Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как работает магазин Paparazzi или веселая покупка SigmЫ

15-20 процентная экономия на сигмах, часто превращается в 100 процентную головную боль. На эти сигмы рулеточные пора плюнуть давно.С ними всегда одно и то же.

.... и забрать деньги.. :)
А чего ты вообще решил автофокусный макрушник брать? там автофокус абсолютно бесполезная фича как по мне...
ояебу:eek:

у меня бы нервы не выдержали столько раз менять :)

ну АФ полезная штука :rolleyes: ... думаю пригодится
имхо хороших не-АФ макрушников еще поискать надо

15-20 процентная экономия на сигмах, часто превращается в 100 процентную головную боль. На эти сигмы рулеточные пора плюнуть давно.С ними всегда одно и то же.
на ошибках учатся :(

если и буду когда-то брать, то только "живых" магазинах

...
если и буду когда-то брать, то только "живых" магазинах

а говорите что способны учиться. ;) Сигму можно брать только БУ и только у знакомого(с которым хочеться разругаться в хлам, а законного повода нет)

Вот хотел же ты брать новый тамрон макро 90мм так его и бы брал. И потестил бы его капитально перед покупкой.

А по сигме - если недокрутить то работает... странно обычно наоборот. Может сдвинута площадка с контактами?

Вот хотел же ты брать новый тамрон макро 90мм так его и бы брал. И потестил бы его капитально перед покупкой.

А по сигме - если недокрутить то работает... странно обычно наоборот. Может сдвинута площадка с контактами?
та отож, надо было тамрон брать :(

по винтам не похоже, что разбирали

очень все странно... магазин продолжает настаивать, что у них все было хорошо

если магазин "*****а включает" срочно получите заключение лбого сервис-центра.А потом общайтесь с "бумажками" в руках.
Первым шагом напишите магазину письмо-претензию с описанием претензий и конкретными вашими требованиями.Пошлите письмо заказным письмом с описью вложения. Это надо сделать независимо от "ласковости" интонаций ваших продавцов.

магазин не отказывается от возврата
просто удивляет настойчивость

имхо хороших не-АФ макрушников еще поискать надо

да, особенно не-АФ на кенан. сначала найти, а потом напильнегом приладить. байонет же ж..
хотя для вашего Киева можно найти оччень даже неплохие МФ никкоры.
хотя, опять же - религия может не позволить ;)
да еще и с пленкой заморачиваться :rolleyes:
макромех!
и таки да, товар лучше трогать до сделки
а Д60 с год назад Мокрософт здесь совсем за недорого продал. и я со своим чуть раньше вообще почти задаром расстался. не знаю как тот, а бывший мой до сих пор исправно шыдеврит. фотографиня довольна и апгрейдиться пока не мыслит...

А чего ты вообще решил автофокусный макрушник брать? там автофокус абсолютно бесполезная фича как по мне...
АФ на макро бесполезен, согласен. А вот без прыгающей диафрагмы никак. Но чужое мануальное стекло будет без прыгалки.

знач прикол
вчера решил попробовать закрутить объектив, не до конца - заработал сцуко, но при малейшем сдвиге выключается
Контакты чистил? мыл?

как можно вообще с этими сигмами и т.п. связываться... предлагал жеж человеческую 100ку:)

д
хотя для вашего Киева можно найти оччень даже неплохие МФ никкоры.
хотя, опять же - религия может не позволить ;)

макромех!
киев я продал два года назад :)

макромех лежит, юзаюколечки :)
слишком он громоздкий, да и такие увеличения вряд ли "в поле" потребуются

Контакты чистил? мыл?
чистил - не помогло

как можно вообще с этими сигмами и т.п. связываться... предлагал жеж человеческую 100ку:)
так сотка дорого стоит ... а тут как ни как дешевле :)

а у самого Сигма супер :)

вот как смотришь название темы первое что на ум приходит: Папараци открыл магазиН???? черный пиар :)

Да.. мнение людей о сигмах давно напоминает мнение из анекдота "Не читал, но осуждаю".

Прокопыч
Обьектив камера определяет и ошибка при спуске затвора, или вообще не определяет? Если определяет, но снимает ли на открытой? Надо разобраться, стекло с новыми кенонами не работает или оно тупо повреждено.

Да.. мнение людей о сигмах давно напоминает мнение из анекдота "Не читал, но осуждаю".
да нет , почему. мнения на объективных вещах построено.
на отзывах ( наших форумчан) от вспышек ихних, как на Никоне так и на Кеноне), на собственном опыте покупки сигм, от отзывов о сигмах при покупке людей ( смотрел на 50 1.4 ихний - перехотелось) про то что даже в американских обзорах на тесты приезжают объективы с бекфокусом диким. про то что на кеноне объективы старого поколения просто перестали работать на новых и так далее и тому подобное.
Хотя к примеру ширики вон у ребят есть - снимают и довольны.

Прокопыч
Обьектив камера определяет и ошибка при спуске затвора, или вообще не определяет? Если определяет, но снимает ли на открытой? Надо разобраться, стекло с новыми кенонами не работает или оно тупо повреждено.
стекло вообще не дает камере заработать, как только надеваешь - сразу ошибка

на 400Д и 1000Д ситуация аналогична

вы ещё с годик попроверяйте...А там и новое занятие на горизонте "нарисуется"- искать ПАППАРАЦИ))))

я стекло уже отправил обратно ... пусть сами думают, что там у них не работает

Назад
Зверху Знизу