Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ояебу.... и забрать деньги..
А чего ты вообще решил автофокусный макрушник брать? там автофокус абсолютно бесполезная фича как по мне...

... думаю пригодится 15-20 процентная экономия на сигмах, часто превращается в 100 процентную головную боль. На эти сигмы рулеточные пора плюнуть давно.С ними всегда одно и то же.
на ошибках учатся15-20 процентная экономия на сигмах, часто превращается в 100 процентную головную боль. На эти сигмы рулеточные пора плюнуть давно.С ними всегда одно и то же.
...
если и буду когда-то брать, то только "живых" магазинах
Сигму можно брать только БУ и только у знакомого(с которым хочеться разругаться в хлам, а законного повода нет)та отож, надо было тамрон братьВот хотел же ты брать новый тамрон макро 90мм так его и бы брал. И потестил бы его капитально перед покупкой.
А по сигме - если недокрутить то работает... странно обычно наоборот. Может сдвинута площадка с контактами?
магазин не отказывается от возврата
просто удивляет настойчивость

имхо хороших не-АФ макрушников еще поискать надо

АФ на макро бесполезен, согласен. А вот без прыгающей диафрагмы никак. Но чужое мануальное стекло будет без прыгалки.А чего ты вообще решил автофокусный макрушник брать? там автофокус абсолютно бесполезная фича как по мне...
Контакты чистил? мыл?знач прикол
вчера решил попробовать закрутить объектив, не до конца - заработал сцуко, но при малейшем сдвиге выключается
киев я продал два года назадд
хотя для вашего Киева можно найти оччень даже неплохие МФ никкоры.
хотя, опять же - религия может не позволить
макромех!
чистил - не помоглоКонтакты чистил? мыл?
так сотка дорого стоит ... а тут как ни как дешевлекак можно вообще с этими сигмами и т.п. связываться... предлагал жеж человеческую 100ку![]()

да нет , почему. мнения на объективных вещах построено.Да.. мнение людей о сигмах давно напоминает мнение из анекдота "Не читал, но осуждаю".
стекло вообще не дает камере заработать, как только надеваешь - сразу ошибкаДа.. мнение людей о сигмах давно напоминает мнение из анекдота "Не читал, но осуждаю".
Прокопыч
Обьектив камера определяет и ошибка при спуске затвора, или вообще не определяет? Если определяет, но снимает ли на открытой? Надо разобраться, стекло с новыми кенонами не работает или оно тупо повреждено.