Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как работают в Китае

• Автор теми Автор теми Docaweb
  • Дата створення Дата створення
Вот так вручную и со свойствами робота-автомата человек мотает трансформаторы.

uBiKposZFN0

Вот если так подумать, хорошо это или плохо?

С одной стороны хорошо что умеют работать. Но с другой стороны, почему не приспособить для этого достаточно простые машины?

И как может человек у которого в голове хоть какие-то мысли вот так не переставая работать? Нормальный же человек всё равно о чем-то стороннем задумается.

гля девка на видео клево так мотает!это прикольно:клас::клас::клас:

Сомнительно, уважаемый. По КЗоТу для подняти тяжести более 10 кг использовалась тачка. а для тяжестей более 20 кг - кран на рельсе. На Серпе и Молоте это строжайше соблюдалось. СССР не Украина, тогда за нарушение КЗоТ можно было отправится не лесоповал.

Самое интересное начинается, когда тачки или крана на рельсе в наличии нету.
Или тачек не хватает, а кран на рельсе не работает.
А тяжести переносить надо.
Как поступали, расскажи?
Останавливали производство?

Любую работу можно довести до автоматизма...

И как может человек у которого в голове хоть какие-то мысли вот так не переставая работать? Нормальный же человек всё равно о чем-то стороннем задумается.
Поэтому "маємо те що маємо"...

Му-ха-ха! Хельсинская группа! Девочка, может ты мне еще в качестве доказательств приведешь 5-й канал и выступления по нему Сифилитика? Тоже мне источник...

Кстатти статья - полностью бездоказательная. Нет ни одного конкретного случая, ни конкретного предприятия, ни конкретной фамилии. Нет данных вроде у академика Петрова з/п больше в 40 раз чем у академика Иванова. Или на предприятии "Рога и Копыта " г. Мухосранск притянули за уши план.

Авторы документа, естетсвенно, не говорят на основании чего они пришли к данным выводам. А знаете почему? Потому что они соврали. А ваша статья - ложь от первого и до последнего слова.

Я, сударыня, от вас просил конкретных доказательств, а не каких-то общих статеек от левых шарашек типа Хельсинской группы.
Впредь я вас прошу не приводить труды наемных работников, вроде Сифилитика, Солженицына, Иллинойсской ****, Суворова и пр. вольнонаемных "дессидентов" а так же организаций ими созданных.

******ок, я тебе уже говорила, что статья - правда от первого до последнего слова. Доказательства: я все это прекрасно помню. И много чего другого.
Если для тебя Сахаров, Боннэр и хельсинские группы - не свидетели, то я - живой и подлинный свидетель

Чувиха явно очень торопится, поэтому качество изготовления видно невооруженным глазом. То есть делается через ****. Если в таком трансе пробьет изоляцию - совсем не удивлюсь. Наверняка они их на пробой не испытывают. Поэтому не удивляйтесь, если гаджет "маде ин хына" уебет вас больно током.

А вот автоматизировать тут можно только часть процесса. Весь процесс - получится раз в 10 дороже, чем если бы эта женщина-робот не так спешила и тщательнее укладывала изоляцию.

это было кунгфу наматывания транса:D

анальное кунгфу, где-то так :D

Изделия з-да Серп и Молот и мн.др.заводов оказались никому не нужны (его продукцию могут делать в Китае быстрее и лучше),а вот турбины китайцам на своих маленьких фабриках не сварганить.
заводы оказались ненужными из-за пустых ****яцких голов
только нация *****ов могла пустить тучи металлообрабатывающих станков на лом
а насчет турбинки - не обольщайся,там 5 000 человек осталось,из которых 75 % - пенсионеры,развал завода - дело времени,причем очень скорого
ХЭМЗ под боком турбинки - лучшее тому подтверждение

Кстати - на территории Турбоатома, близко к Московскому проспекту громадное административное здание - уже кому-то продали, там идут демонтажные работы.
а чего еще ждать если директор Субботин - банкир?

