Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как работать на общей системе НО

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
тоесть если в октябре напишу дохд всего 267грн и поэтому не заплачу 301 в пф-то меня оштрафуют????
усраться можно,извените
а статью за тунеядство тоже вводят??

таки штрафанут....

насчет тунеядства - не в курсе, они со мну не советуюццо:)

я балдею без баяна...
а это не повод подтьв суд на ущемление моих конситуционных прав?я не подписывала нигде догово зарабаываить не меньше 301 грн в месяц.

если я сдаю пусте отчеты-что тоже платить 301грн?

нет, если нет дохода то и отчислений тоже нет....:)

а насчет суда - попытайтесь, вдруг именно Вам повезет:)

нет, если нет дохода то и отчислений тоже нет....:)
наверное все таки просто процент как с мин зарплаты -эту сумму надо будет платить-ну не понимаю я нестыковки-если я меньше зарабатываю чем мин плата-как мне ее платить

как еще пояснили в ПФ - есть доход - отслюняв "другу" ( в смысле им:)) а нет дохода то и платить им не надо...но можете все узнать в своем ПФ просто позвонив им....

ой, только не делайте новой темы "подскажите телефон ПФ моего района!!!!" :):):)

таки штрафанут....

насчет тунеядства - не в курсе, они со мну не советуюццо:)

По поводу тунеядства это сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новая инициатива налоговиков по наполнению бюджета.

Охренеть и не встать... то-то мне Янукович все больше позднего Брежнева напоминает...

читаешь прям мысли - не даешь сказать:):):)ну а почему бы и нет? подозреваю что среди безработных найдутся и таки кто владелец заводов газет пароходов:):))

была у меня одна знакомая которая ходила на биржу за минимальной материальной помощью как не имеющая средств к существованию, говорила убедительно, при этом шуба из норки и вся как елка новогодняя в блюликах - и это было самое скромное что у нее было надеть ибо она приехамши на авто:):):):)

Ничего сложного нет, если ФОП на общей системе налогообложения.

15% подоходный и 33.2 % пенсионный = c чистого дохода (приход - затраты) в ТЕКУЩЕМ квартале + разница НДС (если выгодно быть плательщиком НДС).

Внимательно изучить ЗУ "Про прибутковий податок з громадян".
Если нужен НДС, то еще ЗУ "Про податок на додану вартiсть".
Также ЗУ "Про порядок погашення зобов'язань платникiв перед бюджетними та державними цiльовими фондами".

На все затраты должны быть ДОКУМЕНТЫ.

P.S. Быть готовыми к проверкам каждые 1-3 года и отстаивать свое право в СУДЕ, т.к. Акты по результатам проверок будут все равно со штрафами (хоть у Вас и все в ПОЛНОМ порядке). Доказать свою правоту можно только в СУДЕ (если получится, на сегодня), согласно статьи п.4.4.1. Конфликт интересов ЗУ 2181.

P.PS РРО конечно головная боль и лазейка для "щипачей".

не понятно что переживать и выяснять о ЕН? На ЕН разрешили только ботинки чинить и свистюльки резать. Все остальное на общее и через кассу.На валовые покупка у ЕН на расходы не ложиться. Всё!
Барабан будет подтверждать происхождение товара, таможня умрет от голода? ага

таможня уйдёт в оффшор чтоли ??? :))

Занимаюсь торговлей, работаю на едином налоге. Но боюсь что придётся перейти на общую систему налого ублажения в связи с новым налоговым кодексом. Подскажите, как на нём работать?

Налогов платить, на сколько я знаю, около 50% от прибыли надо (15%подоходный и 33%пенсионный). Это нереаьно много. Как уходить от налогов?

Несколько торговых точек, планирую заняться импортом. Расскажите про схему работы, пожалуйста. Или посоветуйте толкового бухглатера, который поможет перестроиться и вести учёт.

Физлицо? Или юрлицо? (У них по-разному считается прибыль)
Св-во плательщика НДС - дадут ли?

Назад
Зверху Знизу