Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наверное все таки просто процент как с мин зарплаты -эту сумму надо будет платить-ну не понимаю я нестыковки-если я меньше зарабатываю чем мин плата-как мне ее платитьнет, если нет дохода то и отчислений тоже нет....![]()
) а нет дохода то и платить им не надо...но можете все узнать в своем ПФ просто позвонив им....

таки штрафанут....
насчет тунеядства - не в курсе, они со мну не советуюццо![]()

ну а почему бы и нет? подозреваю что среди безработных найдутся и таки кто владелец заводов газет пароходов
)

Занимаюсь торговлей, работаю на едином налоге. Но боюсь что придётся перейти на общую систему налого ублажения в связи с новым налоговым кодексом. Подскажите, как на нём работать?
Налогов платить, на сколько я знаю, около 50% от прибыли надо (15%подоходный и 33%пенсионный). Это нереаьно много. Как уходить от налогов?
Несколько торговых точек, планирую заняться импортом. Расскажите про схему работы, пожалуйста. Или посоветуйте толкового бухглатера, который поможет перестроиться и вести учёт.