"За последние годы в этот бизнес набилось дохуя всякой *****асни" (с)
Наверное тяжело банкиру управлять производственным предприятием. Как гражданскому лицу быть министром обороны.
ага,а предыдущий - Бугаец - вроде как советской закалки был,да и поднялся с самых низов до директора
что не помешало ему при выходе на пенсию указом самому себе выписать разовую выплату более 900 000 грн,а другим указом назначить себя"почетным директором" завода - т.е. до самой смерти выплаты от завода регулярно получать

"За последние годы в этот бизнес набилось дохуя всякой *****асни" (с)
Наверное тяжело банкиру управлять производственным предприятием. Как гражданскому лицу быть министром обороны.
я тоже ржал когда Ехануров в армейской столовой деньги поварам давал :D

На заводе нету тачки? Му-ха-ха. Рельсовый кран есть в проекте любого цеха. Как туалет или раздевалка.

На Украине - все на своем горбу, даже если есть кран. В СССР - подъезжал погрузчик и твои тяжести кантовали на ура.
Про тележки я вообще молчу.

В проекте, это прекрасно. В проекте есть многое, например два вестибюля на ст.м. Киевская. Туалеты, существующие по проекту, но фактически не работающие, видели, наверное, все.

Предлагаю рассмотреть случаей, когда кран ломается.
Часто ли останавливали производство в таких случаях?
Или правдами и неправдами, но план выполнялся?

заводы оказались ненужными из-за пустых ****яцких голов
только нация *****ов могла пустить тучи металлообрабатывающих станков на лом

Пока можно заполучить производство за малую долю реальной стоимости, будет именно так и никак иначе.

Останнє редагування:
Поэтому если вы где-то и видели неработающий туалет - фото в студию или иные доказательства.

Караул.
Какие именно доказательства? Фото закрытой двери с надписью "туалет"?

Предлагаю эксперимент попроще.
Станция метро "Киевская", вестибюль в сторону центра.
Достаточно попытаться воспользоваться выходом на поверхность.
В проекте же есть выход, да?

Если на Укриане ломается что-то из оборудования - да, это ****ец. Все на своем горбу, ибо начальство не хочет тратится, и перекладывает свои проблемы на плечи персонала.;)

Из опыта, очень по-разному.

uBiKposZFN0

С одной стороны хорошо что умеют работать. Но с другой стороны, почему не приспособить для этого достаточно простые машины?

можно во время работы слушать аудио книги или иностранный язык изучать или медитировать ...В целом норамальная работа.Для молодой неопытной девушки .но я бы не хотела так работать(в принципе вообще работать)

Выкладывайте то, что видели.

Осталось изобрести способ выкладывать воспоминания :D

Это может показаться странным, но я не имею привычки приходить на производства и фотографировать неработающие сортиры, на тот случай если фотографии впоследствии попросят выложить на харьковфоруме.

Вообще-то речь идет в теме о нарушениях трудового законодательства в СССР. Вестибюль на Киевской к нарушениям законодательства никакого отношения не имеет.

Если не можете ничем подтвердить свои слова - тогда признайте что спидели. А то вы выглядите несколько комично, пытаясь доказать нарушения КЗоТа СССР отсутствием вестибюля на Киевской.

Минуточку.
Давайте внесём ясность -- что в советские времена запланированное проектом далеко не всегда было в наличии (не говоря о том, чтобы функционировало правильно) по факту. Даже такие немаленькие вещи, как вестибюль станции метро.
В этом вопросе возражений нет?

Кстати, насчет туалетов. На украинских промышленных предприятиях отсутсвует отопление зимой. В цехах 3-5 градусов. Развален полностью банно-душевой комплекс - работяги слесари, откупавшись в мазуте и эмульсии едут домой грязными. Полностью развален пищеблок и столовые, в заиндевевшем цеху даже чаю горячего человек не может себе позволить, потому что за несанкционированные нагревательные приборы будет нагоняй.

Сплошь и рядом.

Но есть целые отрасли (специфические, да) где ситуация гораздо лучше.

С другой сторны, примеры перед глазами -- владелец говорит "зачем мне вкладывать деньги в производство, если завтра у меня его могут отобрать?". Зато у нас лучший мэр, ага.

Из опыта - всегда одинаково: ради экономии в 5-10 грн начальство не будет жалеть позвоночники сотрудников.

