Выкладывайте то, что видели.
Осталось изобрести способ выкладывать воспоминания
Это может показаться странным, но я не имею привычки приходить на производства и фотографировать неработающие сортиры, на тот случай если фотографии впоследствии попросят выложить на харьковфоруме.
Вообще-то речь идет в теме о нарушениях трудового законодательства в СССР. Вестибюль на Киевской к нарушениям законодательства никакого отношения не имеет.
Если не можете ничем подтвердить свои слова - тогда признайте что спидели. А то вы выглядите несколько комично, пытаясь доказать нарушения КЗоТа СССР отсутствием вестибюля на Киевской.
Минуточку.
Давайте внесём ясность -- что в советские времена запланированное проектом далеко не всегда было в наличии (не говоря о том, чтобы функционировало правильно) по факту. Даже такие немаленькие вещи, как вестибюль станции метро.
В этом вопросе возражений нет?
Кстати, насчет туалетов. На украинских промышленных предприятиях отсутсвует отопление зимой. В цехах 3-5 градусов. Развален полностью банно-душевой комплекс - работяги слесари, откупавшись в мазуте и эмульсии едут домой грязными. Полностью развален пищеблок и столовые, в заиндевевшем цеху даже чаю горячего человек не может себе позволить, потому что за несанкционированные нагревательные приборы будет нагоняй.
Сплошь и рядом.
Но есть целые отрасли (специфические, да) где ситуация гораздо лучше.
С другой сторны, примеры перед глазами -- владелец говорит "зачем мне вкладывать деньги в производство, если завтра у меня его могут отобрать?". Зато у нас лучший мэр, ага.
Из опыта - всегда одинаково: ради экономии в 5-10 грн начальство не будет жалеть позвоночники сотрудников.
Капиталист считает деньги и не хочет тратить лишнюю копейку.
Какое нетипичное поведение для капиталиста.
Почему же капиталист не боится нарушать КЗоТ?