКУ ПОПРОБОВАТЬ СПИРТНОЕ. Потом он тайком от родителей ходил к ним и ждал, когда дадут еще выпить и стал их собутыльником и т.д. Ребенок из семьи, где ни в одном поколении не было алкоголиков!!! (ни одного!) Родители оба порядочные.

Родители хоть соседям дом спалили?

однажды возле пивнухи один придурок (еще совковые времена были) дал попробовать своему киндеру в коляске купленного пива... если б не коляска, то остальные посетители его б в асфальт укатали.
за такие вещи соседей на каштанах вешать: привыкаемость в таком возрасте действительно очень даже может быть сильной.
однако причем здесь безобидная игра? :)

тема:груди3: не раскрыта...

Родители хоть соседям дом спалили?

а бесполезно, тем соседям море было по колено

однажды возле пивнухи один придурок (еще совковые времена были) дал попробовать своему киндеру в коляске купленного пива... если б не коляска, то остальные посетители его б в асфальт укатали.
за такие вещи соседей на каштанах вешать: привыкаемость в таком возрасте действительно очень даже может быть сильной.
однако причем здесь безобидная игра? :)

ну так это просто тут тему другую затронули. :)

Тогда бы вы знали, что дети уже в саду интересуются тем, что взрослые от них прячут. По поводу карт и автоматов, тут уж как карты лягут. Если есть наклонности у ребенка природные, то лучше не рисковать. Мало ли. Мой ребенок может поиграть в карты, но это не образ жизни, а так - раз в полгода и то с родными, а не с учителем. У учителя другая миссия иначе он - этот учитель нафиг вообще нужен. Наши учителя с детьми в карты никогда не играют, зато делают с ними поделки, разыгрывают сценки, играют в увлекательные игры, рассказывают о том, чего дети не знают. А этот учитель проявил себя балбесом, который нихрена не может и не умеет, показал и доказал то, что фантазия и уровень образования ниже плинтуса.

Ни делать поделки, ни ставить сценки в автобусе нет никакой возможности, цель поездки была явно развлекательно-познавательная, т.е обстановка изначально не "школьная", менее суровая и довольно расслабляющая. Свою порцию новой информации дети получили на предприятии, куда ездили, теперь предстоит дорога домой, дети уже устали и слишком перевозбуждены от новых впечатлений, чтоб спокойно слушать учителя (дети, они тоже люди, не нужно отказывать им в человеческом желании сменить деятельность). Поэтому учительница, скорее всего дала возможность детям общаться между собой и делиться впечатлениями, кто-то взял с собой карты и предложил поиграть, она как педагог решила проконтролировать, чтобы игра не приняла неприятный оборот (чтоб никто не стал играть на деньги\раздевания\или глупые желания какие-нить) и поучаствовала сама. С чего разводить на этот счет срач, вообще не понятно, родители, которые вечно гиперопекают своих чад(причем чаще чисто показательно, на публику, типа дома в карты играем, в автобусе ни-ни!!) как-то мало понятны лично мне.

Могу привести также себя в пример: мне родители иногда давали попробовать пиво в детстве, а на праздничных застольях мы с братом тайком сливали остатки вина (или чего покрепче) и , разбавляя компотиком, пробовали. В карты с сестрами играли постоянно, никогда, правда, на деньги не играли. Что выросло: пить-практически не пью, редко по праздникам, и не тянет. Ни тотализатор, ни игровухи ни разу даже не пробовала. Вывод можно сделать прямо противоположный вашему.

Тут, на мой взгляд, стоит различать опасность реальную от проецируемой. Ваша позиция мне тоже понятна. И выражается она в "лучше перебдеть, чем недобдеть".

Есть еще один момент. Времена меняются,.с этим и меняется смысловая нагрузка на многие вещи: раньше карты были атрибутом азартных игр, обмана и т.д. Сейчас больше возможности стать зависимым через интернет и онлайн игры. Вот на это я бы обращала внимание в наше время больше, чем на карты.

Ну и? Я с малой своей играю в карты (ей 4,5 года). Тоже выигрывает у меня, бо играем по ее правилам )))

Пришел племянник в гости 7 лет. Учится в в государственном лицее. Недавно ездил с классным руководителем на экскурсию на сахарный завод. Грит я у учительницы выиграл в карты, когда мы назад ехали в автобусе нам было скучно! Я в шоке. Муж- а в карты на деньги играли? - нет. А не на раздевание? - нет :D Ну тогда у тебя продвинутая училка, нужно тел взять :D Я офигела..

Я в интернете видел кино, та там учительницы вытворяли более интересные вещи :клас:

Аж в школу захотелось опять!

дети уже устали и слишком перевозбуждены от новых впечатлений, чтоб спокойно слушать учителя
Практика показывает, что по дороге с экскурсии детишки обычно дремлют, и успокаивать их не надо.

Я в интернете видел кино, та там учительницы вытворяли более интересные вещи :клас:

Аж в школу захотелось опять!

Такое примерно ?
сегодня карты а завтра она ему писюнчик теребить начнет
:D

Практика показывает, что по дороге с экскурсии детишки обычно дремлют, и успокаивать их не надо.

У меня сын недавно в Мариуполь играть с командой ездил. 9 часов на автобусе в одну сторону (спали) - игра - 9 часов обратно. Так вот тренера говорят что обратно как будто шило в жопе у всех было. Так это 12-14 лет, а 7 летних детей успокаивать еще как надо.

Пришел племянник в гости 7 лет. Учится в в государственном лицее. Недавно ездил с классным руководителем на экскурсию на сахарный завод. Грит я у учительницы выиграл в карты, когда мы назад ехали в автобусе нам было скучно! Я в шоке. Муж- а в карты на деньги играли? - нет. А не на раздевание? - нет :D Ну тогда у тебя продвинутая училка, нужно тел взять :D Я офигела..
И что с того?

У меня сын недавно в Мариуполь играть с командой ездил. 9 часов на автобусе в одну сторону (спали) - игра - 9 часов обратно. Так вот тренера говорят что обратно как будто шило в жопе у всех было.
Значит, не игра у нит была, а хождение по полю.

В Польше 36 летняя училка родила от 14 летнего ученика.

Назад
Зверху Знизу