Капиталист считает деньги и не хочет тратить лишнюю копейку.
Какое нетипичное поведение для капиталиста.
Почему же капиталист не боится нарушать КЗоТ?

Там идет переориентирование на внутренний рынок. Китай раскрутился на экспорте, за счет дешевой рабочей силы. Кризис показал что хоть и без Китая мир обойтись не может, но при таком порядке вещей Китай уязвим. Следовательно сейчас цель постепенно увеличивать уровень зарплат, для увеличения потребления внутри Китая.

Кому тогда будет нужна эта подорожавшая рабочая сила, если рядом ещё куча стран?

Вот тут точно человек робот
UQ8WyP6X2r4

О чем тогда разговор?

Внесите ясность. % соответствия проекту в студию. Статистика по стране. Я не могу по 1-му вестибюлю рассуждать о положении дел в стране.

Вы же уверенно рассуждаете о положении дел в стране:

Сомнительно, уважаемый. По КЗоТу для подняти тяжести более 10 кг использовалась тачка. а для тяжестей более 20 кг - кран на рельсе. На Серпе и Молоте это строжайше соблюдалось. СССР не Украина, тогда за нарушение КЗоТ можно было отправится не лесоповал.

На заводе нету тачки? Му-ха-ха. Рельсовый кран есть в проекте любого цеха. Как туалет или раздевалка.

На Украине - все на своем горбу, даже если есть кран. В СССР - подъезжал погрузчик и твои тяжести кантовали на ура.
Про тележки я вообще молчу.

А когда я привожу контрпримеры, что не всё было так радужно, это, конечно же, не считается -- то тематика не та, то я должен где-то взять статистику по всей стране, и посчитать процент ни больше ни меньше.

А кого ему боятся? Все подмазаны.
Более того - капиталист уважает и понимает силу. И даже если КЗоТ будет дешевле соблюдать, чем подмазывать кого-надо, он все равно будет подмазывать, потому что идти на уступки рабочим - это недопустимо вообще.

Вот оно что, оказывается.
И почему сейчас можно подмазать именно всех.
Четыре года назад подмазывать всех было сложнее, нет?

Объемы все равно только Кидай дать способен. По электронике так точно только Кинай. А внутренний рынок у них 1.2 миллиарда человек. С таким внутренним рынком, у них все в порядке будет.

И технологически благодаря завезенным технологиям, круче Китая - только китайская стена... Если ты завозишь в Китай технологии и оборудование (хотя оборудование они сами изготовить могут) тебе во всем зеленый свет! Еще и денег насыпят на развитие. Так что США, Европа ***** *** уже плотно... Единственное чем пока они интересны, так это технологиями. США усиленно уже на протяжении многих десятков лет, скупает "мозги" по всему миру. И еще это самый большой в мире потребитель. Но 300 миллионов америкосов, из которых платежеспособны 1/3я. Или Китай 1.2 миллиардов человек и + Индия около миллиарда человек... Так что, говоришь кому нужны будут их товары? Ко му ты нужен будешь со своими долларами??:іржач:

Ты не забудь что Китай - это основной игрок в азиатском регионе, а это в совокупности 4,200 миллиардов человек...

Долго расписывать, а спать хочется.
Поэтому один вопрос, из этих 4,200 миллиардов человек сколько будет способных потреблять на уровне среднего американца или европейца?

Я тебя не спрашиваю о ситуации у твоих соседей. Я тебе говорю о ситуации в стране вцелом.
90% *****ей - это бомжи, живущие охотой и собирательсвом. У них вообще нет никаких документов, они не претендуют ни на какие льготы. Собирают металл, картон, баклажки и роются в отходах.

А вот и нет. Бомжи - это как раз только 10%, а остальные 90% - это те, кто пьёт каждый день, придя с работы, "чтобы расслабиться". Почему-то у нас принято считать, что если человек пьёт каждый день, но при этом не роется в помойке и не спит под забором, то он не *****.

Учат английский, так как больше возможность найти нормальную работу, с нормальной зп

Или чтобы торговать тем, что производят китайцы, не знающие английского ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу