Как расценить действия учительницы?

Как расценить ее поведение?

• Молодец продвинутая училка

Голосів: 125 52.1%
  • Мало опыта и не нашла чем еще можно занять детей

Голосів: 74 30.8%
  • Ну может она сглупила один раз, че такого

Голосів: 16 6.7%
  • Выгнать из школы за профнепригодность

Голосів: 25 10.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    240
  • 🟢 08:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Причем тут "Мало опыта и не нашла чем еще можно занять детей", если у учительницы мало фантазии и она понятия не имеет о том, что кроме карт есть еще масса интересного. Например, веселые и занимательные игры для детей любого возраста. Пусть купит книжку - просветится. Ну, "выгонять из школы" - это вы погорячились. В таком случае придется пол-состава выгнать за профнепригодность, другие еще похлеще выкидывают, как например - вымогательство денег у детей и их родителей.

• 🟢 08:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

А если бы в шахматы играли? На раздевание или на деньги?
Предрассудки, выбросьте из головы.

По поводу "сглупила один раз". Это от неожиданности можно сглупить - "не то ляпнуть", а тут человек намеренно развлекался. В целом, ничего страшного нет. Как по мне, я бы паниковать не стала, даже во внимание бы не взяла, так как это не тот случай. Но уже знала бы, что такой учитель мало чему новому и интересному научит моего ребенка, так как оригинальностью она не отличается.

"Молодец, продвинутая училка". А что тут продвинутого? Куда продвинутая? Что в карты играть умеет. Так и детишки лучше ее самой играют. Вот если бы она придумала что-нибудь эдакое необычное и дети были бы в восторге - это другое дело. Вот когда у меня детки просили продолжить урок английского после того, как я провела час , а в итоге вышло все полтора часа - вот это да, удалось детей увлечь по хорошей методике (благодаря создателю этой методики, которому я желаю долгих лет жизни и здоровья). И когда ко мне на урок с радостью и улыбками бежали именно учиться, вот это случай, когда педагог работает. А здесь я вижу учителя, который просто ничего не делает, вот и все. Ну, поиграл в карты с детьми, ну выиграли дети у него, ну и что ж такого продвинутого, не понимаю....

Тут дело не в предрассудках. А чтоб в шахматы играть, надо ум иметь.

Останнє редагування:

Неееее..... Или оденьте трусы, или снимите крестик(С) По инструкции учитель обязан вычитать материал, дать ДЗ, проконтролировать выполнение. Фсьоо! А вот вместо экскурсии, в которой хзшо может произойти, сдать вам чадо на руки, дабы вы с ним в карты играли. А, не, у вас жыж работа-готовка-телек, в карты играть вам недосуГ, посему отправите чадо на улицу гулять, а уж там пасаны научат его правильным играм! Да, выгнать училку нах - там жыж очередь стоит нервы гробить за зряплату промоутера.
Есть вполне приличные развивающие игры - дурак, пьяница, экт. А вот психическим состояние мужа я бы на Вашем месте озаботился, если он игру в карты подразумевает либо на деньги, либо на раздевание.

да карты это даже скучно, дома, наверняка, играют. А школа должна что-то новое нести или она вообще не нужна. Ту же математику помогут выучить или родители, или репетиторы.

А что плохого в картах? Мы с дочкой в 21 играем вместо математики.

Блин, вот читаю я и поражаюсь, каждая вторая тема на ХФ про некое "быдло", а скажите мне пожалуйста, кто вырастет из детей если учителя предлагают им в качестве развлечения поиграть в карты?! И главное, что 51(!) человек соглашаются с тем, что она "продвинутая"! Да попробовала бы она моих детей так "развлечь"! Неужели вы сами не понимаете, что произошло? Это ведь не просто глупость педагога.

Останнє редагування:
А я фигею с вопросов, которые задает Ваш муж семилетнему ребенку. В чужом глазу соринку видите, а в своем бревна не замечаете.

И главное, что 47(!) человек соглашаются с тем, что она "продвинутая"!
голосовала за этот пункт, потому что опрос некорректно составлен Нет пункта "не вижу ничего страшного".

и что ж такого произошло? у училки далеко идущие планы, может? Потихоньку приучит детей играть в очко и будет на уроках выигрывать детские деньги, выданные родителями на булочки? Или может будет готовить класс профессиональных шулеров?

А чтоб в шахматы играть, надо ум иметь.
Ну, во многие карточные игры чтобы хорошо играть, нужно тоже ум иметь. Преферанс, к примеру)

Нет пункта "не вижу ничего страшного".

и что ж такого произошло?

)

Я, когда читаю подобное, просто не верю, что человек действительно (я имею ввиду нормальный человек) может так думать. Вы это серьёзно?! То есть, по-вашему, это нормально, что учительница, играет с детьми в карты? И мы ещё удивляемся, что в нашей стране бардак и президент с судимостью за плечами!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Абсолютно согласна! Неужели не понятно, что на самом деле произошло???!!! Какая , нафик, продвинутость??? Учитель, играющий с детьми в карты - она им подружка,родственница?? С родителями дома -да, в карты играть мозг тоже нужно иметь, но должна же быть какая- то дистанция между педагогом и учащимся

И это, к стати тоже, а потом ещё учителя жалуются, что дети их не уважают! А как скажите можно уважать такое существо? Интересно узнать реакцию родителей чьи дети там были.

Завтра она их пивком развлечёт - не, ну а чё, продвинутая, значит продвинутая. Курить научит. Ну, чтоб родителям приятное сделать.
Это ведь явления одного порядка, по итогу.

Не, не понимаю. Чем карты отличаются от любой другой игры, не считая твоего недовольного к ним отношения? Ну играли. Проблема в чем?

карты - это только начало. Скоро во всех школах будут учить играть в наперстки

Что тут страшного? Это только ваше личное мнение, что карты-игра плохая. Хуже то, что теперь и ваш племянник будет так думать, то есть именно вы закрепили в юной голове мысль, что карты чем-то отличаются от других игр. А почему именно она плохая вы ему обьяснили? Ведь ни на деньги, ни на раздевание в карты он не играл(аморальность карт в этом же заключается?). Это именно вы подсказали ему эти идеи. Ну и кто тут "молодец"?

Как ей не стыдно?! Проиграть первоклашке в карты!

А что там на сахарном заводе? Хоть ребенку интересно было???
Или игра в карты заполонила все воспоминания?

не вижу нечего криминального в этом или шокового, всяко лучше чем если бы дите уткнулось носом в телефон/планшет, тем более они ехали обратно