Пришел племянник в гости 7 лет. Учится в в государственном лицее. Недавно ездил с классным руководителем на экскурсию на сахарный завод. Грит я у учительницы выиграл в карты, когда мы назад ехали в автобусе нам было скучно! Я в шоке. Муж- а в карты на деньги играли? - нет. А не на раздевание? - нетНу тогда у тебя продвинутая училка, нужно тел взять Я офигела..
А если бы в шахматы играли? На раздевание или на деньги?
Предрассудки, выбросьте из головы.
ну так правильно пусть действует строго по инструкции никаких мороженых и кошек.. вычитала математику, сводила на экскурсию строем и нефиг самодеятельность с картами разводить
Пришел племянник в гости 7 лет. Учится в в государственном лицее. Недавно ездил с классным руководителем на экскурсию на сахарный завод. Грит я у учительницы выиграл в карты, когда мы назад ехали в автобусе нам было скучно! Я в шоке. Муж- а в карты на деньги играли? - нет. А не на раздевание? - нетНу тогда у тебя продвинутая училка, нужно тел взять Я офигела..
от надо высосать сенсацию из вялого хуя.
А я фигею с вопросов, которые задает Ваш муж семилетнему ребенку. В чужом глазу соринку видите, а в своем бревна не замечаете.Я в шоке. Муж- а в карты на деньги играли? - нет. А не на раздевание? - нетНу тогда у тебя продвинутая училка, нужно тел взять Я офигела..
голосовала за этот пункт, потому что опрос некорректно составленИ главное, что 47(!) человек соглашаются с тем, что она "продвинутая"!
и что ж такого произошло? у училки далеко идущие планы, может? Потихоньку приучит детей играть в очко и будет на уроках выигрывать детские деньги, выданные родителями на булочки? Или может будет готовить класс профессиональных шулеров?Да попробовала бы она моих детей так "развлечь"! Неужели вы сами не понимаете, что произошло? Это ведь не просто глупость педагога.
Ну, во многие карточные игры чтобы хорошо играть, нужно тоже ум иметь. Преферанс, к примеруА чтоб в шахматы играть, надо ум иметь.
Нет пункта "не вижу ничего страшного".
и что ж такого произошло?
)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Абсолютно согласна! Неужели не понятно, что на самом деле произошло???!!! Какая , нафик, продвинутость??? Учитель, играющий с детьми в карты - она им подружка,родственница?? С родителями дома -да, в карты играть мозг тоже нужно иметь, но должна же быть какая- то дистанция между педагогом и учащимсяБлин, вот читаю я и поражаюсь, каждая вторая тема на ХФ про некое "быдло", а скажите мне пожалуйста, кто вырастет из детей если учителя предлагают им в качестве развлечения поиграть в карты?! И главное, что 47(!) человек соглашаются с тем, что она "продвинутая"! Да попробовала бы она моих детей так "развлечь"! Неужели вы сами не понимаете, что произошло? Это ведь не просто глупость педагога.
Учитель, играющий с детьми в карты - она им подружка,родственница? должна же быть какая- то дистанция между педагогом и учащимся
Блин, вот читаю я и поражаюсь, каждая вторая тема на ХФ про некое "быдло", а скажите мне пожалуйста, кто вырастет из детей если учителя предлагают им в качестве развлечения поиграть в карты?! И главное, что 51(!) человек соглашаются с тем, что она "продвинутая"! Да попробовала бы она моих детей так "развлечь"! Неужели вы сами не понимаете, что произошло? Это ведь не просто глупость педагога.